Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 20 Июнь 2011, 18:21:41 » |
|
кондиционер не холодит....заправлял фреоном...все равно не холодит...подскажите, из-за чего может быть такое.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
едь к тому, кто тебе его заправлял.
На Карского диагностика стоила 2 недели назад 30 тыс.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
компрессор включается?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
включается...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хреново ... ну тогда всё  , более глубокие поиски неисправности проведут на соответствующей СТО
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У меня была похожая ситуация. Минуту охлаждал, потом выключался. В Гродно никто помочь не мог. Поехал в Минск на фирменную СТО. Нашли за 10 минут причину( датчик осушителя(кажется так его называли)), ещё минут 30 замена и проверка работоспособности. Цена вопроса была с деталью и работой около 100 у.е.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
serega1878
|
радиатор дырявый, или шланг дырявый! я в польше купил новый радиатор и все мне там сделали без проблем! у нас еще на старой машине мучался с нашими ремонтниками потом плюнул!
|
|
|
|
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо всем за совет!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
втягивающая муфта счелкает?
Добавлено: 23 Июнь 2011, 19:18:08 втягивающая муфта счелкает?
|
|
|
|
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нет, не щолкает
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
компрессор включается? включается... втягивающая муфта счелкает? нет, не щолкает это как бы невозможно.. как тогда компрессор включается?
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
Офицер Юстиции, ты в пежо шаришь?? у меня фиат скудо в новой буде там внутри все от пыжика, не идет горячий воздух на салон, впереди на пасажира и водилу дует все ок!а как пускаю на салон только холодный! в чем дело??
|
|
|
|
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
как часто должно щелкать и как громко? щелкать должно постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
как часто должно щелкать и как громко? щелкать должно постоянно? При включении кондея из-под капота слышимый щелчёк раздаётся - срабатывает электромуфта, компрессор начинает работать и идёт холод. Откройте капот, попросите помощника включить кондей и послушайте, счелчёк раздаётся сразу, в течение 1-2сек. Если счелчка нет, значит перегорел соответствующий предохранитель, либо эл. муфта не исправна.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
трубки кондера можно пощупать, при работе компрессора должны быть холодными... Добавлено: 28 Июнь 2011, 07:38:45
радиатор дырявый, или шланг дырявый! я в польше купил новый радиатор и все мне там сделали без проблем! у нас еще на старой машине мучался с нашими ремонтниками потом плюнул!
мне и у нас на Карского сделали без проблем, лопнула трубка к радиатору, поменяли, заправили, правда, запустить с первого раза не смогли, что-то там обнулить на компе не получалось (мерс w 220), сча все отлично пашет.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
chern
|
насчет щелканья муфты, может у кого и щелкает, что аж в салоне слышно, у меня чтоб услышать щелчок надо под машину залезть и ухо к компрессору приложить(ну насчет уха перегнул конечно  , но под машину точно лезть), включается компрессор или нет определить проще простого - заводишь машину, ждешь пока обороты хх устаканятся, смотришь на тахометр и нажимаешь кнопку кондюка, обороты обязательно дернутся, параллельно оттопыриваешь ухо и слушаешь движок, он тоже изменит звук. если компрессор включается, а воздух все равно теплый, для начала проверь положение крутелки на печке(ну мало ли), если крутелка на холодном стоит - дуй на сто искать утечку.
|
|
|
|
|
|
|
Per4
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо всем за совет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ScreaM
|
включается компрессор или нет определить проще простого - заводишь машину, ждешь пока обороты хх устаканятся, смотришь на тахометр и нажимаешь кнопку кондюка, обороты обязательно дернутся, параллельно оттопыриваешь ухо и слушаешь движок, он тоже изменит звук.
да тупо должна крыльчатка крутится на компрессоре, что тут проверять. если не крутится, значит не работает. открыть капот и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|