Ev9eny
|
 |
« : 03 Ноябрь 2006, 14:27:15 » |
|
Развернули весь Город -когда свернут??? И когда достроят супермаркет по ул.Восточная??? Кто че думает по этому поводу?  :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 14:28:52 от BMW »
|
|
|
|
|
kOtia
|
ответ на оба вопроса прост - НИКОГДА
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ev9eny
|
НЕ ЧУВАКИ!!!!Ведь должны закончить 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я думаю, что закончат, если к нам президент приедет. Так что надо звать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Это который около ГАИ , что ли ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
mbot
|
супермаркет вряд ли кто-то захочет строить. На него на аукционе такую цену влепили, что никому не захотелось покупать. А вообще... Город строится. Всё потихоньку. Не вижу проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
супермаркет скорее бы....оч уж должен выйти функциональным... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 его уже потиху разбирают....а вы достроить 8-) а как вариант....там классное получилось бы помещение для проведения вечер...эксклюзив - эхххх 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Squa®e™
|
или крытый футбольный манешшш)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Если его не достроют, то получится отличный бомжатник.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Там бы отличный концертный зал получился! Осталось только сцену поставить и подмести немножко. Я заходил туда, попробовал покричать - классно. Самое то для концертов. (Только потом пришёл злой сторож и пришлось сматываться).
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Эх! Этот сторож ничего не понимает в искусстве!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ev9eny
|
Я думаю, что закончат, если к нам президент приедет. Так что надо звать.....  [highlight]Шариш!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
глупости какие-то пишете. если звать сюда през-а, то к его приезду всё нах заштукатурят. а сразу после его уезда штукатурка нах отвалится.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Быццам бы ў гэтага гіпэрмаркету новыя гаспадары з'явіліся нейкія расіяне "Закрама-Восток" і справа пачынае рушыцца з месца.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то она очень медленно рушыцца :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Быццам бы ў гэтага гіпэрмаркету новыя гаспадары з'явіліся нейкія расіяне "Закрама-Восток" і справа пачынае рушыцца з месца. Вот именно, что "рушится"!!!! :exclamation [smiley=wall.gif] [smiley=2.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как и многое в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что-то она очень медленно рушыцца Запрягаем долго, едем - ветер в ушах  На него на аукционе такую цену влепили, Какую не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
что-то она очень медленно рушыцца :-? А куды Вы спяшаецеся?  Што Вам рынкаў мала? Пэўна Вы недзе побач , тыпу Шчорса жывяцё. А калі казаць пра сапраўдны даўгабуд, то гэта палац культуры, што каля "Усходу".
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
супермаркет вряд ли кто-то захочет строить. На него на аукционе такую цену влепили, что никому не захотелось покупать. А вообще... Город строится. Всё потихоньку. Не вижу проблемы MBot, ты вроде в Гродно живешь и вроде не пешеход  И тему про центр начал  , а говоришь проблемы не видишь. Мне как-то до супермаркета, как до балета, а вот с дорогами реальная беда  Вот эти вещи как-раз таки нельзя ПОТИХОНЬКУ, при нашей плотности машин на душу. Последние месяца три, а мот и больше - езжу как партизан. Дома карту изучаю, как и где прощемиться можно. Нельзя ОДНОВРЕМЕННО ВЕСЬ ГОРОД ремонтиролвать!!!  Все сказал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Squa®e™
|
может и нельзя. однако,надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ломать не строить - мот лучше так? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучше просто строить.......наверна........
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тогда напрягаем казну гродно) 
|
|