allotus
|
 |
« : 02 Ноябрь 2006, 23:32:44 » |
|
Кто каким софтом пользуеться для посчета и экономии трафика. Экономим: ----------- 1. TrafficCompressor - экономит траф при серфинге, аске, почте и многих онлайн играх. 2. Ad Mucher - режет рекламу и всплывыающие окна (приблизительно сохранила 270 метров с агуста месеца) ----------- Считаем: ----------- А вот толковой считалки еще нашел ;( -----------
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
злой связист в теме про байфлай выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
давай лучше здесь и с ссылками
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
а че сами не делитесь? что и как использует... меня интересует очень 2 вопрос... за чегодня 30 метров ушло :*(
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Могу в эту тему загрузить фотку размером 360Кб, нормальный генератор траффика? 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Что-то мне жуутко не понравился Traffic Inspector 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я уже говорил в одной ветке. Есть такой замечательный компрессор Cproxy. Для меня он лучший. Zloy svjazist Не мог бы ты выяснить. Известно, что Тут хостится на Белтелекомовской площадке. Интересно :-? трафик для пользователей ByFLy с ним бесплатный или нет. P.S. Вот было бы круто, если траф бесплатный с Тут этож какие возможности  P.P.S Очень толковая считалка StatistXP , но на него ключик не найти :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 12:51:16 от VERVE »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Нету ниче бесплатного, а если хотите чтобы сделали я так думаю надо достать работнкиков белтела, письмами)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Что-то мне жуутко не понравился Traffic Inspector  ты просто не умеешь его готовить  Так научи всех его готовить!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а в чём трабла отключить в експлорере или там чем вы пользуетесь загрузку изображений и мультимедии нах спец софт качать не понимам! :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В МОЙ АДРЕС И В АДРЕС БТК , Я ПРЕКРАЩАЮ БЕСПЛАТНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ В ЭТОМ ФОРУМЕ , В АСЕ И ПО ТЕЛЕФОНАМ! ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ !  КЛИЕНТАМ ГРОДНЕНСКОГО РУЭС ПРОДОЛЖАЮ ОКАЗЫВАТЬ ТЕХПОДДЕРЖКУ ! И ТОЛЬКО ИМ !!! ПОМОГИ ЛЮДЯМ, А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОНИ ОБОСРУТ ТЕБЯ И ПОШЛЮТ НАХ*** !  Точно злой связист 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В МОЙ АДРЕС И В АДРЕС БТК , Я ПРЕКРАЩАЮ БЕСПЛАТНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ В ЭТОМ ФОРУМЕ , В АСЕ И ПО ТЕЛЕФОНАМ! ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ !  КЛИЕНТАМ ГРОДНЕНСКОГО РУЭС ПРОДОЛЖАЮ ОКАЗЫВАТЬ ТЕХПОДДЕРЖКУ ! И ТОЛЬКО ИМ !!! ПОМОГИ ЛЮДЯМ, А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОНИ ОБОСРУТ ТЕБЯ И ПОШЛЮТ НАХ*** !  хехе..классный у белтелекома сервис... даже техподдержка платная 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
фигасе а кто гонит на БТК, покажите мне инет лучше кто может предоставить а??? и тогда гоните!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фигасе а кто гонит на БТК, покажите мне инет лучше кто может предоставить а??? никто. этож монополист
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в которой никто ничего не говорит.... или не умеет... или не хочет.... а еще до 22.00...
p.s. наезды были несправедливы - извиняюсь за тех, кто этого сделать боится p.p.s. если что, я постучусь в Аську (не против?)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
не гоните на 750055. мне помогли в настройке и очень сильно. Целый час висел на линии. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mchy
|
не гоните на 750055. мне помогли в настройке и очень сильно. Целый час висел на линии. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! просто некоторым сколько не обьясняй -- БЕСПОЛЕЗНО!!! ВОТ ТУПАРИ И ГОНЯТ НА БТК И ВСЁ , ЧТО С НИМ СВЯЗАНО  В БТК плохо только одно - это монополия. Именно поэтому нет ничего существенно лучше БТК, и не будет пока это так. Вспомните как вел себся Велком до прихода МТС.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
БТК инет весчь супер, но блин был бы я миллионером))))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Прекращаем обсуждение БТК, не об этом тема.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Так хочется плюсомет расчехлить.  Сама тема как раз-то пускай остается, если пойдет нормальное обсуждение, то она пригодится и пользователям байфлая и пользователям Гаранта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|