libelle
|
 |
« : 19 Июнь 2011, 21:52:51 » |
|
классная малюпаха - все подробности у Лены
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 20:23:31 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Итак щеночек жил во дворе на горького со своей сестричкой или братиком...Одного забрали, а этот остался один. Его всем двором подкармливали, дети таскали по рукам...Шенок по окрасу на овчаренка смахивает. Будет средних (не маленьки) размеров. Зовут Кузя (его так дети назвали).Мальчик. Малюпаха, вылизал мне поллица...Пухляк. Оксана кидай фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Да, в той, где Ника жила.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а он там не пищит на цепи? пищит ладно, главное что б не орал как наш последний чудик
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
его ж, наверное, от паразитов обработать надо?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
там есть витамины для собак в шкафу... .и посмотрю что-нибудь от паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девочки,киньте фото..;-) а то пока моя сессия закончится могу не успеть с ним познакомиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Итак щеночек жил во дворе на горького со своей сестричкой или братиком...Одного забрали, а этот остался один. Его всем двором подкармливали, дети таскали по рукам...Шенок по окрасу на овчаренка смахивает. Ага, значит лечила я зубы на Горького, недельки две назад. Выхожу, смотрю щенок на жаре лежит, по возрасту чуть больше месяца. Жара под 30 градусов. Щен пуховый очень и хорошо упитанный, но никого кому бы он был нужен не видно. Дворничиха говорит, что два дня его водичкой поит. Ну пожалела я щена, дай думаю заберу, потом вам сообщу. Или на работе на склад пристрою, а может кто заберёт с работы. Припёрла я его на склад. Зять увидел и давай конючить давай заберём, давай заберём . А дома две собаки (один потерялся  ) и кошка... Зятю за 30, но выконючил. Живёт дома, к вам обращаться не стали. Так к чему я это пишу, я наверное эту сестричку и забрала с Горького. Дюже на овчарёнка смахивает, потом фотку выложу 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может кто чудо зафотает. На него объявки давать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Итак щеночек жил во дворе на горького со своей сестричкой или братиком...Одного забрали, а этот остался один. Его всем двором подкармливали, дети таскали по рукам...Шенок по окрасу на овчаренка смахивает. Ага, значит лечила я зубы на Горького, недельки две назад. Выхожу, смотрю щенок на жаре лежит, по возрасту чуть больше месяца. Жара под 30 градусов. Щен пуховый очень и хорошо упитанный, но никого кому бы он был нужен не видно. Дворничиха говорит, что два дня его водичкой поит. Ну пожалела я щена, дай думаю заберу, потом вам сообщу. Или на работе на склад пристрою, а может кто заберёт с работы. Припёрла я его на склад. Зять увидел и давай конючить давай заберём, давай заберём . А дома две собаки (один потерялся  ) и кошка... Зятю за 30, но выконючил. Живёт дома, к вам обращаться не стали. Так к чему я это пишу, я наверное эту сестричку и забрала с Горького. Дюже на овчарёнка смахивает, потом фотку выложу  Выложите, очень интересно! А то нас правда беспокоила судьба его сестрички!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хм... мне кажется, да... но я не уверена. Сходство есть, конечно. А что другие, кто видел нашего щеночка, скажут?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сходство есть, конечно Но они же и не будут как две капли воды. Что то она маленькая, в реальности больше.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а они и не обязательно будут похожи, у двориков кто в кого пошёл-кто в маму, кто в папу, кто в другого папу или дедушку 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Щенка резервируют до пятницы (в пятницу должны забрать в деревню)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Надёжные люди? Далеко деревня от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Далеко, но если что с песиком случится я знаю кому отрывать голову 
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
Люди надежные ! В пятницу заберу ! Деревня в 100 км от Гродно !
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
может кто чудо зафотает. На него объявки давать?
завтра утром зафоткаем  и пообщаемся  Танюша плииз если сфоткала нашего - кинь на обозрение...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 23:00:22 от t-svet »
|
|
|
|
|
Parazit
|
ВАУ, он вылез из будки?
Добавлено: 21 Июнь 2011, 16:38:08 Кстати как он там?
Добавлено: 21 Июнь 2011, 17:39:02 У него уже ушки встают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Он чудесный малый  такой пискунчик, голубые джинсы мои стали черно-голубые  так он меня тискал, а его Обработала на холку от паразитов, он страшно чесался и я решила ему пол ампулки, а вторую половинку на соседа белого  некуда было деть  Дала ему витаминку в шкафу, не хотел кушать, но яя ее обмазал рыбой для котят ... то тогда скушал. Еда в мисках была не съедена, не знаю ел ли он  но рыбы скушвл отварной гр. 150 и Проплана кошачьего ему купила  за милую душу уплетал, а вот свой сухой корм не ел  Ну вот и все  Добавлено: 21 Июнь 2011, 17:43:17
У него уже ушки встают!!! да встают, занчит ему около 2 ух месяцев  ВАУ, он вылез из будки? как увидел меня и вылез  я его забрала с собой на два часа похождений в домике и из домика  котят не трогает... умненький  боится 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошенький пупсик! Да, он вылазит из будки вовсю, ходил со мной к колонке за водой даже.  При мне рэкс для щенят кушал...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
где-то писали, что еще две собаки появились - они взрослые или как? где темки про них?
у меня просто после переработки фарша остались жилки и обрезки мяса - щенку не пойдет, а взрослой собаке можно. Кому передать, кто кашу приготовит?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
где-то писали, что еще две собаки появились - они взрослые или как? где темки про них? Я писала  На одну сейчас создам, она уже в домике  Вторую завтра-послезавтра должны привезти  Непонятно только, куда её определить... Есть ли будка и цепь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это чудо ест батон..!!!!!!!особенно если в кефир обмакнуть..  так что должен подойти любому хозяину по кормежке 100%..!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Главное, чтобы хозяин ему подошёл. Чтобы человек был очень добрый и ответственный. Только такому отдадим. А собачка и правда замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
последняя цепь+карабины в строймагазине по новой спекулятивной цене была 20 тыс., завтра могу купить ещё одну, если надо, но тогда её у меня кто-нибудь пусть заберёт
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тему мжн закрывать.. малыш поехал в новый дом сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|