Леся Украинка
|
Автозаки приезжали ? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 00:15:49 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Masini
|
Автозаги приезжали ?  Только "Охрана ТРУДА" © Вадик 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, перестань, я уже смеяться не могу. мама сказала: когда ты угомонишься ,наконец.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, перестань, я уже смеяться не могу. мама сказала: когда ты угомонишься ,наконец.
Так вот я и спрашиваю: "есть у кого переночевать?" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если я ещё раз заржу, как лошадь, придётся присоединиться к тебе в поисках ночлега  Добавлено: 10 Июль 2011, 22:38:38
Так вот я и спрашиваю: "есть у кого переночевать?" Громкий смех у Ромара есть оранжевая палатка 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
- Дайте поссать - Бери... Возьми две © Вадик
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не буду рассказывать всю фееричность ситуации, когда мы вызвонили Анатолия, чтоб он (трезвый водитель) прыгнул на маршрутку и приехал, чтоб завезти нас в Гродно... Пока ждали мы с Вадиком практически в два лица влили 3 бутылки водки... Онотолий приехал. Но внезапно без прав. Права в машине, машина в Гродно, ключи в Озерах. По итогу мы ехали без прав, ВНЕЗАПНО отказали поворотники, номеров на машине нет, в автомобиле 4 пьяных в говно тела. Но Тролик не растерялся. Он, долго не думая, высадил нас на выезде из Гродно НАПРОТИВ МУСАРНИ, а сам поехал на городском транспорте за правами. А у нас было с собой 4 бутылки пива и, несомненно, что не могло не радовать, Вадик. Последний отжигал как никогда  Представьте себе ситуацию. Стоянка для автомобилей напротив офигенного отделения не менее офигенной милиции. На стоянке в уголке стоит разваленая тачила, что обращает на себя внимание несомненно Вадика. Совершенно внезапно у Вадика в руках появляется бутылка подсолнечного масла. Он с криком "А ща я покажу ожуенчик - неадекватного человека" вылетает из машины, поднимает руку с маслом вверх и начинает в течении минут двух наяривать круги по стоянке. Мы кидаемся в рогот, но Вадика это бодрит, и он (добрый парень) решает поменять у этой развалюхи масло (на подсолнечное естественно). Далее ноу комментс...  Я собрала вещи. К кому подъезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хочу на концерт Ляписов  Добавлено: 11 Июль 2011, 00:23:08
тока меня укусил клещ в яйца Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты его достал или оставил жить в интимных местах?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
БОЛЬШЕ никто никаких увечий не получил ?  ну там может кто ногу сломал\подвернул в мое отсутствие ?  Вобщем так весело у вас было, но кончено полностью на вашу волну на второй день настроится сложно... ТАк что в селдующий раз начинать только со всеми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всемприветянаработе  фотке вечером
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем пасиба за прекрасный отдых!!!!!! марго маечка твоя у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Ромара есть оранжевая палатка нет у Ромара оранжевой палатки  Добавлено: 11 Июль 2011, 10:01:14
А еще я предлагаю учредить какой-нибудь праздник в день, когда мы познакомились с Вадиком. Он этого достоин. И тот день, и сам Вадик  7 августа, кстати, кажется, это было.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Даёшь народу "День Вадика"! марго маечка твоя у меня! Веселый Как она оказалась у тебя, когда она была у Кирилла в машине с чьими-то трусами? Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кто-нибудь, наверное, забрал)))))) Добавлено: 11 Июль 2011, 09:28:26
сочуствую Нокле  Добавлено: 11 Июль 2011, 10:28:56
Майор, объявись для плюсега!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
марго маечка твоя у меня! Веселый Как она оказалась у тебя, когда она была у Кирилла в машине с чьими-то трусами? по ходу у марго много маечек 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по ходу у марго много маечек Смеющийся по ходу она просто их раздавала всем БЕЗВОЗМЕЗДНО 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
майкораздавалка 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не читает это Марго, тебя даже ДР не спас бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби у меня твоя "крышка от майонеза" © опять же, Вадик 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Крышку от майонеза сохрани у себя-возьмёшь в следующий поход 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
Насчет фрисби не знаю, вроде кто-то ее из воды спас, а контейнер у менов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
Насчет фрисби не знаю, вроде кто-то ее из воды спас, а контейнер у менов  ментов?  У охраны труда блячь  У Вадиков он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и его затолкали в автозак насильно Смеющийся Смеющийся только не говори, что он оказывал сопротивление 
|
|
|
|
|
|
|
|