|
Masini
|
Марго, перестань, я уже смеяться не могу. мама сказала: когда ты угомонишься ,наконец.
Так вот я и спрашиваю: "есть у кого переночевать?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если я ещё раз заржу, как лошадь, придётся присоединиться к тебе в поисках ночлега  Добавлено: 10 Июль 2011, 22:38:38
Так вот я и спрашиваю: "есть у кого переночевать?" Громкий смех у Ромара есть оранжевая палатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
- Дайте поссать - Бери... Возьми две © Вадик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не буду рассказывать всю фееричность ситуации, когда мы вызвонили Анатолия, чтоб он (трезвый водитель) прыгнул на маршрутку и приехал, чтоб завезти нас в Гродно... Пока ждали мы с Вадиком практически в два лица влили 3 бутылки водки... Онотолий приехал. Но внезапно без прав. Права в машине, машина в Гродно, ключи в Озерах. По итогу мы ехали без прав, ВНЕЗАПНО отказали поворотники, номеров на машине нет, в автомобиле 4 пьяных в говно тела. Но Тролик не растерялся. Он, долго не думая, высадил нас на выезде из Гродно НАПРОТИВ МУСАРНИ, а сам поехал на городском транспорте за правами. А у нас было с собой 4 бутылки пива и, несомненно, что не могло не радовать, Вадик. Последний отжигал как никогда  Представьте себе ситуацию. Стоянка для автомобилей напротив офигенного отделения не менее офигенной милиции. На стоянке в уголке стоит разваленая тачила, что обращает на себя внимание несомненно Вадика. Совершенно внезапно у Вадика в руках появляется бутылка подсолнечного масла. Он с криком "А ща я покажу ожуенчик - неадекватного человека" вылетает из машины, поднимает руку с маслом вверх и начинает в течении минут двух наяривать круги по стоянке. Мы кидаемся в рогот, но Вадика это бодрит, и он (добрый парень) решает поменять у этой развалюхи масло (на подсолнечное естественно). Далее ноу комментс...  Я собрала вещи. К кому подъезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хочу на концерт Ляписов  Добавлено: 11 Июль 2011, 00:23:08
тока меня укусил клещ в яйца Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты его достал или оставил жить в интимных местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
БОЛЬШЕ никто никаких увечий не получил ?  ну там может кто ногу сломал\подвернул в мое отсутствие ?  Вобщем так весело у вас было, но кончено полностью на вашу волну на второй день настроится сложно... ТАк что в селдующий раз начинать только со всеми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всемприветянаработе  фотке вечером
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем пасиба за прекрасный отдых!!!!!! марго маечка твоя у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Ромара есть оранжевая палатка нет у Ромара оранжевой палатки  Добавлено: 11 Июль 2011, 10:01:14
А еще я предлагаю учредить какой-нибудь праздник в день, когда мы познакомились с Вадиком. Он этого достоин. И тот день, и сам Вадик  7 августа, кстати, кажется, это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Даёшь народу "День Вадика"! марго маечка твоя у меня! Веселый Как она оказалась у тебя, когда она была у Кирилла в машине с чьими-то трусами? Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кто-нибудь, наверное, забрал)))))) Добавлено: 11 Июль 2011, 09:28:26
сочуствую Нокле  Добавлено: 11 Июль 2011, 10:28:56
Майор, объявись для плюсега!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
марго маечка твоя у меня! Веселый Как она оказалась у тебя, когда она была у Кирилла в машине с чьими-то трусами? по ходу у марго много маечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по ходу у марго много маечек Смеющийся по ходу она просто их раздавала всем БЕЗВОЗМЕЗДНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
майкораздавалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не читает это Марго, тебя даже ДР не спас бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби у меня твоя "крышка от майонеза" © опять же, Вадик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Крышку от майонеза сохрани у себя-возьмёшь в следующий поход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
Насчет фрисби не знаю, вроде кто-то ее из воды спас, а контейнер у менов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто-нибудь забрал мою красную тарелку фрисби и и пластиковую форму для хранения продуктов с голубой крышкой?
Насчет фрисби не знаю, вроде кто-то ее из воды спас, а контейнер у менов  ментов?  У охраны труда блячь  У Вадиков он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и его затолкали в автозак насильно Смеющийся Смеющийся только не говори, что он оказывал сопротивление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ппц, Вадик божил постоянно, чуть не надорвала животик со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
По поводу дня Вадика я не против 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
а я еще вот вспоминаю, как мы собирались в Озёры ехать, Ванька мерса завел и полу-мутный Вадик в трусах деловито пошел садиться на переднее сиденье, что-то бормоча, типа, "счас, бл**ь, к Воронецкому поедем, йо***ыврот!!"  Нафига, к какому Воронецкому, до сих пор не понятно. От машины еле оттащили, Вадик потом две минуты смотрел на нас как на врагов народа, две минуты прошли, они видимо, забыл, почему на нас так смотрит, опять сделал блаженно-улыбчивую рожу и пошатал за стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|