|
mishko
|
Х*й там! Нокла едит на своей ( 3 места есть если что) просто оказалось что нокла расходный матерьал, привези/увези и пшел нахер. Спи где хочешь.... В полатке не хочу. Буду спать в своей машине !!! Пишите.
возьми на борт меня с Викой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 08:48:30 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Кирилла есть свободные места в машине, выходите с ним на связь, не путать со вступайте в связь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
mishko, ес у меня выходной случиццо, будет 4 места Саня,а ты када назад?
Виташ, и ты имей ввиду, ес что
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Люся,вы когда обратно едете? Добавлено: 07 Июль 2011, 00:43:41
Виташ, и ты имей ввиду, ес что Мне просто 9-го надо домой приехать(10-го на работу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Когда едем обратно не знаю. Если всё будет хорошо с погодой то в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне просто 9-го надо домой приехать(10-го на работу) планируй заранее. Ес что, завезу. Ес вых. буду. Ессно с Петровичем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
планируй заранее. Ес что, завезу. Завести-то понятно..Мне бы назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ёпт, так я и имею ввиду, что назад! "Вперёд" итак не проблема. Кароч, держим связь  Я спать, ибо завтра на работу, плюс Н. (ну ты понял), и т.д. .................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Х*й там! Нокла едит на своей ( 3 места есть если что) просто оказалось что нокла расходный матерьал, привези/увези и пшел нахер. Ты мне предлагаешь минчанина уложить в чьей-нибудь палатке, когда он мало кого знает? Ты еще раз доказал, что ты эгоистичная истеричка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 08:49:04 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Х*й там! Нокла едит на своей ( 3 места есть если что) просто оказалось что нокла расходный матерьал, привези/увези и пшел нахер. Ты мне предлагаешь минчанина уложить в чьей-нибудь палатке, когда он мало кого знает? Ты еще раз доказал, что ты эгоистичная истеричка. это еще раз доказывает, что ты забыл о чем мы договаривались ЗАРАНЕЕ.. слава Богу я узнал это не по факту. 
Х*й там! Нокла едит на своей ( 3 места есть если что) просто оказалось что нокла расходный матерьал, привези/увези и пшел нахер. Спи где хочешь.... В полатке не хочу. Буду спать в своей машине !!! Пишите.
возьми на борт меня с Викой  не вопрос. Саня,а ты када назад?
в субботу вечером
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 08:49:36 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ехаем в пятницу ^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребятки как-то много "куёв" на страничке, вам не кажется?  никто не против, если я возьмусь раскидать народ по машинам? ну по предварительному согласию, конечно. В блин дожили, я сам собираюсь СПИСКИ составлять  В общем так, из машин у нас - Аккорд (выезд в пятницу в 20.00) 1. Йа 2. Глаша 3. Денвер 4. еще кое кто  5. ... Ауди 100 (выезд в пятницу в ??.??) 1. Нокла 2. Мишка 3. Вика 4. Дюк (возможно) 5. Витал (возможно) Мазда (выезд в пятницу в ??.??) 1. Кирилл 2. Люся 3. ... 4. ... 5. ... Опель (если у Эндрю будет выходной, выезд в пятницу в ??.??) 1. Петрович 2. Эндрю 3. ... 4. ... 5. ... кста, Эндрю, Петрович остается с нами квасить?  БМВ (выезд в пятницу в ??.??) 1. Хрень 2. Всунь 3. Скорп 4. Марго 5. ... Мерседес (если найдется водитель, выезд в пятницу в ??.??) 1. 'водитель' 2. Майор 3. Майора друг 4. Девушка друга Майора 5. ... Давайте, кароч, кто что куда, дополним, поменяем. Желательно, как можно оперативнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 09:30:24 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В часиков 7 блин, я бы с радостью, с песнями, танцами, флагами  , но думаю, справлюсь тока в восьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чорт. и что же делать? нужно что бы кто то раньше уехал и забил место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тогда я предлагаю сформировать один экипаж таким образом, чтобы в него попали те, кто либо не работает в пятницу, либо рано заканчивает. Если такое, конечно, возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Информация от СМИ: "Недавно в лесу было обнаружен труп неизвестного животного. По предварительным данным, животное сдохло после того как Витя составил список" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я знаю, это медведь, он мне звонил перед тем как сдохнуть  Этот список был его предсмертным пожеланием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне нравится. Собирались поехать скромной компанией. Итог - 6 машин по 5 человек  Вы не подумайте, я совсем не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи! Может кто-нибудь едет в субботу в обед или после?? Надо 2 места  на бензу поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Итог - 6 машин по 5 человек ну пока ни в одной машине нет полного комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я тоже к семи буду готов ехать
и едем на то место где лагерь рядом, самое первое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
возьми на борт людей, будь мужиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
водитель нашелся вроде, девушки друга не будет, так что есть 1-2 места.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 13:07:58 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ