pureman
|
Молодец Вика,всё ещё будет,учитывая какой соперник Селена,выйграть сэт у неё,тоже мастерство надо,эх всёравно очень обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
лично мне кажется что сохранилась интрига
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пролетела с треском Динара,жаль: Уильямс vs Сафина (6-0;6-3) Ну что ж молодец Селена,стала четырёхкратной обладательницой Австралиан Оупен!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Хмм не Селена, а Серена матч-одно расстройство....очень жаль,что Сафина не показала свой теннис 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хмм не Селена, а Серена матч-одно расстройство....очень жаль,что Сафина не показала свой теннис  Всё время думал,что её имя Селена,люблю химию,вообщем извиняйте за ошибочку. Ждали чисто российские полуфиналы,а получился американский триумф,хотя Серена достойна этого,полуфинал с её участием вообще чётким был.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А наша то Вика выиграла сет у будущей чемпионки Австралиэн Оупен!!! И тока климат внёс коррективы!!! Так что в праве надеятся на триумфы в скором будущем! А Серену можно поздрваить с 1-ым местом мирового рейтинга!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
HappyBoy
|
надаль-федерер показывают очень красивый теннис. матч достоен финала.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
НАДАЛЬ---ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мля,болел за Федерера,аж заплакал бедняга при награждении,обидно,что проиграл,равная игра была.Ну что ж,поздравим Надаля!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мдя...27 лет-это уже возраст.... против Надаля маловато шансиков у него будет в этом году....федерер уже не тот....печально.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
мне если чесно жалко немного Вердаско, так круто он отыграл 5 часов с Надалем.хотелось видеть в финале Верадаско, хотя думаю ему бы не хватило физ.сил чтобы победить Федерера, а за Надаля рад, т.к. испанцы ниразу не даходили даже до финала на этом турнире. За Федерера не болел, ибо надоел он уже, дорогу молодым думаю я)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Надаль суперски паренёк....10 сетов вальнул в полуфинпле и финале...и стал чемпионом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
мне если чесно жалко немного Вердаско, так круто он отыграл 5 часов с Надалем.хотелось видеть в финале Верадаско, хотя думаю ему бы не хватило физ.сил чтобы победить Федерера, а за Надаля рад, т.к. испанцы ниразу не даходили даже до финала на этом турнире. За Федерера не болел, ибо надоел он уже, дорогу молодым думаю я)
это ты загнул.....  Надаль стал четвёртым испанцем за всю историю австралийского чемпионата, добравшимся здесь до финала. Его предшественники – Хуан Хисберт (1968), Андрес Химено (1969) и Карлос Мойя (1997) потерпели в решающем матче поражение. Рафаэль был полон решимости исправить эту статистику: "Понимаю, что у меня удачно складывается карьера и я отлично прогрессирую. Сейчас я хочу хорошо сыграть матч и сделать всё возможное для победы". читай сдесь: http://www.championat.ru/tennis/article-29406.html
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Ну что будет завтра реванш Вики с Сереной ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
--pedagog--
|
Реванш состоялся!!!! Всех с победой!!! Хотя правды сказать, у младшей Вильямс была травма налицо! Но это не умиляет победы Вики!!! УррЯ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Да, Вика красавица, молодец! Виктория! 19-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко стала победительницей престижного теннисного турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) в Майами с призовым фондом 4,5 миллиона долларов. В финальном поединке белоруска (№ 10 в мировом рейтинге ВТА) взяла верх над первой ракеткой мира Сереной Уильямс (США) - 6:3, 6:1. Во время матча американка испытывала проблемы с левой ногой, что сказывалось на ее игре. В итоге борьба на корте была только в первом сете, второй же обернулся для Серены полным разгромом. Полная новость >>
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Супер,Азаренко молодчина,травма трамвой(Уильямс), но америкосов Вика сделала,какая она в рейтинге стала  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Супер,Азаренко молодчина,травма трамвой(Уильямс), но америкосов Вика сделала,какая она в рейтинге стала?  Вроде 8-я.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Место Игрок Страна Очки 1 Серена Уильямс США 9132.00 2 Динара Сафина Россия 8951.00 3 Елена Дементьева Россия 7561.00 4 Елена Янкович Сербия 7290.00 5 Винус Уильямс США 7042.00 6 Вера Звонарёва Россия 6720.00 7 Ана Иванович Сербия 5174.00 8 Виктория Азаренко Белоруссия 4670.00  9 Светлана Кузнецова Россия 4308.00 10 Hадежда Петрова Россия 3840.00 championat.ru Да какая радость видеть нашу в десятки сильнейших тенисисток планеты!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Cупер так держать,надеюсь дождемся и места повыше,для начала в 5ку лучших  Добавлено: 08 Апрель 2009, 00:42:13
Спасибо за информацию!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Динара Сафина с 20 апреля - первая ракетка мира. Все из за того что Серена проиграла чешке на первом этапе.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Spinner
|
Обидно за Азаренко,  она проиграла во втором круге теннисного турнира в Штутгарте.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ааа!!!!надаль про..ал!!!!!!!Ужос!!!!Букмекеры банкроты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну,кто-кто,а Надаль пролетел,ха-ха,да на грунте во Франции. Когда Вика играет с Уильямс?
Добавлено: 02 Июнь 2009, 13:37:33 Ой блин,с Сафиной матч оказывается,друг в заблуждение ввёл,сам не зная.
Добавлено: 02 Июнь 2009, 18:55:39 Сафина - Азаренко (1-6;6-4;6-2) Упустила вика 2-ой сет,обидно. Содерлинг спокойна расправился с Давыденко в трёх сетах(6-1;6-3;6-1). Цибулкова мощно вынесла Марию Шарапову (6-0;6-2),учитывая,что во 2-ом сете Цибулкова вела 5-0.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 18:55:39 от pureman »
|
|
|
|
|
pureman
|
Замечательный турнир выдался,время финалов.Сегодня сыграют блестяще проведящие турнир Динара Сафина и Светлана Кузнецова,а завтра - Федерер и Содерлинг,даже не знаю кому отдать предпочтение в мужской части,нравится игра Федерера,спокойно и уверенно,да и хочется,чтоб он пополнил свою копилку кубком открытого чемпионата Франции,но швед Содерлинг настолько классный теннис показал,что и он достоин победы.
Добавлено: 06 Июнь 2009, 21:50:00 Кузнецова Света спокойно перииграла Динару Сафину 6-4,6-2.Удалось до футбола посмотреть,вообщем не ожидал такой слабой игры от Динары,подачи не шли,приёмы тоже...А вот Света с напором всё давила и давила,впринципе ожидаемо.Ну что ж поздравим её со вторым кубком большого шлема. Ждём финала у мужиков.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:50:00 от pureman »
|
|
|
|
|
|