RemZ
|
 |
« : 18 Июнь 2011, 00:09:22 » |
|
Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Стивен Спилберг Оператор: Ларри Фонг В ролях: Кайл Чэндлер, Тери Кларк, Джоэл Кортни, Томас Ф. Даффи, Рон Элдард Этот фильм6D от создателей "Остаться в живых" и "Звездного пути" уже заинтриговал всех... Какие тайны раскроет "Супер 8"? Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм6D на камеру "Супер 8", стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=SUPER8
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заинтересовал фильм, люблю фантастику, обязательно схожу на его 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
СтОит посмотреть хотя бы потому, что это Джей Джей Абрамс!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
смотрела вчера в кинотеатре. ну что сказать... интересно... для единичного просмотра) ну я вот люблю такие фильмы, мне в принципе понравилось... но не сказала бы что прям ВАХ.... просто очередной хороший фильм.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
H@LK
|
хочу глянуть....надо сходить
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 21:18:09 » |
|
Детский сад, причём младшая группа 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 22:30:11 » |
|
по мне так стивен спилберг слабоват, был слабоват, а теперь и подавно поисписался...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
H@LK
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 02:22:25 » |
|
посмотрел.понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 08:19:29 » |
|
глянуть можно, мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел этот фильм и не понял, зачем его снимали, фильм не несёт никакой смысловой нагрузки. Очень слабо, J.J. Abrams. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
После просмотра фильма , через час про его вообще забыл, но возможно детям среднего возраста он покажется не таким и пустым 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Котофей
|
последние 10 минут фильма - мрак полный. так всё хорошо и многообещающе началось, чтобы так бездарно закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
На один раз
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
BeLo4kA
|
кстати, я его когда посмотрела (а это еще было как только он вышел в TS), первые минут 30 интересно было, потом такую муть развили, а в итоге на след. день, когда брат спросил о чем он, я даже толком не смогла объяснить....причем по концовке 100% будет часть 2.... вообщем, посмотреть можно, но не обязательно
просмотрен - удален
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Действительно, по началу всё очень даже интересно, но чем дальше в лес.... Досмотрел скорее из-за того, что заняться было больше не чем..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посмотрел этот фильм и не понял, зачем его снимали, фильм не несёт никакой смысловой нагрузки. Очень слабо, J.J. Abrams. Грустный Такого же мнения!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|