-DiMoN-
|
Вышел Total Commander до 7.0 public beta 2 ура ура
чё-то я нипонял: это всё в сам тотал встроено, или же в подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Судя по всему в подарок!  В один тотал столько всего не влезет! Да и ставил я эту бету. Нет там этого  и вообще по-моему толку от новой версии мало. Пока поставил обратно 6.54. Жду финал версии.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я клиенту на комп поставил PowerPack 7.00 - всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
я 7 тоже пользуюсь, может кто подскажет, как поставить переименование файла через F2? а то не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Судя по всему в подарок!  В один тотал столько всего не влезет! Да и ставил я эту бету. Нет там этого  и вообще по-моему толку от новой версии мало. Пока поставил обратно 6.54. Жду финал версии. Ты что дурны я что из головы взял.... Ты наверно путаеш Podarok edition и power pack...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Судя по всему в подарок!  В один тотал столько всего не влезет! Да и ставил я эту бету. Нет там этого  и вообще по-моему толку от новой версии мало. Пока поставил обратно 6.54. Жду финал версии. Кста если тебе все фиолетово то можеш обратиться к мне я тебе windows 3.11 дам и специальный коммандер для него 16 Bit
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Судя по всему в подарок!  В один тотал столько всего не влезет! Да и ставил я эту бету. Нет там этого  и вообще по-моему толку от новой версии мало. Пока поставил обратно 6.54. Жду финал версии. Кста если тебе все фиолетово то можеш обратиться к мне я тебе windows 3.11 дам и специальный коммандер для него 16 Bit Еще какую-нибудь хрень мне предложи!  Тогда точно обращусь. А ты хошь сказать, что функциональность 7 версии тотала значительно расширилась по сравнению с 6.54(например)? Чего тебе в 6-ой версии то не хватало, что есть в седьмой? Или ты каждый день zip архивы 2ух гиговые создаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 23:05:02 от Shisha »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Судя по всему в подарок!  В один тотал столько всего не влезет! Да и ставил я эту бету. Нет там этого  и вообще по-моему толку от новой версии мало. Пока поставил обратно 6.54. Жду финал версии. Кста если тебе все фиолетово то можеш обратиться к мне я тебе windows 3.11 дам и специальный коммандер для него 16 Bit Еще какую-нибудь хрень мне предложи!  Тогда точно обращусь. А ты хошь сказать, что функциональность 7 версии тотала значительно расширилась по сравнению с 6.54(например)? Чего тебе в 6-ой версии то не хватало, что есть в седьмой? Или ты каждый день zip архивы 2ух гиговые создаешь? Я и говорю если хош стоять на месте, то флаг тебе, но прогесс двигается и новые версии не просто так выпускают тем более, что речь идет для непонятливых о podarok edition, а вот софт который поставляется с ним нуждается в обновлении и дополнении. Если тебе нужна какая нибудь хрень софтовая (как ты писал), то пиши может и помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2xonix и Shisha: Заканчиваем личную переписку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Добрый Луноход
|
я 7 тоже пользуюсь, может кто подскажет, как поставить переименование файла через F2? а то не удобно  у меня стоит 7 pb2 - F2 работает (может потому, что ставил поветх 6.55?) Не нравится то, что не работает очередь копирования (сорри, работает.. это я из архива пробовал копировать) и шкала копирования стала с полосками - непривычно и выглядит угрёбищно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 12:23:09 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Подарок версия отстойная, имхо PowerPack от samlab лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подарок версия отстойная, имхо PowerPack от samlab лучше будет На вкус и цвет товарищей нет...... Интерфейс в подарке мне нравится оч.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ражи цветовой схемы качать хрен знает сколько метров? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
На вкус и цвет товарищей нет. Лично я интерфейс для себя определил и храню в отдельном инишнике. При установке просто переписываю его и получаю привычный мне. В подарке самое приятное - набор тулзоф. Сейчас рассматриваю каждую прогу в отдельности. А наборы плагинов в Powerpack и Podarok вроде одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
дома до сих пор пользуюсь ТС 6.03, настроенным когда-то ручками (плагины, цветовые схемы, всё-всё короче) 8-) при переустановке винды делаю как Makran 8-) на работе же поставил PowerPack, но некоторых плагинов там всё равно нету... а подарок громоздкий, да и Касперыч на него ругается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Почему ругается, расписано на форуме подарка. В нем мне нравится то, что сразу куча всякой вкуснятины. Кроме того мне часто приходится у людей настраиавть компы, и таскать на флешке такую штуку - одно удовольствие: можно запустить все проги из одного места (не из того, о котором все подумали). Понравилось еще то, что сразу есть плагины для работы со всеми мобилками. Уже приятно. Мне только не совсем нравится, как тотал работает с сеткой. Сам юзаю сетевые ресурсы либо через net use... либо при помощи DameWare (как оказалось есть в подарке). Теперь приятные FS-плагины: CD-Ripper в mp3\ CD/DVD Запись\ HTTP Browser\ Linux партиции\ Motorola\ Nokia\ Samsung\ Siemens\ SonyEricsson\ WindowsCE и PocketPC\ Автозапуск\ Временный диск\ Деинсталлятор\ Журнал событий\ Кеш IE\ Кто читает мои расшары\ Мои расшары\ Переменные окружения\ Подключить образ\ Процессы\ Реестр\ Сетевое окружение NetworkAlt\ Службы\ Шредер файлов\
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ражи цветовой схемы качать хрен знает сколько метров? :-/ У меня SKYNET ловит всю эту вкуснятину на халяву так что не актуально про - качать столько метров..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Почему ругается, расписано на форуме подарка. В нем мне нравится то, что сразу куча всякой вкуснятины. Кроме того мне часто приходится у людей настраиавть компы, и таскать на флешке такую штуку - одно удовольствие: можно запустить все проги из одного места (не из того, о котором все подумали). Понравилось еще то, что сразу есть плагины для работы со всеми мобилками. Уже приятно. Мне только не совсем нравится, как тотал работает с сеткой. Сам юзаю сетевые ресурсы либо через net use... либо при помощи DameWare (как оказалось есть в подарке). Теперь приятные FS-плагины: CD-Ripper в mp3\ CD/DVD Запись\ HTTP Browser\ Linux партиции\ Motorola\ Nokia\ Samsung\ Siemens\ SonyEricsson\ WindowsCE и PocketPC\ Автозапуск\ Временный диск\ Деинсталлятор\ Журнал событий\ Кеш IE\ Кто читает мои расшары\ Мои расшары\ Переменные окружения\ Подключить образ\ Процессы\ Реестр\ Сетевое окружение NetworkAlt\ Службы\ Шредер файлов\ Вот и я о том же. Все в одном. И при настройке у юзверей той же винды софт содержащийся в подарке очень помогает . Напр. Everest
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2xonix и Shisha: Заканчиваем личную переписку. Добра.
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Еверест как диагностическая тулза - неплох. Мне очень понравились утилиты для работы с сетью. Особенно DameWare. Заодно посмотрел что за овощ такой Maxthon. QIP - лишнее, хотя на любителя. Я от миранды не откажусь. Единственно пару прог на 2к не хотят работать (2003Server Utilites и еще какая-то для ХР. Да и ХРTweaker мне не понадобился). А вот дома на ХР буду юзать все. Подарок для тех, кто часто настраивает чужие компы, и не всегда на них есть необходимый удобный инструментарий.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 09:33:45 от Makran »
|
|
|
|
|
|
|