Art-Life
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 18:00:33 » |
|
Дорогие мужчины! Каким образом Вы принимаете участие в воспитании своих детей ?? Насколько близки Вам события происходящие в жизни Вашего сына или дочери? Вы знаете почти все друзей,подружек дочери и или сына? ....и т.д. Посещаете родительские собрания в школе? встречаетесь с родителями друзей-подруг Ваших детей? что Вы противопоставляете "уличному воспитанию" Вашего ребенка?(чтобы не был он/она втянуты в криминал,наркотики,проституцию и т.д.)?? если Вы мало уделяете внимания своим детям или вообще не занимаетесь ими,поясните свою позицию 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Йожег, признавайся, ты когда своих ежат в сад/школу отводил? И, вообще, сколько им лет ))))) Вспомнилось как мой отец 1раз пошел на родит.собрание: забыл вообще в каком я классе, 5-й,6-й...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вспомнилось как мой отец 1раз пошел на родит.собрание: забыл вообще в каком я классе, 5-й,6-й... Уууу ,это серьёзно  А мой папа меня всегда в детский сад водил и не ошибался
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Вспомнилось как мой отец 1раз пошел на родит.собрание: забыл вообще в каком я классе, 5-й,6-й... Уууу ,это серьёзно  А мой папа меня всегда в детский сад водил и не ошибался а мой даже иногда заплетал мне корявые косички 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Уууу ,это серьёзно но он меня на рыбалку постоянно брал с собой, за грибами, читал очень много (именно мне маленькой)...со слов мамы, и стирал мои пелёнки, и гладил...и чего только не делал с цифрами просто у него напряг ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот в субботу был на выпускном у дочки, это считается что отводил?  Тут главное,чтоб не забирал  ( если,конечно,это школьный выпускной... с садовского надо забирать обязательно  ) Уууу ,это серьёзно но он меня на рыбалку постоянно брал с собой, за грибами, читал очень много (именно мне маленькой)...со слов мамы, и стирал мои пелёнки, и гладил...и чего только не делал с цифрами просто у него напряг )))))))))) а мой даже иногда заплетал мне корявые косички Вот они какие-наши папы,классные,правда ?!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вот они какие-наши папы,классные,правда ?! самые-самые! Кстати, в Вск - День отца, не забудьте признаться в любви своим папам 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а мой даже иногда заплетал мне корявые косички  А мне не корявые. Так получилось в моей жизни, что свое детство (3-4 года) я провела с папой.  И косички в садик заплетал красивые с шикарными бантами (даже мама так не умела). Правда, туговато, но зато даже вечером я ходила и улыбалась прическа у меня была аккуратная. И одежду утюжил. И в сад водил. А когда я шубу в мазут вымазала, отстирал ее. И кушать папа готовил обалденно. Не какие-то там манные кашки, котлеты и супчики. Он готовил мое самое любимое блюдо: разогревал на сковороде консерву "перловка с тушенкой"  М-м-м... Слюни потекли. А вчера мне два ведерка клубники набрал  А еще специально для меня он делает милые маленькие табуреточки и разделочные доски. Вот такой у меня папа 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видимо доски часто ломаются.. Не исключено,что о чью-то голову 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
зачем вам столько разделочных досочек?
Видимо доски часто ломаются..
Да, не часто, но ломаются.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|