mishanya
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 01:09:57 » |
|
Ребята, хочу спросить. Комп показал чистку ДЗ. Если она загрязнена там, то буит это влять на расход? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну естественно воздух влияет на расход
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Т.е. если её почистить, то расход уменьшиться? А на сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
И расход уменьшиться и холостой стабилизируется только есть ньанс)))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
авто? год? мотор  потом и договорю
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
потом адаптацию скорее всего надо будет делать 
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
потом адаптацию скорее всего надо будет делать  дать электрикам немного заработать на компьютерной диагностике.  снимешь, почистишь, установишь на место, пару км покатаешься и сама адаптируется.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
AlfaOwner
|
Не факт, от машины зависит. Но у многих машин можно адаптировать без компа.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Снимал я у себя узел с заслонкой. Кроме небольшого налёта масла из-за вентиляции картерных газов ничё там няма, всё ж воздух через фильтр идёт. Протёр сухой тряпкой и заблестело как у кота яйца. На работу двигла никак не повлияло. Вот когда ШДРХХ неисправен, вот тады могуць быць вариянты.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
авто? год? мотор  потом и договорю пассат b5 1999 1.8 бензин Ну так договаривай..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
чистка плюс адаптация для начала просто диагностика работы проверка качества смеси и т.д. а много кушает?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
если мотор ADR то там нюансов вагон  , если не сделают тогда стучись в личку Добавлено: 17 Июнь 2011, 17:54:23
Комп показал чистку ДЗ ЭТО КАК? кто тебе диагностировал машину 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Как это я не знаю. Есть знакомый в автофане. Кинул на комп.. посмотрел всё... Сказала почисти заслонку. Вот так было..
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
а обороты не плавают?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
mishanya
|
Совсем не много.. Когда на холодную после ночи заводишь, то начинает плеваться.. обороты то 400, то 600.. Но потом стаблизируется... завтра думаю покапаться.. отпишу, что получилось..
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
После чистки прогрей полностью двигатель, скинь клемму минут на пять, потом одень, включи зажигание и ничего не трогай секунд 30. Потом можно заводить, ну если конечно vag-com рядом нет 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ну вот ребята почистил заслонку. перебрал до всего, до чего дотянулся так сказать... заслонка как зеркало.. сажи было не очень много... но разница существенная... на холостых работает очень стабильно и уверенно... посмотрим как будет заводиться после ночи.. сразу же отпишу.. спасибо огромное всем за помощь и советы..
|
|
|
|
|
|
|
|