ПРОКАТ ПРИЦЕПОВ КУРЧАТОВА 1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 17:22:06 » |
|
Ремонт Мотор, ремни ГРМ, подвеска. Audi, VW, Fiat, Lancia, Alfa-Romeo, Peugeot, Renault, Citroёn Бензиновые и дизельные
Установка сигнализаций, ЦЗ
7853017 8833926 [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 15:29:37 от shurin33Dd980 »
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а есть разница ? ну например s70 (пяти цилиндровая двадцатиклапанная нетурбинировання двойка).
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
раздувать темы нет смысла, есть проблемы - значит говори конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да я какраз по теме и спрашиваю... есть у вас опыт смены ГРМ и роликов для таких движков и в таких кузовах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На своей уже 2 раза менял... У тебя вольва?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Пля застрелите его.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Пля застрелите его. Сир. Вас о чемто спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Пля застрелите его. Предлагаю не отвечать на его подобдые посты, просто игнорировать их и ОН сам застрелится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Предлагаю не отвечать на его подобдые посты, просто игнорировать их и ОН сам застрелится Мда... значит посты по поводу того МОЖЕТ ли автор топика помочь мне поменять ГРМ являються злосным офтом? Мне либо мерещиться либо на форуме только дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Окажу помощь в ремонте автомобилей. Мотор, ремни ГРМ, подвеска. Audi, VW, Fiat, Lancia, Alfa-Romeo, Peugeot, Renault, Citroёn Бензиновые и дизельные
7853017 8833926
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что значит "окажу помощь в ремонте"? Странная какая-то формулировка... Отремонтируешь или будешь помогать ценными советами, а клиент сам будет под капотом копаться?
Ну и где мастерская твоя, в конце-концов...
Еще вопрос - в списке немцы, итальянцы, французы. А японцев нет принципиально или забыл перечислить?
Если японцы тоже могут быть, то конкретный вопрос - нужно диагностировать (для начала) ниссановский атмосферный дизель CD20 (стоит на Санни '92). Симптом - в такую погоду как сейчас, т.е. около 0 градусов, с утра на холодную туговато заводится, а как заведется, то выдает едкое облако несгоревшей солярки и первые 20 секунд потраивает. Потом ездит в течение дня прекрасно. Одни говорят, смотри свечи, другие - что льют форсунки, мол меняй их.
Что скажешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
griga
|
Окажу помощь в ремонте автомобилей. Мотор, ремни ГРМ, подвеска. Audi, VW, Fiat, Lancia, Alfa-Romeo, Peugeot, Renault, Citroёn Бензиновые и дизельные
7853017 8833926 Фиат браво 1.6 выставить зажигание можешь?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне на альфе нужно ГРМ поменять - поможешь???
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
НАРОД!!!!! ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ - ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ РЕМОНТА, ТО ЗВОНИТЕ - ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ. ОПЫТ РАБОТЫ ЕСТЬ И ПО РЕМОНТУ ДВИГАТЕЛЕЙ И ХОДОВОЙ. МОДЕЛЬ АВТО РОЛИ ОСОБОЙ НЕ ИГРАЕТ. ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ЧЕМ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
7853017 8833926
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Короче, я не волшебник, я только учусь. Учусь на вашем авто 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Гродненец
|
Ремонт Мотор, ремни ГРМ, подвеска. Audi, VW, Fiat, Lancia, Alfa-Romeo, Peugeot, Renault, Citroёn Бензиновые и дизельные 7853017 8833926
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
подтянуть ремень гидрача сможешь на "сотке"? :-/
|
|