Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:47:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Услуги, Ремонт
(Модераторы: Админ, Доктор Комповский) > Тема:

проблема с ноутом hp compaq 6735s и зарядным к нему

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с ноутом hp compaq 6735s и зарядным к нему  (Прочитано 1100 раз)
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« : 16 Июнь 2011, 14:21:23 »

может кто-нибудь поймёт в чём дело или скажет куда обратиться с такой проблемой:

ноутбук hp compaq 6735s покупала в октябре 2009. где-то в феврале 2010 начал перегреваться. сначала просто горячий очень был. к лету он уже сильно грелся и отключаться стал, если сильно загрузить. дошло до того, что не могла даже винду переустановить. так как умных мужских рук, которые могут недорого помочь, рядом не оказалось, пришлось всё делать самой. открутила там сзади все крышечки, всё, что можно сняла, аккуратно феном с холодным воздухом выдула всю пыль. стал работать нормально, температура на цп нормальная была.

потом в конце февраля этого года перестало работать зарядное устройство. особенно не было времени разбираться, почему не работает, подумала, что может просто провод переломался. я неделю где-то искала подходящее(оказывается в Минске продавцы зу совершенно не в курсе к какому ноуту какая зарядка нужна). купила 3 марта сего. позавчера и это зу полетело. ноут, кстати, снова начал сильно греться. зу на гарантии, но интернет-магазин, через который я его покупала, уже не существует. номера телефонов не существуют уже.

так вот, зарядное летит из-за того, что ноут плохо работает? можно ли зарядное как-то отремонтировать или нужно новое покупать?
а вообще, куда в Гродно (в Минске я уже не хочу отдавать свой ноут в какую-нить фирму, которая нифига не сделает, денег возьмёт, а через месяц уже и фирмы нет) можно отнести ноутбук и зарядку, чтобы нормально посмотрели и хорошо сделали? ноут по ходу разобрать,почистить и термопастой покрыть. только я-то сама этого уже не сделаю.
а то я на таких конях из-за этой фигни.....арр

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
EL_Paul
Почетный гродненец

Everything it`s possible! Just do it!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июнь 2011, 16:24:26 »

Приносите - поможем. Студия "Глубина" на Советской площади. Номер для связи в подписи.

Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов.
Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники.
Скупка неисправной электроники на запчасти.
А1/Telegram:+3752958O967Ч 
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?