Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
Газ рулит, но не на всех авто. И обслужить его нормально в Гродно фиг могут. Или Минск или Польша.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
по поводу дизеля скажу так: Пока есть колхозы.........
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну что подорожал? а то я еще никуда не выползала...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
ничего не подорожало! На лукойле спрашивал- говорят пока ничего не приходило
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
интересно удорожение ДТ отразиться на ценах дизельных авто :-?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
цены ещё старые
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, значит действительно с 1 июня подорожание.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
успею ещё сегодня влить литра 3-4 до отсечки. 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Газ рулит, но не на всех авто. И обслужить его нормально в Гродно фиг могут. Или Минск или Польша.
газ в натуре рулит, а обслужить да мот и проблемотично, хотя смотря какое оборудование и хде
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Stiven
|
Кстати возможно топливо подорожает и с 5 июня.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
98 уже 3000 рублей за литр достаточно давно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, скока он тогда щас на UC в Мнске. Он там точно давно был по 3000 и дороже. Если бы я проезжал 10 к в год, то цена на бензин не волновала . при расходе 11 литров 890 у.ё в год. 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Кстати возможно топливо подорожает и с 5 июня. а почему именно с 5-го?  ?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Puntiki_Girl
|
шухер навели.. а подорожания не видно... зато у меня полный бак - пусть машинка порадуется!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера заправил жену на Пушкина (в смысле её машину, а то не так поймёте, извращенцы  ) - цена прежняя, 2120/1л @ Аи92
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
После подоражания топлива,снимут ограничения по пересечению границы.. это точно...и не спорьте. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Кстати возможно топливо подорожает и с 5 июня. а почему именно с 5-го?  ? А чтоб никто не догадался ( операция "Ы"  )
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я сегодня поговорил с людьми которые непосредственно связаны с заправками , так они сказали что Д/т приблизительно подоражает на 300р. , а остальное топливо немного больше чем на 100р. выгодно только теи , кто сливает саляру 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я тоже сеня залил по прежней цене, но слух ходит даже и вне фарума, подорожает скоро, все трактористы недовольны 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
creative
|
и зачем тогда дизельная машина??? намного больше комфорта испытываешь на бензе. да и обслуживание подешевле будет...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера на заправке в Лососно творился ажиотаж... по 300л соляры люди заправляли  , и женщина на заправке показывала бумагу о повышении с сегодняшнего дня... чет сення не довелось мимо заправок проезжать, мот кто видел чего?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
C утра цены старые были. На лукойле которые возле автобусного парка дизтоплива не было. Ходят слухи, что больше 50 л дизеля в одни руки на некоторых заправках не дают.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодня батя с командировки возвращался...на [highlight]негосударственных[/highlight] заправках топливо не продавали никому кроме тракторов и машин спецобслуживания...а на белнефтехиме пожалуйста...скока хош....значит что то да произойдет...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
WP_Totenkopf
|
в субботу спрашивал на Беларусьнефти возле химволокно - с воскресенья на понедельник подорожание обещают. сегодня заезжал на заправку за в\ч на индурском. цены старые. подорожание пока не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера вечером - цены без изменений на беларусьнефти
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И на Слафнефти тоже. И по телику бегущая строка прежняя. Вчера опять полный бак до отсечки чпок. Ещё и раз 5 отстрелило. На 300 мл больше влезло. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты Женич ещё на бок поставь по покачай 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бывший
|
Уже писал в ветке "Путешествия". В Полоцке на Нафтановской заправке 92-й бензин до сих пор по 2020 (100л в руки.) По солярке ограничения 50 л. Ажиотажа нет, очереди по три машины на колонку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
pRn
|
Сегодня на заправке Белоруснефть на подольной когда заправлялся спросил у заправщицы про подоражание - сказала хотели - но пока никаких команд небыло
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
MаstеЯ
|
я сегодня поговорил с людьми которые непосредственно связаны с заправками , так они сказали что Д/т приблизительно подоражает на 300р. , а остальное топливо немного больше чем на 100р. выгодно только теи , кто сливает саляру  Епонуттся!!! Они аккуели за соляру по 2тыс литр, это же не куда не годится, если так сделают, то это же будет ппц полный, нах тогда дизельные тачки...где мы живем...это же гондурас какой-то..что хотят то и делают и пох на людей!
|
|
|
|
|
|
|
|