Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
да тогда делали абы как. в чём смысл параллельного производства. наверняка с вазовским двиглом авто было дороже. в 89 году 21412 стоит 9000 руб. и с вазовским двиглом авто лучше. и работает тише и тянет лучше
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
93? - а он А или АИ? ща окажется что вообще АИ-95 лить нужно  Ну и вообще-то весь советский автопарк был рассчитан на 92й, кроме некоторых модификаций волги и некоторых москвичей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
93й был АИ, точно помню. 95го тогда не было, был 96й.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и вообще-то весь советский автопарк был рассчитан на 92й, кроме некоторых модификаций волги и некоторых москвичей Правительственные ЗИЛы были рассчитаны на 96й. Может еще какие-нить, хз, инфой не владею. На 76м гоняли волги-такси. Про москвичи не в курсе.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
модификаций волги волги-такси они самые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
дизеля море, только он накуй тогда кому нужен был. Батька рассказывал, что в те времена его тоннами в кювет выливали...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
---
|
Закрыто до следующих слухов
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вчера (29.03.2011) в концерне «Белнефтехим» был подписан приказ о повышении цен на топливо. ДТ - 3150 80 - 3150 92 - 3300 95 - 3750
извините, но это полный пипец, бенз дорожает, тачки дорогие, поехал в польшу за великом
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
п#зд*ц. за месяц дизель с 2580 до 3150... молодцы...
зы: куплю велосипед горный. 2 амортизатора. можно б/у.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
бежим покупать талончики и проездные - завтра будут дороже )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё подорожало. дт для примера, ибо я на нем ежжу...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... а я последний раз по 2850 еще бенз заливал... как прикину счас склько это на 100 км с моим расходом былобы счас... 450р/км)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дт для примера, ибо я на нем ежжу... мы тоже на ДТ ездим, но нам повышение нестрашно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kanzie
|
вот теперь и задумываюсь, а стоит ли пересаживаться на дизель 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да ну нах это полный пизнез, пходу и газ в недалёком будуще далжон подорожать.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Создайте кто-нить пользователя "Белнефтехим" хоть минусами на нем отыграться....
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
noNamE
А ты не верил
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Карпов
|
В ноябре 2006 года 92-й по 2040 был..Это так, для истории и сравнения  А сейчас 92 - 3300 делайте выводы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже ни во что не верю в этой стране)) я лишь надеялся на остатки мозга у людей...походу зря...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нигде подтверждения этой новости не вижу.  С13 занимается грязным пиаром?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
минусуйте!
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
S¡las
|
в России вродь дешевеет и нефт упала немного вычитал в май ру недавно
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в России вродь дешевеет и нефт упала немного ну так де ж та Россия, и где ж мы.... это ж скока ее транспортировать-то надо... ее по-ходу спецом кругалями до нас гонят, чтобы дороже было...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Aleks M, ты зачем ему + поставил??  Этот ник потом займёт глава белнефтехима  ну так де ж та Россия, и где ж мы.... при чём тут расстояние?? если в рос бенз стоил 5р, то в рб он стоил 6р, а вот когда нефть упала, то бенз в рф стоит 3 рубля а у нас 10, как это? или в наш льют присадку для понижения расхода на 50 %
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИДИТЕ нажуй С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Aleks M, ты зачем ему + поставил??  Этот ник потом займёт глава белнефтехима  Ну так на его заправках бензин качественный, разве не???
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|