Ry$'
Длинную дорогу осилит идущий! (с)
Гродненец
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 11:15:32 » |
|
Нужно закатать решетку радиатора на 6-м Аккорде в карбон. Фото решетки. Хочу закатать всю вместе с хромом... Кто сделает и что по деньгам?
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
бери у мамы/жены/сестры  фен и сам, там нет ничего сложного, на крайняк на ютюбе видео зацени что да как...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
OAOSilver
|
Где можно в гродно купить такую пленку? Подскажи в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
бери у мамы/жены/сестры  фен и сам, там нет ничего сложного, на крайняк на ютюбе видео зацени что да как... Не все так просто)) Ровную поверхность я и сам закатаю))) Но тут выпендрежей много....А нужно все сделать аккуратно...Вот и ищу человека с опытом и ровными руками))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
В курсе) но может кто еще сможет помочь)
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
бери у мамы/жены/сестры фен и сам, там нет ничего сложного, на крайняк на ютюбе видео зацени что да как... Не все так просто)) Ровную поверхность я и сам закатаю))) Но тут выпендрежей много....А нужно все сделать аккуратно...Вот и ищу человека с опытом и ровными руками)))) и неважно какая поверхность, ну еще нож острый нужен, желательно типа как у хирургов
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
AS3
|
В курсе) но может кто еще сможет помочь) а эти что, дорого берут или что?? хз, все сами клеят у кого фен хороший есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Да у меня и пленка есть....Но так как она совсем не дешевая, то запороть не хочу))) А с iiks созвонился, в понедельник подъеду...надеюсь - поможет))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не забудь потом выкинуть конечный продукт))
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
не забудь потом выкинуть конечный продукт))
на помойку в тему?
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
iiks
|
Да у меня и пленка есть....Но так как она совсем не дешевая, то запороть не хочу))) А с iiks созвонился, в понедельник подъеду...надеюсь - поможет))
Помогу помогу, но у тебя по ходу не тот продукт которым мы тигру катали. Посмотри что написано на подложке плёнки.
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Помогу помогу, но у тебя по ходу не тот продукт которым мы тигру катали. Посмотри что написано на подложке плёнки. У меня пленка 3М
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Помогу помогу, но у тебя по ходу не тот продукт которым мы тигру катали. Посмотри что написано на подложке плёнки. У меня пленка 3М Готово, закатали 
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Да, закатали))) Спасибо iiks)))) Быстро и качественно)) +1 Вот результат его работы))))
|
|
|
|
Алёха
|
Сколько взял за работу?
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Сколько взял за работу?
созвонись с ним сам))) пленка моя была...да и от сложности зависит
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сколько взял за работу?
созвонись с ним сам))) пленка моя была...да и от сложности зависит такой большой секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Сколько взял за работу?
созвонись с ним сам))) пленка моя была...да и от сложности зависит такой большой секрет?) Секрета нет) но и прайса тоже) да и у самого iiks спросить можно, его работа-его расценки. Я клиент, меня цена устроила, да и результат отличный...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Да, закатали))) Спасибо iiks)))) Быстро и качественно)) +1 Вот результат его работы))))
ч0ткая решетка  , будет ч0ткий байан 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|