FLX
|
 |
« : 15 Июнь 2011, 14:23:32 » |
|
Итак, тема. Может такая была, но я не нашел. Можно высказать три точки зрения.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Madam Red
|
Легкая колючесть мужской щеки...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гладко выбритое лицо, к которому так приятно прижаться щекой...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Если о моём любимом, то гладко выбритое  (очень уж колючий, когда не побреется  целоваться не ах: царапает/натирает мою нежную кожицу, что мне не нравится) , а остальные мужчинки и с лёгкой небритостью ОК, может быть даже привлекательно (хотя какая мне разница  )
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
FLX
|
зато очень удобно об его щетинку почесать например нос моя в такие моменты вся чешется об меня  и нос и ладошки и заставляет чесать живот) Добавлено: 15 Июнь 2011, 15:56:12
хотя когда начешется - кричит чтоб я побрился
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
lanna_
|
У меня муж ленится бриться каждый день, за то мне как он говорит "бесплатный, легкий пиллинг"  А вообще мне нравится щетина на 4-5 день. Так приятно когда он шею целует.. мммм вспомнила, аж мурашки побежали
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мой, наверное, отдыхает от меня... бриться каждый день не надо - кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
какая разница.... гладко выбрит или легкая щетина и прочее..... это все сугубо индивидуально....... одной морде пойдет одно, а другой соответственно другое..... главное чтобы ухоженный был...... пусть даже борода Васермана.. если она ему идет.... и в ней нет остатков еды...... а то бля такие индивидумы бывают.....
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
FLX
|
какая разница.... гладко выбрит или легкая щетина и прочее..... это все сугубо индивидуально....... одной морде пойдет одно, а другой соответственно другое..... главное чтобы ухоженный был...... пусть даже борода Васермана.. если она ему идет.... и в ней нет остатков еды...... а то бля такие индивидумы бывают.....
мы об общих предпочтениях) Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:48:52
сделано 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
на четвертый день вроде мягкий становится)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Гладко выбритое лицо или "Легкая" небритость, а таких - Бородка аккуратная посдтриженная-капустой кормить 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Так приятно когда он шею целует. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
FLX
|
Бородка аккуратная посдтриженная-капустой кормить я имел ввиду бородку а-ля Daos..... трудно такое связать с капустой  (да не обидится Даос  )
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
амМММ
|
я имел ввиду бородку а-ля Daos..... трудно такое связать с капустой  (да не обидится Даос  ) Ну мне не очень нравится, а если борода рыжая 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
FLX
|
а если борода рыжая и что?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
амМММ
|
Там же смайлик, смешно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а если борода рыжая Понимаю Ответила : Лёгкая небритость.. но! цвет играет важную роль-небритость-для брюнетов, для остальных-гладко выбритое лицо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Лёгкая небритость, но! цвет играет важную роль-небритость-для брюнетов, для остальных-гладко выбритое лицо соглашусь на 100 % . Рыжая борода совсем не айс. Лёгкая небритась у брюнетов очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Там же смайлик, смешно  
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Лента
Гость
|
Борода бывает разной: пару редких волосин на лице, или иногда растёт пятнами. В этом случае лучше гладкая кожа, что б не позорился. Бывает густая, но растёт от уха до уха, только нос торчит и глаза из под бровей светятся. Тут либо уход за бородкой и усиками, либо начисто сбривать, чтоб не походить на снежного человека. Ну и мой любимый вариант  - восточный тип растительности на лице. Когда усики спускаются к подбородку, а рисунок бороды подчёркивает форму подбородка. Такое сочетание растительности у моего любимого человека, и я не против даже недельной небритости, так как ему очень идёт. Сбривает только когда ему мешать начинает. В такие дни я наслаждаюсь гладкой кожей на лице. Да и ещё добавлю, борода идёт мужчинам со смуглой кожей.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
авот мне как лучше идет? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
RemZ
|
во. 10 дней ей уже счас еще 4 дня прибавилось  
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
круто))) меня жена быстрей запилит)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HaTa
|
А я своему сама не разрешаю бриться. Мне нравится когда у него щетинка как у ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
авот мне как лучше идет? Однозначно бритым лучше. Лёгкая щетина - не твоё, помятость лицу придаёт. Солидарна с твоей женой. А вот ღஐღღ remziku ღღஐღ щетина к лицу. Видела его в оригинале со щетиной - однозначно его.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
авот мне как лучше идет? Однозначно бритым лучше. Лёгкая щетина - не твоё, помятость лицу придаёт. Солидарна с твоей женой. А мне кажется, что легкая небритость лучше  Ну а ღஐღღ remzik ღღஐღ вообще можно не бриться 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
авот мне как лучше идет? Однозначно бритым лучше. Лёгкая щетина - не твоё, помятость лицу придаёт. Солидарна с твоей женой. А мне кажется, что легкая небритость лучше  короче, половину брею - половину оставляю
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
AV
|
Видела его в оригинале
пля, а где оригиналку взяла, а то везде пиратки продают!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|