MOB$TER
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 00:21:44 » |
|
Всё больше убеждаюсь, что луче APHRODITE drum'n'bass'а не найти. Может кто подскажет, какие-нибудь ещё группы этого направления
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
послушай breakcore от Xanopticon  APHRODITE конечно хорошо но ты дружок по моему только и зациклился на нем и се.да тот же Dieselboy тоже очень хорош
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 10:41:29 от AHTOH »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Хватает.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Iron
|
группы этого направления ...ну понятно 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pascal
Гость
|
Баначку Бёрна сверху бутылочку пивка...и под любым drum'n'bass'ам тебя так приплющит...!проверял..! а APHRODITE ставлю зачёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
уроды размножаются быстрее времени !!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа....... скоро потекут мозги от того ....насколько тупые люди нас окружают.....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
уроды размножаются быстрее времени !!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа....... скоро потекут мозги от того ....насколько тупые люди нас окружают..... Помогите ему...яду яду...!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Кабзон сцуко жжжооооооот [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mus
Гость
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция  АААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯ ААААА один круче другого !...ааааааааа изза таких как вы клубы и закрывают до часа.....)) группа Пиратская Станция....ааа ЯДУ МНЕ ЯДУ.... РЖУПАЦТУЛАМНИМАГУ!!! Фишь респ !!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] Йоу! Йоу! ДайошЪ драм эн бэйз! Диджэй пираццкая станцыя рулит! А энергетику ни на што ни праменяю! [smiley=2.gif] ps/пацталомбля!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 12:36:14 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Gleb Wymz
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция  Ажуеть просто....ну ты и жаба
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция  АААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯ ААААА один круче другого !...ааааааааа изза таких как вы клубы и закрывают до часа.....)) группа Пиратская Станция....ааа ЯДУ МНЕ ЯДУ.... РЖУПАЦТУЛАМНИМАГУ!!! Фишь респ !!! сцуко аж я прослезился классная конечно группа пиратка))))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
удаляйте нажуй тему!
это уже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Бля все Я буду сдесь Флудить по ЧЕРНОМУ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХРЕН,
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
2 как там а MoBSTER: Зацени такую группу как Пиратская станция  Респект for Jaba за Пиратскую Станцию.
|
|
|
|
|
|
|
C^-..moooon.yea
Молодой Гродненец
|
Banda nazivayetsya Pendulum !!!!!!! Drum'n'Bass kotorii igraet seychas na pervom natsional'nom radio v UK V DNEVNOYE VREMYA!!!! Est' klip na etu zhe temu ot Pendulum...- "Slam"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 00:11:20 от C^-..moooon.yea »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все убейте меня или эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
не лучше стену поставте я об нее убьюсь
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да не недо так убиваться! Подумаешь, ну не поняли, что ты пошутил, так ты бы смайл какой нормальный поставил или ещё чё, а то в натуре как будто всерьёз залепил про "группу" Пиратская Станция... Вот... ЗЫ Группа Нобель, группа Ваноид, группа Мус 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вокально-Инструментальный Ансамбль "Tatwamasi"  Народный Артист РБ Сокол  Группа Народных Песен и Плясок "GrForce" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 01:07:05 от mani »
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
именно так лузеры и отмазываются!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
именно так лузеры и отмазываются!!!!!!! Mus хватит злобить, а то скоро придется создовать тему для нас двоих. Ты будеш на меня гнать , а я оправдываться. Забей ты на эту неудачную шутку или вышле мне йаду на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
яду нам оббоимь [smiley=14.gif] !
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Скорее, скорее! Позвоните [smiley=4.gif] кто-нибудь в Службу Убийств Низачотных Аффтаров [smiley=rifle.gif]! Пусть вышлют хорошую крепкую стенку [smiley=wall.gif] и цистерну йаду [smiley=skull.gif]!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все обошлось мирным общим суецидом .Во и отлично , а то на этой теме кроме нас троих уже давным давно никого нет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 20:04:09 от Jaba »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
DJ Zinc послушай
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mus
Гость
|
однозначно хоть и ношу его майку.... нельзя советовать говно людям.... !!!
|
|
|
|
|
|
|
|