sayuri
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2009, 14:43:32 » |
|
это работы немецких кретивщиков. фотографии сняты на длинной выдержке и минимальной диафрагме. в результате получается, что на снимках (каждый делается от 10 до 30 секунд) можно увидеть чётко различимые светящиеся разными цветами образы и надписи. остальное можну тут посмотреть http://www.lichtfaktor.eu/. кто что думает по этому поводу? пробовал ли кто-нибудь подобное делать? если да - хвастайтесь и делитесь опытом))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 19:37:15 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
dимкаs
|
гэт называецца лайтграфіці. ужо даўно хацеў зрабіць нешта падобнае, але рукі ўсё недаходзяць - нават нешта з сьвятла ўжо сабраў)) даўно неяк спрабаваў мабілкай павадзіць - нешта тама атрымлівалася 89 някепскіх фот на 5,5 мб
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Prosto tak крут! может кто хочет более сложные рисунки делать? надо тогда людей-рисовальщиков больше и какая-нибудь хорошая идея. и фонарики разноцветные. и Prosto tak нужен, чтоб снимал, потому что он умеет уже))) кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так, чиста поржать... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Космодромычу: первая ваще круть!)) особенно мне место под задницей нравится))))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ТАК Афинка рисовала. она у меня художнег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
да помнится баловались мы етим. вот из самого первого начинания:   фоталось на обычную безпантово-непафосную мыльницу на все её 15 сек. выдержки. а вобще такое чудо в обильных количествах производят питерские диггеры и причём шедевры у них нереально сильные.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
azarius вот это похоже на фотошоп, ибо как сделали линию НЕнеразрывной в надписи 2009? это фонарик можно выключить, а с бенгальским огнем как быть?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
1 чалавек малюе елачку, а яшчэ 4 чалавекі лічбы 2 0 0 9 адпаведна - мне здаецца так.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
1 чалавек малюе елачку, а яшчэ 4 чалавекі лічбы 2 0 0 9 адпаведна - мне здаецца так.
оно так должно быть. хотя в жж Prosto tak пишет, что у него был (как я поняла) один рисовальщик.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
оно так должно быть. хотя в жж Prosto tak пишет, что у него был (как я поняла) один рисовальщик. правильно поняли, но в принципе можно и одному обойтись только трудно будет. Те что рисуют у них принцип другой. Они фонариками рисуют
|
|
|
|
6638599
|
|
|
sayuri
Гость
|
есть предложение собраться как-нибудь вечерком и порисовать фонариками)) или еще чем светящимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Год назад мы пробовали такое волшебство 
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Год назад мы пробовали такое волшебство  суперская картинка, я думаю вот так МВОТу и надо свои фотки подписывать  Sister, извини за нескромный вопрос))), тредтим будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Sister, извини за нескромный вопрос))), тредтим будешь?  Ежели не будет форс-мажору, то я за!!  на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я тож нашел... свой креатив...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вот такую херь-креатиФФ, снимает моя камера при минимальном моем участии 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ночь, пятница, 13 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
HiV Классна получилось.. как я понимаю свет делался мышкой, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
ГАВНО УЧИТЕСЬ ФОТКАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ГАВНО УЧИТЕСЬ ФОТКАТЬ
навучыўся ўжо?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
-=Black=- видно я в тебе ошибся. ты не просто .... ты полный ......!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|