|
clon
|
гороскоп лажевый, писала студентка в общаге, перед сексом спрашивала каждого, какого он знака по гороскопу. Р Е Ц Е Н З И Я Выборка малая и ограниченная, проведена не верно, не охватывает весь спектр вариаций внутри признака. Результаты данной выборки нельзя распространить на всю генеральную совокупность. Неудовлетворительно. Исследование перепровести, значительно расширить выборочную совокупность, охватить все вариации признака. Также приложить опросные листы с подписями всех участников выборки, где обязательно должны быть указаны ФИО, год рождения, образование, социальный статус, отношение к военной службе, состав семьи, положение в обществе, уровень доходов и перенесенные венерологические заболевания. Конечный срок пересдачи - 1 мес. 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
гороскоп лажевый, писала студентка в общаге, перед сексом спрашивала каждого, какого он знака по гороскопу. Р Е Ц Е Н З И Я Выборка малая и ограниченная, проведена не верно, не охватывает весь спектр вариаций внутри признака. Результаты данной выборки нельзя распространить на всю генеральную совокупность. Неудовлетворительно. Исследование перепровести, значительно расширить выборочную совокупность, охватить все вариации признака. Также приложить опросные листы с подписями всех участников выборки, где обязательно должны быть указаны ФИО, год рождения, образование, социальный статус, отношение к военной службе, состав семьи, положение в обществе, уровень доходов и перенесенные венерологические заболевания. Конечный срок пересдачи - 1 мес.  ого......умный какой........те череп не жмет?...ну попробуй свой гороскоп составь......
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
clon
|
а что такое, слов многих новых не знаешь?  Ничего страшного, если в вузе будешь учиться, то узнаешь что это обозначает на предмете статистика или мат. анализ или маркетинг или социология... Гороскопы вообще настолько бесполезные глобальные обобщения, тем паче сексуальные гороскопы. Это сродни тому, если например сказать, что все китайцы поголовно едят рис. А знаешь какая численность китайцев на земном шаре? А кроме риса они больше ничего не едят? А китайцы проживающие в каком-нибудь Техасе, США, тоже едят рис, который там никогда не произрастал и не завозился? А кроме китайцев никто больше рис не есть?... и т.д.... видишь как все не просто 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ясно это все на самом деле сложнее )) это ж так.. прикол типа  настоящий гороском составляется индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
-- да ясно это все на самом деле сложнее )) это ж так.. прикол типа настоящий гороском составляется индивидуально --
настоящий гороскоп составляют астрологи, а индивидуальный - к гадалкам.
а теперь непосредственно к теме-
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ))
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Надо смотреть, куда в гороскопе попал Асцендент. Он зачастую проявляется куда сильнее чем солнечный знак. Я себя н-р отношу к самым настоящим Водолеям, хотя родился во втором градусе Рыб.
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
ВОДОЛЕЙ Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье. Сейчас попробую сравнить себя(я Водолей) с этим эталлоном.... Начнем: В общем не эгоист, хотя временами проявляеться. Шарм, тоже проявляеться, только немного чаще, чем эгоизм. Насчет интеллекта - оправдал правило. (кстати заметил особенность, что сразить интелектом легче мужика  , чем женскую особь). Могу ли заливать...хм.. бывает... в кругу знакомых бывает... Скажем так, не очень люблю быть в центре внимания(недорос наверное еШо.. хех). Часто влюбляеться.... ну это вряд ли... не часто...Просто если уж и влюбиться, то в толкового человека. В сексе изобретателен...ну как же без этого  , Для чего тогда интелект нужен, правильно - для изобретательства  . Так ладно что там дальше...А кто не ценит?  Телесную говорите..хм...как то мысли сразу набегают. разные... Так, что там последним....Упс :-/.. Не буду.... больше, последний раз  .. Подводя итог... В общем большинство что написано всетаки правда, хотя может это я такой эталлоный попался, незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
muxi4 я,как настоящий водолей подтверждаю совпадение с гороскопом. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой.. как много водолеев... ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
muxi4 я,как настоящий водолей подтверждаю совпадение с гороскопом.  я тоже подтверждаю  как водолей, ессно....
|
|
|
|
|
|
|
Shaman
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ахтунг! Водолеи наступают!  И чего это вашим родителям по весне так хотелось этим заниматься?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 22:48:57 от Shaman »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага.. просто удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
а вам по весне не хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ахтунг! Водолеи наступают!  И чего это вашим родителям по весне так хотелось этим заниматься? причём тут весна?...хехе....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2005, 22:52:04 от RustyNail »
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Раз тут собралось столько водолеев (причем отборных  ), предлагаю всем встретиться и посидеть за чашечкой ПИВА... А так как большинство водолеев люди ведущие здоровый образ жизни, то чашечку Пива можно заменить на кружку Колы (или кому что больше нравится). Кто за?...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
причём тут весна?...хехе....
Здесь вроде имелась в виду дата зачатия. А иначе как бы ты родился Водолеем, если тебя не весной делали? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ой, не надо верить в гороскоп. У меня (рака) в гороскопе написано что в 2006 году встречу свою настоящую любовь. Что-то слабо верится 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ага..это ты ща гришь..посмотирим что будет в 2006........ 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
mаrаuder
|
Раз тут собралось столько водолеев (причем отборных  ), предлагаю всем встретиться и посидеть за чашечкой ПИВА... А так как большинство водолеев люди ведущие здоровый образ жизни, то чашечку Пива можно заменить на кружку Колы (или кому что больше нравится). Кто за?... Водолеи всех стран объединяйтесь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Раз тут собралось столько водолеев (причем отборных  ), предлагаю всем встретиться и посидеть за чашечкой ПИВА... А так как большинство водолеев люди ведущие здоровый образ жизни, то чашечку Пива можно заменить на кружку Колы (или кому что больше нравится). Кто за?... я канешна за,но щас времени в обрез.Занятой очень стал.Жду ваших предложений,господа.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще... а еще.. водолеям очень близнецы подходят 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а еще... а еще.. водолеям очень близнецы подходят  это намёк?ок....заходи ко мне,проверим...хехе
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
конечно намек  но щас я в минске..
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
а еще... а еще.. водолеям очень близнецы подходят  ну на рыб еще тож пока не жаловались............ 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я лично гороскоп воспринимаю как развлечение. признаюсь, интересно почитать, почитать и ... найти совпадение. Не скажу что я верю в это, и не скажу что это полный бред. Я, как Овен, могу заявить что совпадений в этом гороскопе достаточно... Но выбирать себе кого-то по гороскопу - неправильно. Представте ситуацыю: парень/девушка долго встречается с девушкой/парнем не зная кто она/он по знаку и всё у них было нормально. И тут вдруг этот свято верящий/ая в гороскоп парень/девушка узнаёт что по гороскопу то они противоположны и типа им вообще вместе не ужиться. Всё... Отношения в жо**. А ведь до этого всё было нормально... Вот вам, млин, и гороскоп.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
я лично гороскоп воспринимаю как развлечение. признаюсь, интересно почитать, почитать и ... найти совпадение. Не скажу что я верю в это, и не скажу что это полный бред. Я, как Овен, могу заявить что совпадений в этом гороскопе достаточно... Но выбирать себе кого-то по гороскопу - неправильно. Представте ситуацыю: парень/девушка долго встречается с девушкой/парнем не зная кто она/он по знаку и всё у них было нормально. И тут вдруг этот свято верящий/ая в гороскоп парень/девушка узнаёт что по гороскопу то они противоположны и типа им вообще вместе не ужиться. Всё... Отношения в жо**. А ведь до этого всё было нормально... Вот вам, млин, и гороскоп. так поступают ток глупые люди..........раставаться только потому что гороскопы не сходятся...........мозгов палата......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|