Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 16:43:39 » |
|
Проф.мастера по наращиванию ресниц, объясните, какой материал лучше выбрать для поресничного наращивания?
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Ресницами занимаюсь 2год. Работала с разным материалом. Вывод – такая кропотливая работа просто требует хорошего материала. Вам, Революция, и другим начинающим мастерам советую клей Перфект Силк, ресницы Перфект Силк или Дольче Вита. Кратко о клеях:
Клей Ириск – китайский недорогой клей. Если свежий, то держит хорошо. НО. Сохнет долго. От запаха может вскружиться голова. Пары раздражают слизистую глаз. На ресницах остаются комки клея. Требуется ловкость мастера , чтобы ресницы не склеились. А коли так случилось – требуется дополнительная «работа». Время работы полного наращивания до 3 и более часов (спокойный клиент выспится, холерик потратит силы на нервы).
Клей Байсида. Пользовалась один раз , больше не хочу.
Клей AG . Корейский клей. Сама не пользовалась, отзывы других мастеров - клей не совсем хороший ( на море глазки щипет и др.).
Клей Дольче Вита. Клей-смола Премиум-класса. Производство Корея. Эти клея тоже разные. Лучше C, S, D. Но, через энное время превращаются в Ириск. Также начинает тянуться и становится «дохлым». Слои клея капризничают. Время работы примерно 2часа.
Клей Перфект Силк лучший. Японский чёткий клей. Дорогой. Работает отлично. Гипоаллергенный. Глаза не раздражает. Это говорит о низком содержании формальдегидов. Процедура проводится быстро.
Хороший клей блестит, без запаха, работает чисто - без комков. Работа выполняется за 1,5 - 2часа. Дешёвый - тусклый , сушит ресницы, «раздражительный» запах, сохнет долго, оставляет комки, когда ресничка отпадает от своей. Дешёвым клеем мастер работает очень долго - 3 и более часов.
О ресницах: Если кратко, то в одной корзинке будут ресницы Ириск, Лидан, Леди Виктори, Ha-Da. Ресницы дешёвые синтетические. Типа шёлк или норка. Много кривых (почти половина). Малый выбор изгибов. В другой корзине, которую я выбираю, - ресницы Дольче Вита, Перфект Силк. Материал Премиум-класса. Ровные , разнообразны в выборе. Достойны внимания.
Дешёвые ресницы заламываются, выглядят ненатурально. Чистая кукольная синтетика. Хорошие ресницы соблюдают технологию Шёлк, Норка. Выглядят натурально. Не заламываются. Вот так, если кратко. Ещё много есть своих нюансов. С хорошим материалом приятно клиенту и мастеру. Тогда ресницы можно носить почти НОН-СТОПОМ.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 13:03:30 от Anhel »
|
|
|
|
|
melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Клей AG очень замечательный(в чёрной бутылочке) и ресници этой фирмы очень хорошего качества и цена приемлимая)))
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Ставим плюс чёрным бутылочкам.  (У меня PSL тоже в чёрной бутылочке). А как называется ваша приемлемая АГ чёрная бутылочка? (клей разный).
|
|
|
|
|
|
|
melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Клей AG - Beauty Ultra Plus
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Я
Молодой Гродненец
|
Спасибо мастерам, которые отозвались. Сама решила пойти на курсы по наращиванию ресниц. Anhel, может вы поможете овладеть наращиванием, ваш профессионализм меня заинтересовал.
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
См.ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
Прошу прощения. Но просто интересно стало. Вы по чем определяете профессионализм?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tatika2604
|
Прошу прощения. Но просто интересно стало. Вы по чем определяете профессионализм?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос?! Если руки у мастера растут от куда надо и есть творческий потенциал- то результат всегда будет на 100 %! Материалы -это вторая ступень в этом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Я
Молодой Гродненец
|
Glasha и tatika2604, вам завидно стало, что я похвалила мастера? Я думаю, вы тоже профессионалы...и уверенны в себе на 100.
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Glasha и tatika2604, вам завидно стало, что я похвалила мастера?
Чтооо? Ну спасибо, не ожидала...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
chatterbox
|
не хочу ничего плохого наговаривать на Anhel, но по-моему, девочки задали вполне логичный вопрос, т к я например не видела на форуме ни одной работы Anhel, а только лишь фотки из интернета (думаю уже поэтому стоит задуматься). но это ваш выбор, и буду рада, если вы обратились к хорошему мастеру, и в нашем городе появится еще один профессионал по наращиванию ресниц  ПыСы - я б на вашем месте сперва сама ресницы нарастила у мастера, а потом бы уже решала профи он или нет, и стоит ли к нему идти на обучение...
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Я
Молодой Гродненец
|
Chatterbox, вы сестра Glashи, - очень приятно , что вы поддерживающие друг дружку творческие люди.  Но к вам, девушки, уже обращаться не буду.  Мне показалось, что вы завистливые...
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
я например не видела на форуме ни одной работы Anhel, а только лишь фотки из интернета Довожу до вашего сведения, что Chatterbox глубоко извиняется, т.к. сказала не подумав. Все фото на Форуме с моей подписью являются моими работами.http://forum.grodno.net/index.php?topic=671555.0
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне показалось, что вы завистливые... Не завистливые. Все, что выше произошло удивляет, особенно после задушевных разговоров в личке. А по поводу профессионализма Anhel, я спросила с надеждой на то, что ты у нее наращивала ресницы и можешь порекомендовать как мастера, т.к. сама хожу со своими. (Никогда не думала, что меня это коснется, прям сапожник без сапог  ) Ее профессионализм поддался сомнению после того как я попала на некоторые темки (Я думаю она в курсе какие). А меня уже достало перебирать мастеров в поисках хотя бы хорошего.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ОлИнька
|
Полностью согласна с высказыванием tatika2604. В первую очередь важны "руки" мастера, а вот материал это уже дело второстепенное.Из моей практики материалы продукции: Ириск - реснички качеством не радуют, действительно много кривых, практически половина баночки идет в мусор, изгиб как по мне лично маловат. Заламываются беспощадно. По длине выбор минимум, по изгибу выбора нет. Клей свежий держит очень крепко, и при небольшой ловкости рук никаких комочков, ни склеивания не обнаружено. С дебондером будьте аккуратны, можно оставить ожог, там ацетон. Леди Виктори - тоже очень много кривых ресничек, изгибы в основном хорошие, попадаются и слишком изогнутые(еще + мусорке). Практически не заламываются. Клей не пробовала Salon professional - у них реснички кривые встречаются реже, с размерами дела получше обстоят, чем с двумя предыдущими. Жестковаты. Изгиб можно было бы сделать получше. Клей не пробовала. Байсида. Ресницы в глаза не видела, клей плохой. Дольче Вита - когда-то эта фирма славилась качеством, теперь они выпускают что-то уровню схожее с вышеперечисленными. Реснички встречаются и кривые, и разной длины, в общем на мой взгляд им до премиум класса очень далеко. Цена на материалы данной фирмы сейчас тоже совсем близка к вышеперечисленным. Из моей практики - клей ужасный, никогда так часто ко мне на коррекцию люди не приходили, я его просто выбросила. Перфект Силк - к моему великому сожалению, материалы этой фирмы я не могу найти. Может кто подскажет?  Отзывы о них очень хорошие. Хотя, в подтверждение тому, что главное не материал, а мастер, могу сказать, что лично мне на них наращивали ресницы, и получились очень красивые, правда редкие ресницы, 8 последних штучек которых я снимала ровно через неделю(на глазике примерно 120-150 ресничек наращивается, но у меня из в общем-то думаю поменьше). Но это на одном глазу, второй был ничего. AG - ресницы мягкие, ровные(ну, они в общем-то на ленте). Загибала, пыталась переломать - распрямлялись. Как и положено материалам премиум класса - разные изгибы, разная длина. Правда Очень длинных в ассортименте нет. На этом материале мне тоже наращивали, Получилось в 2, если не в 3 раза гуще (не подумайте, тут не в материале дело.А девочка, кстати, на форуме есть, и опыт у нее совсем и небольшой, но делает совсем неплохо). Клей у них ничего, не смола, сложновато переходить, если на смоле учился. Мое мнение - тяжело в учении - легко в бою.
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
My-Lia, приятно услышать отзыв по теме. Делиться знаниями полезно для всех мастеров. При наращивании очень важно, чтобы моделирующий состав был качественный. Срок годности доходит до 9мес. Но опыт показывает, что 9 можно разделить на 3 и получится настоящий срок годности. Объясняется это тем, что пока клей до нас дойдёт, то годность его значительно уменьшается. По коду можно с точностью узнать срок работы клея. PSL действительно отличный клей. Он подходит даже для тех , кто работал на смоле. Т.е. подходит и профессионалам и новичкам. My-Lia, если клей заинтересовал, могу сделать заказ. Попробую ещё клей Macy, потом поделюсь впечатлениями. Профессионализм мастера - знание материала, умение им работать, правильный выбор и консультация клиента, а также тактичность в общении. P.S., Glasha вы не найдёте хороших мастеров - их нет! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
упс  впервые вижу эту тему. видимо потому как она лежит в том разделе, где я совсем не лажу. а в этом разделе я видела только фотки из интернета, вот и возник вопрос.. и спасибо, что не обиделись на меня, за мои высказывания Мне показалось, что вы завистливые... очень жаль что мы не знакомы лично, ваше мнение поменялось бы, уверена на 100%. но я согласна, что по форуму иногда складывается сосем другое мнение)) и поддерживала я не только сестру, но и tatika2604. хотя согласна, что если бы вы наговаривали на кого-то другого, то я вряд ли бы заступилась  это я про это: Glasha и tatika2604, вам завидно стало, что я похвалила мастера?
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Glasha вы не найдёте хороших мастеров - их нет! Я знаю... Есть либо отличный либо ... сами знаете. Наверняка приходилось исправлять чью нибудь работу. А вообще, хотела сказать спасибо. Лучше делиться опытом и дальше развиваться. С огромным уважением!  PS: My-Lia, PERFECT SILK на сайте www.tushep.by или по тел. (029)601 60 90, (033)320 09 51 Удобней созвониться и попросить прайс на email. Еще где-то есть, надо прийсик поискать. Найду, отпишу. Там все то же самое, только в ценах отличие. Надо сравнивать, тк что-то дороже, что-то дешевле. Может и ты что подкинь из своих поставщиков. Можешь в личку. Спасибо.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
даааа, интересно было последить за перепитиями в этой теме. могу скинуть прайс Тюшепа на продукцию, кого инетресует)
|
|
|
|
|
|
|
|