Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопрос мастерам. Хочу нарастить ресницы, какую фирму выбрать?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос мастерам. Хочу нарастить ресницы, какую фирму выбрать?  (Прочитано 16167 раз)
Свободная Я
Свободный стиль жизни - мой стиль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 14 Июнь 2011, 16:43:39 »

Проф.мастера по наращиванию ресниц, объясните, какой материал лучше выбрать для поресничного наращивания?
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Июнь 2011, 20:47:57 »

Ресницами занимаюсь 2год. Работала с разным материалом. Вывод – такая кропотливая работа просто требует хорошего материала. Вам, Революция, и другим начинающим мастерам советую клей Перфект Силк, ресницы Перфект Силк или Дольче Вита.
Кратко о клеях:

Клей Ириск – китайский недорогой клей. Если свежий, то держит хорошо. НО. Сохнет долго. От запаха может вскружиться голова. Пары раздражают слизистую глаз. На ресницах остаются комки клея.  Требуется ловкость мастера , чтобы ресницы не склеились. А коли так случилось – требуется дополнительная «работа». Время работы полного наращивания до 3 и более часов (спокойный клиент выспится, холерик потратит силы на нервы).

Клей Байсида. Пользовалась один раз , больше не хочу.

Клей AG . Корейский клей. Сама не пользовалась, отзывы других мастеров -  клей не совсем хороший ( на море глазки щипет и др.).

Клей Дольче Вита. Клей-смола Премиум-класса. Производство Корея. Эти клея тоже разные. Лучше C, S, D.  Но, через энное время превращаются в Ириск. Также начинает тянуться и становится «дохлым». Слои клея капризничают. Время работы примерно 2часа.

Клей Перфект Силк  лучший. Японский чёткий клей. Дорогой. Работает отлично. Гипоаллергенный. Глаза не раздражает. Это говорит о низком содержании формальдегидов. Процедура проводится быстро.

Хороший клей блестит, без запаха, работает чисто - без комков. Работа выполняется за 1,5 - 2часа. Дешёвый  - тусклый , сушит ресницы, «раздражительный» запах, сохнет долго, оставляет комки, когда ресничка отпадает от своей. Дешёвым клеем мастер работает очень долго -  3 и более часов.

О ресницах:
Если кратко, то в одной корзинке будут ресницы Ириск, Лидан, Леди Виктори, Ha-Da.  Ресницы дешёвые синтетические. Типа шёлк или норка. Много кривых (почти половина). Малый выбор изгибов.
В другой корзине, которую я выбираю, - ресницы Дольче Вита, Перфект Силк. Материал Премиум-класса. Ровные , разнообразны в выборе. Достойны внимания.

Дешёвые ресницы заламываются, выглядят ненатурально. Чистая кукольная синтетика.
Хорошие ресницы соблюдают технологию Шёлк, Норка. Выглядят натурально. Не заламываются.
Вот так, если кратко.
Ещё много есть своих нюансов.
С хорошим материалом приятно клиенту и мастеру. Тогда ресницы можно носить почти НОН-СТОПОМ.

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 13:03:30 от Anhel » Записан
melkaja
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 30 Июнь 2011, 08:22:58 »

Клей AG очень замечательный(в чёрной бутылочке) и ресници этой фирмы очень хорошего качества и цена приемлимая)))

наращивание ресниц дёшево(фото)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=627436.msg5496534#msg5496534
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30 Июнь 2011, 12:40:35 »

Ставим плюс чёрным бутылочкам. Смеющийся (У меня PSL тоже в чёрной бутылочке).
А как называется ваша приемлемая АГ чёрная бутылочка? (клей разный).
melkaja
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Июнь 2011, 15:05:23 »

Клей AG - Beauty Ultra Plus

наращивание ресниц дёшево(фото)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=627436.msg5496534#msg5496534
Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июнь 2011, 15:18:29 »

Спасибо мастерам, которые отозвались.
Сама решила пойти на курсы по наращиванию ресниц.
Anhel, может вы поможете овладеть наращиванием, ваш профессионализм меня заинтересовал.
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Июль 2011, 10:02:05 »

См.ЛС.
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Лашмейкер - преподаватель

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 01 Июль 2011, 19:03:52 »

Прошу прощения. Но просто интересно стало. Вы по чем определяете профессионализм?

<br />
tatika2604
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 09 Июль 2011, 22:07:29 »

Прошу прощения. Но просто интересно стало. Вы по чем определяете профессионализм?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос?! Если руки у мастера растут от куда надо и есть творческий потенциал- то результат всегда будет на 100 %! Материалы -это вторая ступень в этом деле!

Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июль 2011, 17:51:15 »

Glasha и tatika2604, вам завидно стало, что я похвалила мастера?
Я думаю, вы тоже профессионалы...и уверенны в себе на 100.
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Июль 2011, 20:33:39 »

Чтооо? Ну спасибо, не ожидала...   

<br />
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2011, 09:53:53 »

не хочу ничего плохого наговаривать на Anhel, но по-моему, девочки задали вполне логичный вопрос, т к я например не видела на форуме ни одной работы Anhel, а только лишь фотки из интернета (думаю уже поэтому стоит задуматься). но это ваш выбор, и буду рада, если вы обратились к хорошему мастеру, и в нашем городе появится еще один профессионал по наращиванию ресниц Улыбка
ПыСы - я б на вашем месте сперва сама ресницы нарастила у мастера, а потом бы уже решала профи он или нет, и стоит ли к нему идти на обучение...

Свободная Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Июль 2011, 16:50:20 »

Chatterbox, вы сестра Glashи, - очень приятно , что вы поддерживающие друг дружку творческие люди.  Улыбка
Но к вам, девушки, уже обращаться не буду. Плачущий Мне показалось, что вы завистливые...
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Июль 2011, 23:19:52 »

я например не видела на форуме ни одной работы Anhel, а только лишь фотки из интернета
Довожу до вашего сведения, что Chatterbox глубоко извиняется, т.к. сказала не подумав.
Все фото на Форуме с моей подписью являются моими работами.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=671555.0
_Glasha_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 12 Июль 2011, 09:41:52 »

Мне показалось, что вы завистливые...
Не завистливые. Все, что выше произошло удивляет, особенно после задушевных разговоров в личке.  А по поводу профессионализма Anhel, я спросила с надеждой на то, что ты у нее наращивала ресницы и можешь порекомендовать как мастера, т.к. сама хожу со своими. (Никогда не думала, что меня это коснется, прям сапожник без сапог Смеющийся ) Ее профессионализм поддался сомнению после того как я попала на некоторые темки (Я думаю она в курсе какие).  А меня уже достало перебирать мастеров в поисках хотя бы хорошего. 

<br />
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Июль 2011, 13:42:45 »

Полностью согласна с высказыванием tatika2604. В первую очередь важны "руки" мастера, а вот материал это уже дело второстепенное.Из моей практики материалы продукции:

Ириск - реснички качеством не радуют, действительно много кривых, практически половина баночки идет в мусор, изгиб как по мне лично маловат. Заламываются беспощадно. По длине выбор минимум, по изгибу выбора нет. Клей свежий держит очень крепко, и при небольшой ловкости рук никаких комочков, ни склеивания не обнаружено. С дебондером будьте аккуратны, можно оставить ожог, там ацетон.

Леди Виктори - тоже очень много кривых ресничек, изгибы в основном хорошие, попадаются и слишком изогнутые(еще + мусорке). Практически не заламываются. Клей не пробовала

Salon professional - у них реснички кривые встречаются реже, с размерами дела получше обстоят, чем с двумя предыдущими. Жестковаты. Изгиб можно было бы сделать получше. Клей не пробовала.

Байсида. Ресницы в глаза не видела, клей плохой.

Дольче Вита - когда-то эта фирма славилась качеством, теперь они выпускают что-то уровню схожее с вышеперечисленными. Реснички встречаются и кривые, и разной длины, в общем на мой взгляд им до премиум класса очень далеко. Цена на материалы данной фирмы сейчас тоже совсем близка к вышеперечисленным. Из моей практики - клей ужасный, никогда так часто ко мне на коррекцию люди не приходили, я его просто выбросила.

Перфект Силк - к моему великому сожалению, материалы этой фирмы я не могу найти. Может кто подскажет? Подмигивающий Отзывы о них очень хорошие. Хотя, в подтверждение тому, что главное не материал, а мастер, могу сказать, что лично мне на них наращивали ресницы, и получились очень красивые, правда редкие ресницы, 8 последних штучек которых я снимала ровно через неделю(на глазике примерно 120-150 ресничек наращивается, но у меня из в общем-то думаю поменьше). Но это на одном глазу, второй был ничего.

AG - ресницы мягкие, ровные(ну, они в общем-то на ленте). Загибала, пыталась переломать - распрямлялись. Как и положено материалам премиум класса - разные изгибы, разная длина.  Правда Очень длинных в ассортименте нет. На этом материале мне тоже наращивали, Получилось в 2, если не в 3 раза гуще (не подумайте, тут не в материале дело.А девочка, кстати, на форуме есть, и опыт у нее совсем и небольшой, но делает совсем неплохо). Клей у них ничего, не смола, сложновато переходить, если на смоле учился.

Мое мнение - тяжело в учении - легко в бою.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Аnhel
Гродненец
**

Любовь согреет мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Июль 2011, 14:40:50 »

My-Lia, приятно услышать отзыв по теме. Делиться знаниями полезно для всех мастеров.
При наращивании очень важно, чтобы моделирующий состав был качественный. Срок годности доходит до 9мес.
Но опыт показывает, что 9 можно разделить на 3 и получится настоящий срок годности. Объясняется это тем, что пока клей до нас дойдёт, то годность его значительно уменьшается. По коду можно с точностью узнать срок работы клея.
PSL действительно отличный клей. Он подходит даже для тех , кто работал на смоле. Т.е. подходит и профессионалам и новичкам. My-Lia, если клей заинтересовал, могу сделать заказ.
Попробую ещё клей Macy, потом поделюсь впечатлениями.
Профессионализм мастера - знание материала, умение им работать, правильный выбор и консультация клиента, а также тактичность в общении.

P.S., Glasha вы не найдёте хороших мастеров - их нет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июль 2011, 15:11:42 »

упс  Обеспокоенный впервые вижу эту тему. видимо потому как она лежит в том разделе, где я совсем не лажу. а в этом разделе я видела только фотки из интернета, вот и возник вопрос..
и спасибо, что не обиделись на меня, за мои высказывания Строит глазки

Мне показалось, что вы завистливые...
очень жаль что мы не знакомы лично, ваше мнение поменялось бы, уверена на 100%. но я согласна, что по форуму иногда складывается сосем другое мнение))
и поддерживала я не только сестру, но и tatika2604. хотя согласна, что если бы вы наговаривали на кого-то другого, то я вряд ли бы заступилась Улыбка это я про это:

_Glasha_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12 Июль 2011, 15:18:03 »

Glasha вы не найдёте хороших мастеров - их нет!
   Я знаю... Есть либо отличный либо ... сами знаете. Наверняка приходилось исправлять чью нибудь работу.

А вообще, хотела сказать спасибо. Лучше делиться опытом и дальше развиваться.
                                                                                                                      С огромным уважением! Улыбка

PS: My-Lia, PERFECT SILK на сайте www.tushep.by или по тел. (029)601 60 90, (033)320 09 51
    Удобней созвониться и попросить прайс на email.   
Еще где-то есть, надо прийсик поискать. Найду, отпишу.  Там все то же самое, только в ценах отличие. Надо сравнивать, тк что-то дороже, что-то дешевле.   
    Может и ты что подкинь из своих поставщиков.  Можешь в личку. Спасибо. 

<br />
ague_fit
Гродненец
**

В

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Июль 2011, 12:12:55 »

даааа, интересно было последить за перепитиями в этой теме. могу скинуть прайс Тюшепа на продукцию, кого инетресует)

Я есть вконтакте
Моя группа https://vk.com/fairylashbrowmaker
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: