Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2009, 10:43:17 » |
|
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко… Медведев спрашивает Путина: “Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?” Путин отвечает: “Когда я медленно вращаю, он уголь крадёт” 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 13:36:40 от Админ »
|
|
|
|
|
svv
|
Не анекдот- сегодня в машине по радио сморозили.При вступлении Беларуси в совет Европы бла-бла... будет необходимо отменить смертную казнь, однако она является хорошим средством  ПРОФИЛАКТИКИ...!!!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
7floor
|
Не, ну почему ж... Гильотина - лучшее средство профилактики насморка. В том плане, что насморка больше не будет у этой головы. Так же и тут. Хоть один казненный преступник позднее был замечен в рецидиве?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zloy kak @
|
- Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
lenin
Гость
|
Три главные достопримечательности Кремля: Царь-колокол, Царь-пушка и царь Путька.
Два друга давно не виделись. Встретились, выпили и один говорит: - Вот недавно из тюрьмы вышел - А за что посадили? - Да работал киоскером в "Союзпечати" и объявление повесил - "ПРАВДЫ нет, СОВЕТСКАЯ РОССИЯ продана, ТРУД по 3 копейки"!
Из американского учебника: «Теракт - убийство мирных граждан какого-либо государства с целью добиться изменения политики, проводимой правительством этого государства. (Примечание: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки терактами не являются)».
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: - Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 0 руб. 00 коп.. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 15.780 руб. 00 коп.. - А теперь, сказал он в заключение, как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?
Дж. Буш сначала имел нефтяной бизнес, а уж потом стал президентом, В. Путин совсем наоборот...
Однажды Рузвельта, Черчилля и Сталина попросили накормить кошку горчицей. Рузвельт схватил кошку за шкирку одной рукой, а другой - взял ложку, набрал горчицы и стал запихивать ее кошке в рот. Огромными трудами ему удалось запихать кошке в рот небольшую толику горчицы. "Нет, - сказал Черчилль, - это нецивилизованный метод". Он налил горчицу в блюдце и с размаху ткнСл кошку туда мордой. Кошка морщась и отфыркиваясь начала слизывать горчицу с морды. Сталин схватил кошку и намазал ее горчицей задницу. Кошка дико завопила и начала слизывать горчицу. "Видите, - сказал Сталин, - добровольно и с песнями!"
Хохол читает надпись на заборе: «Бей жидов…» — «Це гарно». Читает дальше: «…спасай Россию». — «Не бачу логики!»
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Hа рассмотрение Думы был вынесен проект Конституции, состоящий всего из двух пунктов: 1. Hе убей. 2. Hе укради. Дума работает над поправками.
- Почему российские чиновники и политики выступают против легализации проституции? - Они не хотят создавать себе конкуренцию.
Встречаются американец и русский. Американец говорит: вот у нас демократия. В Америке 15% расистов и куклусклановцев, и президентом выбрали негра. Русский отвечает: -Ну и что. В России 99% антисемитов, а выбрали Медведева.
С пошлинами беспредел. Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту. А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем!
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".
- Почему Газпром пригласил НЕЗАВИСИМЫХ наблюдателей, а Нафтогаз нет? - У Нафтогаза нет столько денег...
На планерке телевизионщиков Первого канала: Редактор: - Почему политики в новостях мало?! Надо острее быть! Правду-матку резать: как президент и премьер не могут власть поделить, как сплошь и рядом нарушают Конституцию, как народу голову морочат, а сами со своими подчиненными бюджетные деньги пилят… Острее надо быть, честнее и принципиальнее! Молодой журналист (схватившись за голову): - Нас же пристрелят, как Политковскую! Или отравят как Щекочихина! Опытный журналист: - Да брось ты, ерунда какая! Учись, сынок, как надо быть честным и принципиальным! Вечером в новостях Первого канала опытный журналист (гневно): - Продолжается политический кризис на Украине! Президент Ющенко и премьер Тимошенко не могут поделить власть. Ющенко обвиняет премьера в махинациях при приватизации госсобственности, а Тимошенко утверждает, что президент нарушает Конституцию…
Ляцяць у самалёце расійскі прэзідэнт Барыс Ельцын і ўкраінскі Леанід Кучма і спрачаюцца, які народ — расійскі ці ўкраінскі — засмуціцца больш, калі самалёт разаб’ецца, і якога прэзідэнта будуць больш шкадаваць. Ельцын кажа: “Расійцы без мяне нікуды. Я ім даў дэмакратыю. І калі мяне не стане…” А Кучма пярэчыць: “Ды ну! Гэта без мяне ўкраінцы нікуды. Я ім даў стабільнасць…” Самалёт падае. Назаўтра Бог ляпае Ельцына й Кучму па плячах: “А шкадуюць жа больш за ўсіх беларусы”. — “Чаму ж гэта беларусы?” — “Ды таму, што іхняга прэзідэнта ў самалёце не было.”
Амерыканец, новы рускі і беларус спрачаюцца: што такое шчасце. Амерыканец кажа: “Шчасце — гэта калі ты купляеш білет на самалёт, ляціш да мора, здымаеш вялікі нумар у 5-зоркавым гатэлі і табе прыносяць бутэльку шампанскага. Вось гэта шчасце”. Новы рускі не пагаджаецца: “Не. Шчасце — гэта калі ты вырашаеш паляцець да мора, купляеш самалёт, прылятаеш, купляеш 5-зоркавы гатэль і скрыню шампанскага. Вось гэта шчасце”. “Нічагусенькі вы не разумееце, — кажа беларус. — Шчасце — гэта калі ты на сваім лецішчы абганяеш у агародзе бульбу і бачыш, як пад’язджае варанок. З яго выходзяць трое ў плашчах і пытаюцца ў цябе: “Гэта Садовая, 8?” — А ты ім адказваеш: “Не, гэта Садовая, 7”. Вось гэта — шчасце.”
Расіец, беларус і ўкраінец едуць у цягніку. З адной лавы ў вагоне тырчыць цвік. Расіец сядае на яго, адразу ўскоквае, страшна мацюкаецца, выдзірае цвік і, гэтак сама мацюкаючыся, выкідае яго ў акно. Украінец, сеўшы на цвік, устае, акуратна дастае цвік з лавы і кладзе яго ў кішэню: “Яшчэ прыдасца”. Беларус сядае на цвік, крыху ўздрыгвае і застаецца сядзець: “Ну што, а мо яно так і трэба”.
Встречаются 2 психиатра, доценты. Один у другого спрашивает: - А вы, коллега, смотрели вчера выступление Лукашенко? - Нет, я вообще никогда не смотрю его выступления. - А напрасно! Очень очень интересный случай.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Президент Лукашенко издал указ, по которому балотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 5-ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
Адна жанчына падымалася па лесьвiцы i спатыкнулася. Прэзідэнт, што iшоў за ёй, дапамог ёй стаць на ногi. - О, дзякуй вам, Aляксандр Рыгорaвiч, чым магу вам аддзячыць? - Ну, - кажа той з усьмешкай, - прыхадице на градушчых выбарах за мяне галасаваць. - Што вы кажаце? Я ж каленам стукнулася, а не галавой!
Інспэктары ААН у Іраку знайшлі аўтамат Калашнікава з надпісам: "Зроблена не ў Беларусі".
Злавілі рускі, паляк і беларус залатую рыбку. "Адпусьціце", - просіць рыбка. - "Выканаю па адным жаданьні кожнага з вас". Паляк імгненна узгадаў пра падзелы РП, Катынь, Варшаўскае паўстаньне і шмат чаго яшчэ... і крыкнуў: "Хай ня будзе рускіх!" Рускі пакрыўдзіўся: "Тады маё жаданьне - хай ня будзе палякаў!" А беларус кажа: "Ну калі ты іхнія жаданьні выканаеш - то мне дранікаў..."
Падыходзіць Лукашэнка да свайго партрэта і запытваецца: - Ну што скажаш, хутка нас з табой здымуць? - Не, гэта мяне хутка здымуць, а цябе павесяць
Злавіў беларус залатую рыбку і кажа: - Хачу, каб мёртвыя маскалі плылі ў трунах па Дняпру. Рыбка: - Дык не ўсе маскалі такія паганыя, сустракаюцца сярод іх і добрыя. Беларус: - Ну добра, тады няхай паганыя маскалі плывуць у паганых трунах, а добрыя - у добрых.
У конкурсі "Україна - очима москалів" переміг Вова зі Львова, який виклав величезними триметровими літерами слово "Україна"... очима москалів.
Офицер КГБ гуляет в парке и видит старого еврея, который читает книгу. - Что читаешь, старик? - интересуется офицер. - Пытаюсь выучить иврит, - объясняет тот. - А зачем тебе иврит? - удивляется кагэбэшник. - Чтобы получить визу в Израиль, нужны годы. Пока выправят все документы, ты уже умрешь. - Я учу иврит, чтобы, когда умру и попаду на небо, можно было говорить с Авраамом и Моисеем. В раю все говорят на иврите, - поясняет старичок. - А если после смерти ты попадешь в ад? - спрашивает офицер. - Ну, русский я уже знаю, - отвечает еврей.
Мы пойдем за Александром Григорьевичем! Хм… Я лично помогу нести гроб.
На ўкраінскай мове:
Рибалять поряд українець та кацап. От і спімали разом золоту рибку. Тільки кацап за голову зачепив, а українець - за хвіст. Тому рибка і каже: - Сповню вам три бажання на двох: тому, хто за голову піймав - 2, тому. хто за хвіст - 1. От кацап замовляє: - Ва-пєрвих, хачу чтоб в маєй матушкє-Рассии ни аднаво хахла нє било! - Ва-втарих, хачу саракаметровую стену вакруг матушки-Расси, штоб хахли к нам больше нє лазили! -Добре, - каже рибка, - зроблено. Тепер інший. Українець почухав макитру та й питається рибки: - Так шо, кажеш, ні одного нашого хлопця в Россії нема? Рибка: - Нема. - І шо, стіна стоїть? Рибка: - Стоїть. - Ех... заливай бетоном!
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Тимур
|
Александр Григорьевич с Сыном Колей, летят на самолете, над Белорусью.Коля просит: -Пап, а пап:дай 100долларов.Лукашенко отвечает: -А зачем тебе сынок?  -Да вот возьму выкину из самолета-пускай один Белорус станет счастливым!!  -Ты, лучше, возьми 100 долларов и разменяй у летчиков по десяткам. -Зачем Па?  -Пускай 10 Белорусов станут счастливыми!!  Сын Коля пошел к летчикам:так мол и так -Выкину деньги за борт и десять белорусов станут счастливыми!))) Летчик ему и говорит: -Ты лучше папку своего выбрось....  -А зачем?  -Пускай все белорусы станут счастливыми......
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ходит АГ по комнате: - Честно, честно, честно, честно... - Александр Григорьевич, у вас уже лучше получается! - Чэсна-чэсна? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
эти анегдоты были бы смешными..еслиб небыли такими грустными и правдивыми 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
2032 год. С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравили: - президент Франции Мухаммед Саид Али, - канцлер Германии Абдул Сулейман, - президент России Карим Ахмадов.
Победа Рыбака на Евровидении - это на самом деле хорошо просчитанная антикризисная акция Медведева и Лукашенко. Схема такая. 1) Батька засылает в Норвегию своего паренька. 2) Россия выигрывает Евровидение-2008. 3) Засланный батькой паренёк пробивается на Евровидение-2009. 4) Россия устраивает такое шоу, переплюнуть которое можно только за просто немеряные бабки. 5) Засланный батькой паренёк выигрывает Евровидение-2009. 6) Норвегия, чтобы спасти от краха свой бюджет, поднимает цены на нефть. 7) Вслед за ней то же самое делает Россия. Кризис предолён, Батьке откат льготным газом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 19:37:17 от Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
televital
|
. Паехаў Лукашэнка ў калгас сустракацца з народам і вось адна бабулька ў яго пытаецца : -Даколі кіраваць краінай збіраешся? -Да Колі, бабуля, да Колі.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Летит кризис по миру. Пролетает над Азией: - О, здесь я намудрил......... Пролетает над США: - Таааак, и тут я постарался... Летит над Африкой: - Тут давно я все испортил...... Пролетает над Беларусью: - Ого, тут кто-то до меня постарался....
Попали Медведев, Лукашенко и Буш на необитаемый остров. Думают, ну надо как-то выбираться отсюда. Нашли лодку с веслами. Тут Медведев говорит: - Давайте проголосуем, кто будет веслами грести, а кто командывать! По-размышляли, и пришли к выводу что идея хорошая. Прошли выборы - командовать будет Лукашенко. Медведев обращается к Бушу: - Уважаемый мой американский друг, ведь нас было трое, а почему-то Лукашенко набрал 89% голосов...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Летчик ему и говорит: -Ты лучше папку своего выбрось....  -А зачем?  -Пускай все белорусы станут счастливыми......  стрёмный анекдот, однако.... боюсь, что скоро за такие аники будут давать по 15 лет лагерей...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
HEEP
|
объявляется конкурс политического анекдота. третье место два,второе три,первое четыре... года
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из свеженького: АГЛ об эстраде: "...даже Раинчик хорошо смотрится на фоне детей".
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Адчыняе Лукашэнка лядоўню, а там жэле. - Не трасіся, я за кетчупам.
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Паўгадзіны таму з экранаў радараў знік «Боінг» беларускага прэзідэнта. Што здарылася, пакуль невядома.
Але ўвесь беларускі народ спадзяецца на лепшае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А) Вообще-то это сайт радио "Эхо Москвы", более известного как "Эхо Тель-Авива". И Путина с Медведом они ненавидят гораздо сильне, чем Лукаша. Кстати, там прямо сейчас сверху висит баннер на конкурс карикатур на Путина. Б) Чем это они тебя унижают? Ты - яростный лукашист? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Сядзяць мужыкі, пьюць гарэлку, па тэлевізары паказваюць Панараму. Раптам адзін пачынае лямантаваць: "Хочу жіть в Беларусі!!!!". Яму кажуць: "Ты чё? Ты ж в Беларусі!". А ён: "Хочу в той, что по телевізору паказывают!!"
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сядзяць мужыкі, пьюць гарэлку, па тэлевізары паказваюць Панараму. Раптам адзін пачынае лямантаваць: "Хочу жіть в Беларусі!!!!". Яму кажуць: "Ты чё? Ты ж в Беларусі!". А ён: "Хочу в той, что по телевізору паказывают!!"
старый аанегдот.... вот тоже давно слышал. один таксист расказывал... саммит глав государств всех стран мира, идёт банкет. стоят три президента: США, Германии, Беларуси. Идёт диалог: президент США хвастается: - В моей стране средняя заработная плата 3000 долларов, а чистый доход гражданина 1500 долларов в месяц Президент Германии немного смущаясь: -Ну у меня не так круто. Средний доход 3000, но за вычито налогов и расходом остаётся 1000 долларов. Ну поменьше чем у вас, но я думаю в следующем году догоним... Президент Беларуси с гордым видом: у мяне людзи палучаюць 300 долларау, 300 я сразу забираю, дзе яшчэ 100 берут буду разбирацца!
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Че то про китайцев не догнал. Б) Чем это они тебя унижают? Ты - яростный лукашист? Совсем даже наоборот,но одно дело когда мы его между собой клянем а совсем другое когда какой то дядька из за бугра ему и стране заодно пальчиком машет типа ай яй яй. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
DarkAvenger
|
Если карикатура на Лу унижение белорусского народа, то смехуечки над портретом Великого Кормчего надо воспринимать как унижение китайского народа.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Если карикатура на Лу унижение белорусского народа, то смежуечки над портретом Великого Кормчего надо воспринимать как унижение китайского народа.
Люди, вы не понимаете.... Президент, как родитель, хороший или плохой, но наш! Да, согласен, БАТЬКА нам отец, а родителей как известно не выбирают  Но дело в том, что при всех своих минусах, ни Путин ни Медведев даже ногтя его не стоят... Поймите, когда смеются на президентом, смеются и над вами, т.к. вы его выбирали. Мы имеем право на него ругаться, т.к. мы сильнее всего ощущаем его власть, а в России что? Батька хоть раз начинал какие-либо экономические войны - они сами всю эту хрень развязывали! Эти ... Предупреждение! Оффтоп, мат, оскорбления! В следующий раз сразу бан получите!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 10:06:08 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|