Va_bor1
|
Добрый день. Я журналист Якого полу журналист ?  Добавлено: 24 Март 2020, 16:43:14
хочу деус orx купить можэ кто знает
На БЕЛКЛАДЕ тема для обсуждений.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добрый день. Я журналист , пишу материал про гродненцев с необычными хобби. Хотелось бы поговорить с "кладоискателями" местными. Может, кто-то с интересным опытом и любопытными находками откликнется. Мне не нужна фамилия и данные, даже имя вам могу поменять, если не хотите называться - хочется просто побольше узнать про такое любопытное хобби. Очень жду отклика!  Да Вы Волшебник!!!!!! А можете пол поменять? Иль купюру малого достоинства на покрупнее? А вообще, у меня сегодня днюха! Так что, всемогущий наш, в голубой вертолёт и 500 эскимо за вами!!! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
забыли про Вована... 
|
|
|
|
|
|
|
Teya
Новенький
|
mozgator2Да Вы Волшебник!!!!!! А можете пол поменять? Иль купюру малого достоинства на покрупнее? А вообще, у меня сегодня днюха! Так что, всемогущий наш, в голубой вертолёт и 500 эскимо за вами!!! Прекрасно, что у Вас есть чувство юмора) С Днем рождения. И все же повторю свой вопрос: может, расскажете про свое хобби? Или рассказывать особо не про что? Добавлено: 25 Март 2020, 12:02:33
Якого полу журналист ? какое это имеет значение?)
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Или рассказывать особо не про что? Сами придумайте. Про золото и бриллианты, арсеналы оружия, раскопанные могилы...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
начни рассказывать так еще и пасодюць 
|
|
|
|
|
|
|
андрушо
|
Добрый день. Я журналист , пишу материал про гродненцев с необычными хобби. Хотелось бы поговорить с "кладоискателями" местными. Может, кто-то с интересным опытом и любопытными находками откликнется. Мне не нужна фамилия и данные, даже имя вам могу поменять, если не хотите называться - хочется просто побольше узнать про такое любопытное хобби. Очень жду отклика!  Уважаемый журналист! А где можно почитать Ваши статьи? Здесь все осторожны, поэтому хотелось бы доказательств, что Вы не шпиен!
|
|
|
|
|
|
|
Krasniy
Гость
|
Добрый день. Я журналист , пишу материал про гродненцев с необычными хобби. Хотелось бы поговорить с "кладоискателями" местными. Может, кто-то с интересным опытом и любопытными находками откликнется. Мне не нужна фамилия и данные, даже имя вам могу поменять, если не хотите называться - хочется просто побольше узнать про такое любопытное хобби. Очень жду отклика!  Начнёшь рассказывать что ты весь такой растакой, а на деле выйдет, что чёрный копатель без совести и принципов. Уж лучше молчать
|
|
|
|
|
|
|
Teya
Новенький
|
Начнёшь рассказывать что ты весь такой растакой, а на деле выйдет, что чёрный копатель без совести и принципов. Уж лучше молчать Вот потому что все молчат - и считают вас черными копателями. просто потому что даже разницу не знают. и всех гребут под одну гребенку Добавлено: 25 Март 2020, 14:05:34
|
|
|
|
|
|
|
Krasniy
Гость
|
Начнёшь рассказывать что ты весь такой растакой, а на деле выйдет, что чёрный копатель без совести и принципов. Уж лучше молчать Вот потому что все молчат - и считают вас черными копателями. просто потому что даже разницу не знают. и всех гребут под одну гребенку Добавлено: 25 Март 2020, 14:05:34
да не конкретно про нас а про наше хобби не писал только ленивый, а коменты почитаешь так все преступники
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот потому что все молчат - и считают вас черными копателями А кто нас сделал черными? Вам, здесь, журналистам, никто не скажет который час, не то что будет рассказывать про своё хобби. А может и не журналист Вы вовсе?
|
|
|
|
|
|
|
Teya
Новенький
|
А кто нас сделал черными? Вам, здесь, журналистам, никто не скажет который час, не то что будет рассказывать про своё хобби. А может и не журналист Вы вовсе? Шпиён, ага)) региональная газета "Перспектива". А вы взрослые мужики, а трусишки какие-то. Хотя у нас большинство таких - все запуганные, хоть ты к ним с опросом подойди, хоть с предложением
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Хотя у нас большинство таких - все запуганные А Вы смелый нарушать законы? Коп запрещён указом 485 от 14.12.2015 года. Читали? Добавлено: 25 Март 2020, 18:56:50
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2020, 18:56:50 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шпиён, ага)) региональная газета "Перспектива". А вы взрослые мужики, а трусишки какие-то. 100 просентов жунализТ - девушка.  Молодая и с амбициями. Можа возьмем на карамболь прредстоящий? Чур я не за рулем. Вован есть, пусть тряхнет стариной... Добавлено: 26 Март 2020, 07:37:05
Коп запрещён указом 485 от 14.12.2015 года. УКАЗ сей умер давно , ноне 19.8 и 19.9 КОАП РБ, коп и продажа рарыкау по второй статье
|
|
|
|
|
|
|
Teya
Новенький
|
А Вы смелый нарушать законы? Коп запрещён указом 485 от 14.12.2015 года. Читали? Я мало того, что знаю, могу и вам сбросить) Кодэкс РБ аб культуры Гл.17 Ахова археалагічнай спадчыны Арт.94, 95, 123,124,127
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
За поиск артефактов грозит штраф до 50 базовых величин (1350 рублей), с конфискацией лопаты. Случайно нашедший артефакт в земле, размытой дождём, без лопаты и прибора, подлежит передаче в госсобственность. Что тогда осталось от хобби? Водка и коллекционирование советских монет образца 1961 года? Или журналистка заплатит штраф?
|
|
|
|
|
|
|
Teya
Новенький
|
За поиск артефактов грозит штраф до 50 базовых величин (1350 рублей), с конфискацией лопаты. Случайно нашедший артефакт в земле, размытой дождём, без лопаты и прибора, подлежит передаче в госсобственность. Что тогда осталось от хобби? Водка и коллекционирование советских монет образца 1961 года? Или журналистка заплатит штраф? Люди! Услышьте! Мне НЕ нужны ваши пароли, явки, фамилии, адреса. Я хочу услышать интересные истории, можно АНОНИМНО вроде таких https://news.Тут/society/398452.html
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я хочу услышать интересные истории Как гонорар за статью делить будем?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за гонорар я тааааких историй могу придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
За поиск артефактов грозит штраф до 50 базовых величин (1350 рублей), с конфискацией лопаты. Случайно нашедший артефакт в земле, размытой дождём, без лопаты и прибора, подлежит передаче в госсобственность. Что тогда осталось от хобби? Водка и коллекционирование советских монет образца 1961 года? Или журналистка заплатит штраф? Люди! Услышьте! Мне НЕ нужны ваши пароли, явки, фамилии, адреса. Я хочу услышать интересные истории, можно АНОНИМНО вроде таких https://news.Тут/society/398452.html Ну ДА анонимно , на те и имя и фамилию и адрес жительства .  Игорек нахрень засветился,  иСЧо и Леди ДИ приплел .  Милый журнализТ ( ка ) было ВСЁ у нас ужО, вроде и обещают все правильно написать , а потом главВред и говорит : " Да ты понимаешь, ты должен этих нарушителей законодательства о культуре клеймить позором, а ты преподносишь их как героев ", Не прокатит такой материал даже в " подвал ". Знаю о чем говорю, папанька покойный мой был зав кафом журналиЗтики в одном из ВУЗов нашей страны. ПоЭтому любитель попиариццо есть тут один ищите парня с ником АРТЕМ 1987 , он блогер, очень любит внимание к себе привлекать , вот его блог :http://kladovik.by/
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Борисыч, а мот надо признаться и покаяться, что журналюги были правы, когда писали про нас, что приборы у нас по 2-3 тыщи $, и все на Жыпах рассекаем, и разбогатели мы на золоте из могил и продаже стволов криминалу? Хай пишут-работа у них такая. А что там про карамболь?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А что там про карамболь? Если начать дизинфекцию с дома, то мона,  а так как то Серый сцыклява.... пандемия блин.  Эх были времена и выездА. Всему пи...да.  Добавлено: 27 Март 2020, 10:20:37
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Приветствую единомышленники. Попался такой полковик польскага часу, инфы про него чет не получилось найти, может кто просветит неуча, какой части адзнака?
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
-=Nail=-
|
а где орел остался от знака?
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
В земле. Не нашел(
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
Va_bor1
|
Доброго дня. Подскажите или могу я безпрепядственно привезти евроасю из за границы?
НЕ, не можете безпрепядственно, а бе СпрепяТ ственно запросто. Вопрос может возникнуть только у таможни касательно уплаты таможенных платежей в зависимости от стоимости и частоты перемещения товара через границу.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Фу, бл... Буээ(((
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
Это времен войны?Сколько может стоить
|
|
|
|
|
|
|
4erniy_baron
Новенький
|
Доброго дня. Подскажите или могу я безпрепядственно привезти евроасю из за границы?
Что тут такого. Заполнишь декларацию и все дела. Ничего и платить не придётся, вместе с коробкой максим на 3кг. Но лучше спросить у таможенников, я думаю что проблем не будет.
|
|
|
|
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Саня87
Новенький
|
Добрый день, подскажите в Гродно ремонтируют катушки МД? Или продают на Голден Маск5+? Может у кого на подкид есть проверить МД?
|
|
|
|
|
|
|
|