citros
|
 МИколас, вы ценники видели в этих пехотных прапорах нато? Короче, как спускаешься на нижнюю площадку Скидельского рынка (где шмот) направо и крайний крытый ряд на углу-там были российские уставные камуфляжи. Сам ткой таскал. Отлично. Или налево в самый край. Там тоже чел военкой торговал. Или вниз где краски-шмаски, там народ бел. армейским шмотом банчит.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Видел цены и знаю. Ношу Бундесвера Флектарн, качество-цена и функциональность шмоток просто офигенное. Можно купить и б/у . Если самому выбирать, то можно найти почти новую среди б\ушных. Продают комплектами новые, цена естественно дешевле чем в разнобой. Насчет российской ниче сказать не могу, не покупал и не носил. Ну а если дорого б\у кителек купить за 20 или новый за 45 бундесверовский, то тогда секонд в помощь, акции любая шмотка за 1.50 никто не отменял.
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогресс
Молодой Гродненец
|
Добрый день копатели. Приезжал друг с металоискателем, поискали - понравилось. Появилось желание приобрести себе. Подскажите какой получше для новичка. Что бы был не слишком дорогой, да и землю мог не на 10 см сканировать.
|
|
|
|
|
|
|
Скиталец по РБ
Молодой Гродненец
|
Как название прибора с которым приезжал друг? Какой бюджет планируете потратить? Прибор Б/У Вас не смутит? Если работа прибора друга вас устраивает и цена не разорит то берите раз произвел впечатление.  Если живете большом городе или не далеко всегда можно воспользоваться услугой проката и консультации(лучше отдать небольшую денежку и походить день-два с прибором который тебе не подходит, чем отдать полную цену в магазине и понять в поле что не твой прибор или вовсе не твое хобби).
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну дык АРСЕНАЛ Олег пачауся, тебе ли не знать.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Прогресс
Молодой Гродненец
|
Как название прибора с которым приезжал друг? Какой бюджет планируете потратить? Прибор Б/У Вас не смутит? Если работа прибора друга вас устраивает и цена не разорит то берите раз произвел впечатление.  Если живете большом городе или не далеко всегда можно воспользоваться услугой проката и консультации(лучше отдать небольшую денежку и походить день-два с прибором который тебе не подходит, чем отдать полную цену в магазине и понять в поле что не твой прибор или вовсе не твое хобби). гарет 250 был, он то понравился, но хватит ли его?)
|
|
|
|
|
|
|
Скиталец по РБ
Молодой Гродненец
|
250 аська норм клюшка особенно для новичка "тын-дын"  Но если остро стоит вопрос СМ то 350 ну или чуть дороже 400(с цыферками) глубина очень отличается от 250, 350 эта та же 250 они просто вперли DD катушку и тип еще один прибор в линейке получился. Глубины 350 гарретт как мне кажется из своего опыта Вам хватит с ЗАПАСОМ  в дальнейшем если захотите расстаться с прибором по разным причинам то проблемы продать его не будет (аськи 250 350 продаваемые приборы, сам выставил в продажу по адекватной цене и продал на следующий день, пока снимал обьявку еще 2 клиента успели дозвониться) Надеюсь помог
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
куплю асю 350
Весна пришла.... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Дали добро пару перспективых полей вдоль лососянки пробить ессно на польской стороне
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. Вчера звонили из органов опеки. Очередной "Арсенал" наступил. Интересовались здоровьем, занимаюсь ли чёрнокопательством. Позорное клеймо чёрного копателя прилепилось до конца жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вова с ДР !!! удачи под лопату !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
С Днем рождения! Под катуху дукатиков, да и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо, парни!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Володя поздравляю!!! Здоровья ,достатка,Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Христос Воскресе!, Православные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шолом православные.... С праздником ! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
C праздничком, братья!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Пятачёк РИ как будто в костре побывал. Для находки в доме, мог бы и сохраном порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Пятачёк РИ как будто в костре побывал. Для находки в доме, мог бы и сохраном порадовать.
Одним словом - Чердачный сохран.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Продам тёрку 705, плюс катушка снайперка на 18.75 кГц, аккумуляторы, зарядное, чехол на блок. Хочу 1000 р.
Добавлено: 19 Апрель 2018, 17:06:36 Телефон МТС 6852077.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Продам тёрку 705, плюс катушка снайперка на 18.75 кГц, аккумуляторы, зарядное, чехол на блок. Хочу 1000 р.
Добавлено: 19 Апрель 2018, 16:06:36 Телефон МТС 6852077.
Хоти, ;D705 ую продали совсем недавно на белсраче почти не юзаную за 350 бачей. Ушла в Лиду.
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Всем привет! сегодня с "блондинкой" прогулялся по оч сильно "заезженному" месту в течении пару часиков - 7 зеленых кружков, пуга и интересная конинка (звездочка) Добавлено: 23 Апрель 2018, 00:01:50
 очень радует блондинка на многократно пройденных местах 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2018, 00:01:51 от Astin »
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|