тольтек
|
И еще одна прекрасная новость !!! Жнут зерновые !!! УРА !!!УРА!!!УРА!!! Стерня после озимых жёсткая,не чего хорошего.  кое где и перепахать успели. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И еще одна прекрасная новость !!! Жнут зерновые !!! УРА !!!УРА!!!УРА!!! Стерня после озимых жёсткая,не чего хорошего.  да ну нах..а после рапса ? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
-Здравствуйте! Я хочу служить в морфлоте! - Плавать умеете? - А что, кораблей совсем не осталось?  С праздником, Серёга!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Sturm
Молодой Гродненец
|
И еще одна прекрасная новость !!! Жнут зерновые !!! УРА !!!УРА!!!УРА!!! Стерня после озимых жёсткая,не чего хорошего.  да ну нах..а после рапса ?  Рапсовая стерня, видать, для некоторых, по сравнению с озимой, просто пушок 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Рапсовая стерня, видать, для некоторых, по сравнению с озимой, просто пушок Улыбка Sturm Да! мастодонты, корифеи, старожилы копа они такие! Можете мне не верить, но я видел как Борисыч копал на скошенном рапсовом поле в шортах и шлёпанцах!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Sturm
Молодой Гродненец
|
Рапсовая стерня, видать, для некоторых, по сравнению с озимой, просто пушок Улыбка Sturm Да! мастодонты, корифеи, старожилы копа они такие! Можете мне не верить, но я видел как Борисыч копал на скошенном рапсовом поле в шортах и шлёпанцах!
Это он маскировался так, похоже... ну кто подумает о копе, глядя на человека в таком одеянии на поле 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Да! мастодонты, корифеи, старожилы копа они такие! Можете мне не верить, но я видел как Борисыч копал на скошенном рапсовом поле в шортах и шлёпанцах!  Ого! Не, я по рапсовой стерне не копаю. Было вбился раз сгоряча, так от края берцев до колена через штаны ноги пообдирал. Хорошо хоть стерня та не по фаберже была.  Да и катшку к земле не прижмёшь. Короче, не тот компот.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да! мастодонты, корифеи, старожилы копа они такие! Можете мне не верить, но я видел как Борисыч копал на скошенном рапсовом поле в шортах и шлёпанцах! Кто та врОт!  Хотя чё та вспоминаю.... Можите мне не верить , но мастадонты копа моглли выжрать ПЯТЬ !!! бутылок водки на двоих и ещё пытаЦЦа ходить искать чего то там ( Острино )  Куда всё пилять подевалось, постарели, бухать перестали ( не все )  , собрать кодляк капарьский посидеть возле костра на озере, так и не удалось, хоть трезвыми, хоть пьяными. Грустна пиля. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Борисыч, откуда взялась цифра 5? Это какая-то инсинуация. Вероятно, сбил со счёта тот абориген с велосипедом и с остринским самогоном.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Борисыч, откуда взялась цифра 5? Это какая-то инсинуация. Вероятно, сбил со счёта тот абориген с велосипедом и с остринским самогоном. Я Щытал, с побегами за добавкам и аборигеновской саманькой ПЯТЬ, без саманьки всего чатыры.  До сих пор дохну от смеха, слышу крик " СТОЯТЬ еп..твою мать " Думаю, это он мне, да не это он ВЕЛОСИПЕДУ, который падал все время... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну, 5 так 5. Тебе видней. Однко ж могем.
|
|
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
Что за вещь, подскажите пожалуйста? Размер, и выглядит как монета, но с обратной стороны гладкая
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Что за вещь, подскажите пожалуйста? Размер, и выглядит как монета, но с обратной стороны гладкая Сделайте оттиск на пластелине,похожа на печать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Что за вещь, подскажите пожалуйста? Размер, и выглядит как монета, но с обратной стороны гладкая Сделайте оттиск на пластелине,похожа на печать. тоже думаю печать и по ходу  габрейская
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по ходу походу видел бардовы цитрамон ля подьезду...А ЧЁ так ? Я на Нарочи воТку пиу и загорау, мине не до копов было...  Добавлено: 13 Август 2017, 16:05:11
|
|
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
Спасибо, похоже действительно печать
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Спасибо, похоже действительно печать Хорошая печать! блин, мне какой то рарик очень такой средневековый видится Ни хера это не габрейскае. Путь один - на белсклад. Мне тоже видится старина,времён Петра 1,однозначно на белклад,или Российские сайты. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Спасибо, похоже действительно печать Хорошая печать! блин, мне какой то рарик очень такой средневековый видится Ни хера это не габрейскае. Путь один - на белсклад. Мне тоже видится старина,времён Петра 1,однозначно на белклад,или Российские сайты.  Поди старее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Alexсаныч,Ну предположим самопиара никого небыло...это СДФ тему замутил ,2) фото скинул Маркони , а не Я. В третьих НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ СМОТРИ. Или тебя кто то заставляет ? И без тебя 2200 просмотров и 60 комментов. К тому же в руке у меня не сосиска , а котлета "по нарочански ", подают на камышовой палочке , а стакане тройной перегонки напиток . Так что завидуй молча и глотай слюну....  Зы... нам конечно с аськой далеко до деуса,  в принсипе как и твоему 20 летнему цитрамону до того "семимесячного"на котором я ежжу на коп.  [
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 07:46:11 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ СМОТРИ
так и смотреть то на Белсраче и нечего болей. И не смотрю и другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ СМОТРИ
так и смотреть то на Белсраче и нечего болей. И не смотрю и другим не советую. Ага ,ТУТ на ветке аккуенный движняк И фсе по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
nigzurb
Гродненец
гы
|
где можно продать ето
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 06:38:08 от nigzurb »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСТАВКА В ПРЕСС ДЛЯ ТИСНЕНИЯ ПО КОЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ada
|
Будьте добры, подскажите. У меня есть набор столовых предметов времен ссср ( не клад, к сожалению) так вот мной были утеряны пара ложечек. Может кто-то расшифрует клеймо? Перелопатила весь куфар и аукционы, найти подобного не смогла, вот решила копнуть глубже, узнать завод, примерное время их происхождения, в надежде, что это поможет поискам. Благодарю за любую информацию!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Будьте добры, подскажите. У меня есть набор столовых предметов времен ссср ( не клад, к сожалению) так вот мной были утеряны пара ложечек. Может кто-то расшифрует клеймо? Зарегистрируйтесь на этом сайте,там есть тема: Клейма на столовых приборах (предприятия СССР, РФ) http://podstakanoff.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=153Наверняка там найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ada
|
nejasytспасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Может кто будет продавать асю 350 в хорошем состоянии,взял бы
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Вова  решил стариной тряхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Нахрень табе АСЯ,  бери дусю и будет табе Щасця...  много.
|
|
|
|
|
|
|
|