Kletka
Гость
|
Т.е. вы готовы лечь даж без денег? Ну например парняга грит мол денег нема подзем ка мне вазьмем пивка нормально так пасидзим-поговорим. Как вам такое ?
А почему это так тебя удивляет?  Нормальный парень может девушке понравиться, ни копейки на неё не потратив. А если ты этого не можешь, остаётся только посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Это был вообщет провокационный вопрос. Шире взгляд) 
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Barbie
Гость
|
И действительно, создаётся такое впечатление, что парни без кучи налички просто умирают от спермотоксикоза. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И действительно, создаётся такое впечатление, что парни без кучи налички просто умирают от спермотоксикоза.  авитаминоза
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мама!!! Какъ, оказывается, всё сложно!!! Дожили!! Изъ-за поведения некоторыхъ продажныхъ сукъ мужики думаютъ, что безъ денегъ счастья не бываетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kania
|
брутальый, как раз не все суки продажные, некоторые наоборот доказывают что бывает, и без денег! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Nofret
|
Мама!!! Какъ, оказывается, всё сложно!!! Дожили!! Изъ-за поведения некоторыхъ продажныхъ сукъ мужики думаютъ, что безъ денегъ счастья не бываетъ!!!
ага с милым рай в шалаше.... желательно 3 этажном)))))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нофрет, Бобкэт,уже предупреждал,что два этажа сносить все-равно не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брутальый, как раз не все суки продажные, некоторые наоборот доказывают что бывает, и без денег!  И я о томъ же. Я хотелъ сказать, что аморальные тетки тащатъ изъ бедныхъ мужиковъ деньги (здоровье и т.д.) и они думаютъ, что это нормально. Потомъ другимъ мужикамъ (съ незамутненнымъ рассудкомъ) они сообщаютъ, такъ, молъ, и такъ, тетку можно завоевать только при помощи бабла и никакъ иначе. Те верятъ. А нормальные тетки естественно будутъ обижаться, когда какой-нить мужикъ захочетъ её тупо "КУПИТЬ" ибо другихъ моделей поведения онъ не знаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Да не в деньгах совсем дело, просто не хочется, чтобы рядом с тобой было говно, которое не способно даже за себя платить. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да не в деньгах совсем дело, просто не хочется, чтобы рядом с тобой было говно, которое не способно даже за себя платить.  А какъ насчетъ амбиций? Можетъ говно только сейчасъ не можетъ платить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Понимаешь, говно оно и есть говно и даже если потом он сможет, его какашечья суть не изменится.(попрошу не думать, что я тут ситуацию из своей жизни описываю, просто такие случаи есть)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ не въ какашкахъ же дело, а въ деньгахъ.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, ты не понимаешь! Если мужик говно, пох на его деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Похъ на мужика такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт вы лукавите.  Может всё-таки если до денег мужика не дотянуться и ему на ваши прелести пох, то он адназначна гавно? Компре ву? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, если ему на меня пох, это совсем не значит, что он говно. Розговор был о другом.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
касты не зря придумали 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
касты не зря придумали  Ой пля. А ты откель, плебейка?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
касты не зря придумали  Кстати, да. Различия по кол-ву денегъ, отношению къ средствамъ производства и т.д.... На этомъ нашъ миръ и держится.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
касты не зря придумали  Ой пля. А ты откель, плебейка? а чё это ты так близко к сердцу воспринимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
а чё это ты так близко к сердцу воспринимаешь? К сердцу я вообще ниче не воспринимаю. Мне как то до задницы. Ты игнорировала мой вопрос, челядь!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а чё это ты так близко к сердцу воспринимаешь? К сердцу я вообще ниче не воспринимаю. Мне как то до задницы. Ты игнорировала мой вопрос, челядь! слог "лядь" мне как то не импонирует касты не зря придумали  Кстати, да. Различия по кол-ву денегъ, отношению къ средствамъ производства и т.д.... На этомъ нашъ миръ и держится. зришь в корень прутков
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Любовь побеждает Все кроме бедности и зубной боли...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда женщина говорит , что ей не надо ничего - это значит что ей надо все!!!! Увы, но это так - коварные существа 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда женщина говорит , что ей не надо ничего - это значит что ей надо все!!!! Увы, но это так - коварные существа  Ага. Говорятъ, что имъ ничего не надо, а потомъ смотрятъ на тебя и во взгляде читается:"Ахъ ты сволочь!!! Тебе что жалко, сцуко!!!".
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
А кошелёк Б.Л.Я не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да не в деньгах совсем дело, просто не хочется, чтобы рядом с тобой было говно, которое не способно даже за себя платить.  Я вчера был говно...  Но денёк и вечерок удался 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да не в деньгах совсем дело, просто не хочется, чтобы рядом с тобой было говно, которое не способно даже за себя платить.  Я вчера был говно...  Но денёк и вечерок удался  Люблю людей которые говорят о себе правду +1
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|