negodyai
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 18:35:44 » |
|
как бы ничего не ожидал от игры. вставил. начал играть(играю на xbox360), и просто офигел! такого говна я давно не видел! 12 лет игру ребята делали и что в итоге?графика УБОГАЯ, физика, механика и т.д. гавно! есть неплохие идеи но реализованы очень коряво. таких плохих игр реально давно не встречал! неужели нельзя было хоть как то подогнать игру под чтото стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
ну меня игра тоже особо не удивила(как минимум на pc) и я еще пересел на дюка с bulletstorm ,вобщем таймкилер на пару часов меня она даже незатянула
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
bulletstorm тоже далеко восторга не вызвал. но даже он на голову выше долгостроя Дюка
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
bulletstorm тоже далеко восторга не вызвал. но даже он на голову выше долгостроя Дюка
и я отом же
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ребята а что вы хотите, игру писали как минимум на трех разных движках, компания которая работала над обанкротилось, и если честно это уже чудо что он уже вышел
сам игру увижу минут через 50 и выскажу свое мнение
а по поводу булетсторма, игра проходной боевик, это из разряда прошел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
ребята а что вы хотите, игру писали как минимум на трех разных движках, компания которая работала над обанкротилось, и если честно это уже чудо что он уже вышел ну дюк тоже если чесно ,немножно прошел и тоже забыл(хотя кому как)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Когда играл в Duke Nukem: Manhattan Project, то он больше понравился, чем последний.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
CARTMAN
|
прошли те времера когда Дюк Нюкем был хитом....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ребята а что вы хотите, игру писали как минимум на трех разных движках, компания которая работала над обанкротилось, и если честно это уже чудо что он уже вышел
сам игру увижу минут через 50 и выскажу свое мнение
а по поводу булетсторма, игра проходной боевик, это из разряда прошел и забыл
так в том то и дело что буллетшторм проходная вещь. но долгожданный и хвалёный Дюк в разы хуже.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
посмотрел игру да время и многократная смена разработчиков сделали свое дело
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
посмотрел игру да время и многократная смена разработчиков сделали свое дело и это весь отзыв? О_о
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
dolphin
|
посмотрел игру да время и многократная смена разработчиков сделали свое дело и это весь отзыв? О_о извольте, но целую статью я писать не собирался, интересен отзыв, напряги уже мозжечок и поройся в нете
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я как бэ и не просил статью, интересен был отдельный взгляд, отдельного человека, да и к слову - уже давно все перерыто и прочитано... посоветую вам с мозжечка переключится на оба полушария, чтобы меньше глупостей писать 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
например "какие" глупости, или это так от пышных речей, и если вы хотели услышать мнение, то выражайтесь понятнее (книжек нужно больше читать, а не только в нете сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
игра-гаагно. вот и вся рецензия. 12 лет ожидания впустую
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
12 лет ожидания впустую соболезную... 2dolphinесли вы хотели услышать мнение, то выражайтесь понятнее начнем с того, что я ничего собственно не хотел, ибо вы сами предложили сие действо, в итоге я был банально удивлен результатом например "какие" глупости, да целый набор: -стараюсь не тыкать незнакомым, на форуме в том числе -стараюсь без объявления войны не сравнивать объемы мозга собеседника (чтение литературы в том числе) -и еще, если я не понимаю ВЫРАЖЕНИЙ автора, то либо переспрошу, либо проигнорирую ПО теме:(Шоп ни ЗАБАНИЛе) игра застряла в прошлом, относительно развития компьютерных технологий - в недалеком. Да страдает окантовка, качество графики, физический движок, но люди работающие над игрой постарались, вытянули, поджали, подмазали, конечно шероховатости все равно проступают, но положительные стороны тоже есть!  брутальный юмор, динамика развития сюжета, возможность остановится и разглядеть ваяния художников (сравните с БУЛЕТШТОРМОМ - вся игра БЕГОТНЯ, даже присесть негде... не то что на пейзажи глянуть) ЭТО ИМХО, причем начальное, играть только начал, если кто знает где взять нецензурированую озвучку - поделитесь, с меня карма ")
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 18:51:02 от =cyber= »
|
|
|
|
|
dolphin
|
посмотрел игру да время и многократная смена разработчиков сделали свое дело а это что? и это весь отзыв? О_о и покажите мне где я обещал писать отзыв, рецензию а вам молодой человек нехорошо от своих слов отказываться, это чревато последствиями, таких людей в обществе не любят (если мягко)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё, хватит. Далее оффтоп будет караться.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
прошел ее игрушка неплохая, с юморком, напомнила старого дюка графика довольно приятная, уровни - рельсы, ну и пох все кто ждал аналог баттлфилда 3 конечно изошлись на говно, но и поделом им, надо быть трезвым в своих ожиданиях а всяким авторам вроде этого: такого говна я давно не видел! 12 лет игру ребята делали и что в итоге?графика УБОГАЯ, физика, механика и т.д. гавно! буллетшторм проходная вещь. но долгожданный и хвалёный Дюк в разы хуже. или этого: игра-гаагно. вот и вся рецензия. 12 лет ожидания впустую советую пойти прокапаться и умерить свой юношеский пыл 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а всяким авторам вроде этого: буллетшторм проходная вещь. но долгожданный и хвалёный Дюк в разы хуже. советую пойти прокапаться и умерить свой юношеский пыл  Ну, справедливости ради стоит заметить, что DNF сосёт у BulletStorm с проглотом практически по всем параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
может и сосет, но не то чтобы в разы
|
|