andrey
|
|
« : 30 Апрель 2005, 09:53:02 » |
|
А почему удалили _всю_ ветку Клуба пользователей Гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Насколько я понял,это связано с конфликтом между пользователями xfiles и 7floor.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
НЕТ.Видимо это связано по другим причинам. И опять мой вопрос. Вместе с абоненкой за инет говорят,что надо оплачивать абоненку за пользование допTV каналами.Но у меня даже телека нету!!! И для работников гаранта.Вас никто не лажает.А если начнете опять свои месаги про удаление и закрытие , то поступиться просто, сделаеться переход на другой форум,на котором ни один модератор не будет так запросто закрывать темы. Модераторы,я расстроен вашими действиями!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это xfiles попросил, если правда то, что он написал мне в личку: Ну что, я думаю вопрос по теме ГАРАНТА с ВАМИ исчерпан ищите другия поля для хамства, если будете продолжать в том же духе то для Вас это плохо закончится на этом форуме. Сегодня я разговаривал с Админом он согласился на счет закрытия ветки так как она потеряла свою конструктивность, предупреждение вы уже получилии еще что то желаете?
З.Ы. Кстати, я сохранил себе на винт версию для печати той ветки, но, к сожалению, уже после того, как ps удалил много своих сообщений из последних. Если кому-то нужна практическая информация из нее, пишите в личку, вышлю.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 14:51:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
satan
|
И опять мой вопрос. Вместе с абоненкой за инет говорят,что надо оплачивать абоненку за пользование допTV каналами.Но у меня даже телека нету!!! И для работников гаранта.Вас никто не лажает.А если начнете опять свои месаги про удаление и закрытие , то поступиться просто, сделаеться переход на другой форум,на котором ни один модератор не будет так запросто закрывать темы. Модераторы,я расстроен вашими действиями!!! я тоже почему удалили такой топик!!!! а абонплату если так считать то надо платить 1 1300 за 5 основных+ 2 6500 за 12типа дополнительных да и про 12 тоже сомнительный вопрос тк ночью показывает 6 максимум какие 12 + 3 12000 интернет = 19800 руб абон плата так сказать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 15:39:20 от satan »
|
|
|
|
|
Админ
|
Топик был удален по просьбе оригинатора (xfiles) Но тем не менее, обсуждать темы по поводу "Гаранта" можно и далее в разделе "Компьютеры, софт". Только вряд ли там кто-нибудь вам ответит. :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
andrey
|
Все понятно. Желание оригинатора - закон, вполне логично. 7floor, ну что Вы так. Ладно копия на харде, а версия для печати никому не нужна, как говорится, все действующие лица в фильме вымышленные
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, ну что Вы так. Ладно копия на харде, а версия для печати никому не нужна, как говорится, все действующие лица в фильме вымышленные Андрей, судя по вашему высказыванию, вы, видимо, даже не в курсе, что такое версия для печати. Пишите в личку, объясню. А то все туда же - подкалывать. Эх... Если же вас интересует цель, с которой я сохранил ту ветку форума, то могу вам сообщить, что, как только в ветке стало погорячее, я предвидел, что так все и закончится, т.е. тема будет удалена. Но в ней присутствовала достаточно полезная информация, которая, в последствии, может пригодиться, вот я и сохранил ее, пока не поздно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 03:50:32 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
andrey
|
Но в ней присутствовала достаточно полезная информация, которая, в последствии, может пригодиться Я вижу только такое ее применение p.s. мелькнула мысль, что Вы хотите в книгу отзывов написать, упаси господь, что-нить нехорошее, а как отягощающие доводы ветку форума приложить - нынче это в нашей стране модно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
А вообще, как автор темы прошу Админа ее закрыть, т.к. ответ на вопрос получен, все остальное не имеет никакого отношения к теме.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Да мода пошла свои темы закрывать. Админ ща подумает и как организатор форума: а не закрыть ли мне форум нах :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
То олл: Хорош оффтопить! [smiley=1.gif] Вам ответили на вопрос. Зачем флейм разводить?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|