bulain
|
 |
« : 12 Июнь 2011, 18:49:47 » |
|
Интересуют неохраняемые, богом забытые здания по Гродно, желательно ближе к району Лизы Чайкиной (Фолюш, Репина и рядом стоящие). Цель: использовать для личных тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы с Neo считай полгорода под землёй пошли. Интересует?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
неохраняемые, богом забытые здания по Гродно, желательно ближе к району Лизы Чайкиной (Фолюш, Репина и рядом стоящие).
Блин, ну что за фигню Вы пишите? Судя по всему раз Вас интересует конкретно этот раён - Вы там живёте. И если Вы, проживая там не заметили никаких, цитирую: "неохраняемых, богом забытых зданий" то их там нет! Неужели это не ясно? Далее, по поводу Вашей цели. Судя по аватару, тренировать вы хотите какой-то вид единоборств. И вот теперь подумайте, какие к чёрту тренировки в "неохраняемых, богом забытых зданиях"? Такие здания стали "богом забытые" лишь потому, что пришли в негодность. К примеру пивзавод: были там на территории - поверьте, ну негде там тренироваться. То же самое относится и к зданию около кинотеатра "Восток". Просто негде. Более того это травмоопасно, да и вообще никто не гарантирует вашей безопасности. Единственное подходящее место из "зданий" было "СПК" на Вишневце, может знаете. НО теперь его разбирают. Так что мой вам совет - тренируйтесь на улице, а лучше на природе. Это куда полезней. Да и вообще к чему эти самые здания? Просто зачем? Если уж так хочется бетона, ну или ещё каких-либо неестественных покрытий - залезайте на крышу своего дома, ну или не своего, лишь бы по просторнее было. мы с Neo считай полгорода под землёй пошли. Интересует? Да, можем ещё предложить в коллекторах и бункерах потренить  Очень даже гатышненько и точно никто не потревожит (ну кроме пауков и лягушек). 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Спокойнее, гражданин, спокойнее. Если я где-то живу - это не значит, что я знаю район и прилегающие к нему улицы на 100% - логики не вижу. Как и что я там буду делать и при каких обстоятельствах - в принципе мой вопрос, суть же топика состоит в том, чтобы выяснить наличие таковых зданий. За совет конечно спасибо, только я итак уже годика эдак три-четыре на природе тренируюсь  Прошу все же писать по теме...
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ну ок, ваше дело. Пивзавод (думаю не надо рассказывать где он), СПК (Вишневец, разбирается), здание у кинотеатра "Восток". Вот и всё. Остальные здания либо достроили либо разобрали. Так же есть заброшенный лагерь в пышках, но это уже как на природе получается. Есть старая лодочная станция около Лососно. По-моему три заброшенных ВЧ. Вот в принципе и всё, что у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
NeOСпасибо, буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Красивое место : ) Если уж так хочется бетона, ну или ещё каких-либо неестественных покрытий - залезайте на крышу своего дома, ну или не своего, лишь бы по просторнее было. С крыши и слететь можно  Ты что советуешь такое 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
RemZ
|
мельница уже частная собственность
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
С крыши и слететь можно Ты что советуешь такое А можно подумать с заброшеных зданий а-ля V.I.T.A.L. скинул не слетишь?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А он на крыше предлогает?  Я думала на полу, на 1м этаже 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
iMac
|
Ага, очень там круто будет тренироваться и биться об стены. Ну полу, скорее всего изгаженном человеком...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ага, очень там круто будет тренироваться и биться об стены. Ну полу, скорее всего изгаженном человеком...
Всмысле? Они там убрать ничего не собираются? А сразу придут и заниматься будут? И про фото я просто написала, что вид красивый. А не -Вау! Отличное место для тренировок! 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
а это что? Я думала на полу, на 1м этаже ладно, неважно. тут автор лишь попросил предлагать места
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а это что? Я думала на полу, на 1м этаже А это было после этого А можно подумать с заброшеных зданий а-ля V.I.T.A.L. скинул не слетишь?

|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серега а помнишь наше унылое место - недострой хлебозавода? Там можно устроить интересную практику тренировки вестибулярного аппарата. Залезть через выходное отверстие в один из цилиндров для муки, и постепенно набирая скорость, попытаться пробежать как Тринити из Матрицы по боковой поверхности  Аффтар, но там правда охрана есть. Хотя, зная единоборства, охрана не помеха 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
Andrew Синий_Dым, Кстати да, совсем забыл! Около БЕЛтапаза находится это здание. Но охрана любит поливать цветы на окне сторожевой будки, которое выходит прямо к зданию)
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
А что-нибудь насчет котельной возле реки Ласосянки, где еще стоянка, кто-нить знает? Она вообще используется? Судя по виду - нет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
СПК (Вишневец, разбирается), оно уже давно собирается по новому, вот Сембата свежайшие фотки Стройки на Кабяка. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
мельница уже частная собственность Кому же интересно она понадобилась.. И откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|