|
Сквиртослав Кунифистов
|
Людям сначала плевали в лицо. Они утирались. Сейчас начали сцать и, местами, срать на голову. Большая мaсса все так же продолжает утираться, особо фанатичные говорят что это вообще Божья роса, но те кому не все равно за себя и родных, за будущее своих детей, что бы они не переживали весь этот долбо*бизм начинают шевелиться. Очень медленно правда... Так можно и в говне утонуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
Пошел бы повесился да кредит платить надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Васхваляй Бацьку и будзеш у шакаладзе Не все то коричневое что шоколад) Пошел бы повесился да кредит платить надо!!!!! Видимо надо что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Плюнь и вешайся - поручители заплатят.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Плюнь и вешайся - поручители заплатят. или дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Походу Фабричный мертвым районом будет, там будут ветра шуметь и и собаки выть
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
дети поручителей?
В нашем государстве возможно все.
|
|
|
|
|
|
|
контра
Гродненец
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
мне на фабричном строится да за такие БАБЛИЩИ на .... вертел и их квартиры и правительство пускай здохнут змеи да при всем желании даже мои дети еще не смогут выплатить кредит 
|
|
|
|
|
|
|
fox1
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
осенью минувшего года Сумар предложил поставить прижизненный памятник Лукашенко за развитие агрогородков Васхваляй Бацьку и будзеш у шакаладзе  конечно в шоколаде, совсем недавно он купил купил Ауди А8 за 100 тыс евро за счет налогоплательщиков зато Лука публично по всем зомбоканалам сказал: урэзать топливо на половину всем чиновникам , жэстачайшэ, жэстачайшэ!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
опять? "У нас "свядомые" в Минске, в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают. Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну , так не успеют за границу перебежать", - заявил президент.я фигею 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
afankirt
|
опять? "У нас "свядомые" в Минске, в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают. Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну , так не успеют за границу перебежать", - заявил президент. я фигею Магнитные бури и атмосферный столб. А что поделаешь то.  Да нормально. То ператрахает то шандарахнет то козлы вшивые.  Каждый народ заслуживает.......
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Каждый народ заслуживает....... печально......
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
VVanNoa
|
Каждый народ заслуживает....... печально...... печально видеть как народ позволяет себя иметь и ничего не делает!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
DarkAvenger
|
Печально не это, а то, что при такой толерантности хер найдешь застабильное тело какое-нибудь. Глянешь ТВ - 80% не против чтобы их дрюкали, выйдешь на улицу - одни я не такая, я жду трамвая.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
VVanNoa
|
Не могу не согласиться DarkAvenger Люди хавали что давало ТВ, а теперь хавать хочет желудок, произошел разрыв шаблона и резкая смена взглядов.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Зачем столько тем плодить? Названия только разные, а посты те же.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Moskovja
|
осенью минувшего года Сумар предложил поставить прижизненный памятник Лукашенко за развитие агрогородков Васхваляй Бацьку и будзеш у шакаладзе  конечно в шоколаде, совсем недавно он купил купил Ауди А8 за 100 тыс евро за счет налогоплательщиков зато Лука публично по всем зомбоканалам сказал: урэзать топливо на половину всем чиновникам , жэстачайшэ, жэстачайшэ!!  А наш подумал: чем же мои налогоплательщики хуже, и тоже купил себе А8
|
|
|
|
|
|
|
|