Mortalion
|
 |
« : 30 Октябрь 2006, 14:01:38 » |
|
Вообще на нормальных форумах должна быть такая функция, по чему бы ее не внести у нас??? Просто иногда бесит вылавливать (иногда даже физически!) модера конкретного раздела, с прозьбой обратить внимание на поведение отдельных аккаунтов или закрыть тему, если в ней пропала необходимость, да мало ли еще зачем нужно обратиться к модератору. Хотелеось бы таки увидеть такую кнопочку в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2006, 14:15:49 » |
|
Согласен, функция необходима
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 14:16:18 » |
|
Mortalion, а что мишает тыкнуть на ник модера вверху проблемной темы и написать ему личное сообщение? для чего по твоему там ники модераторофф висят?
"Гродненский форум › Разное › Работа форума, чата и других городских ресурсов (Модераторы: Админ, Капитан)"
не замичал?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2006, 14:30:13 » |
|
Предлагаю добавить кнопку: "Пожаловаться модеру, поплакаться в плечо и размазать сопли по #блу  "
|
|
|
|
whatever
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2006, 14:36:04 » |
|
Mortalion, а что мишает тыкнуть на ник модера вверху проблемной темы и написать ему личное сообщение? для чего по твоему там ники модераторофф висят?
"Гродненский форум › Разное › Работа форума, чата и других городских ресурсов (Модераторы: Админ, Капитан)"
не замичал? А все равно, с кнопочкой удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2006, 14:40:14 » |
|
blaze, идея CLOWN смишнее, придлагаю зделать кнопку "размазать сопли по..." ;-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2006, 18:01:24 » |
|
+1 [smiley=24.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2006, 19:28:41 » |
|
Да! Даёшь ету функцию! И посмотрим, НАСКОЛЬКО Я ФЛУДЕР! А то заипали, чесслово! 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2006, 21:17:36 » |
|
To Daos: слух, а может нам еще сидеть в фидошке, работать только в текстовом режиме, какать в гостях на потолок... Можно, но не совсем удобно...
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Почему-то это кнопочка модеру нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
To Daos: слух, а может нам еще сидеть в фидошке, работать только в текстовом режиме, какать в гостях на потолок... Можно, но не совсем удобно... гы... ежели ты пользовалсо фидошкой, то заметил шо отличий между фидо и форумом маловато, разница в софте. тока шоб в инете на форумах срать ума не надо, это вам не "деда" настроить... ;-) придлагаю ишшо кнопку "автоответ" где будет бот атвичать, а то лениво миссаги набирать... не, ну надо, так надо! я чё, я ничё, смарите сами © КК
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 17:32:12 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
Глупо с кнопочкой... Не вижу смысла, жалуйтесь в личку вот и всё. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
КНОПКУ хачу, личка отсос,хрен кто реагирует
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
КНОПКУ хачу, личка отсос,хрен кто реагирует а ты мне напиши :-) посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ты не Админ 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Возможно что-то такое появится в скором времени 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Добрый Луноход
|
ты не Админ  а название темы про админов?  По-моему "Пожаловаться модератору"
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Возможно что-то такое появится в скором времени  Скоро это лет так через 20 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кстати, как-то странно ветка "учителя СШ-лицея№1" продолжена. По кусочкам. :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sviatoy
|
Кстати, как-то странно ветка "учителя СШ-лицея№1" продолжена. По кусочкам. :-/ правилЫ читать надо и не будет "по кусочкам" а как таковой необходимости в кнопочке нет - под каждой веткой есть список модераторов... спасение есть - личка!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Fed.
|
я предлагаю такуютему!! нужна кнопка "удалить модератора"! знаю парочку которые фигнёй занимаются!и темы которые обслуживают в них не шарят!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
а если ты например на правах модератора например,можно ли посты другого модера удалять!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
например!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Можно Федя можно 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
можно....сам не раз делал)))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
eXtasy держись!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хто тут ноет? Нытикбля.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
старое фидошное правило "анноит - пиши комплейн". и вынесение предупреждалок и банов по поводу оскорбления юзверей тока после комплейна. сам, будучи модером натыкался на такую фигню.
а по поводу батона - нах не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|