|
Di[respect]moN
|
хорошо что деньги не сунут Пускай бы сунули туда деньги!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
цивик скайлайн 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Разговаривают президенты российской и западной автомобильных фирм: Буржуй: - Мы делаем машины мощные как Ниагаркий водопад, красивые как птицы и быстрые как пули! Наш: - И наши машины не хуже: они тоже шумят как Ниагарский водопад, постоянно гадят как птицы и дурные как пули...
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:30:00 Деточка, сядь в машину - я тебе конфетку дам! - ... - Деточка, сядь в машину - я тебе ДВЕ конфетки дам! - ... - Деточка, сядь в машину - я тебе ШОКОЛАДКУ куплю! - Папа, сам купил "Запорожец" - вот сам и езди!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если бояны - простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
noNamE,хахаха вот это правда  я как-то не выдержал и объяснил "ласково" одной молодой особе, что она собсно, не там ходит в итоге дамочка обозвала меня дибилом, дополнила это жестом и пошла дальше, гордо виляя задом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и помогай после этого людям 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
дамочка обозвала меня дибилом, дополнила это жестом и пошла дальше нервные нынче люди.....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
нервные нынче люди..... это точно... а ведь нервные клетки не восстанавливаются....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в итоге дамочка обозвала меня дибилом, дополнила это жестом и пошла дальше, гордо виляя задом Дадо было её потом по попе шлёпнуть нежно и пригласить кататься)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
расслабьтесь  Сын едет с отцом в автомобиле: - Пап, а мама лучше тебя машину водит! - Почему? - Ты говоришь, что на ручнике и пяти метров не проехать, а мама вчера целый день гоняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
а потом на остановке их очень часто ГАИ принимает, любят они возле АЛМИ с пешеходами общаться 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а потом на остановке их очень часто ГАИ принимает, любят они возле АЛМИ с пешеходами общаться Я сегодня убегал от одного  Сказал что времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Дадо было её потом по попе шлёпнуть чтоб она в ответ по лицу?  ......нервная же  а в это время ей погладить грудь..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
интересно посмотреть на машину вцелом. оригинальные проведены трудозатраты и по долговечности очень малы.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
блин, клева http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2747079Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1996 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотбис за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Форсированный двигатель объемом 2 литра выдает 200 с плюсом бобриных сил и потребляет 10 литров межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана – Пуриньша, автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих, включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожным гаи. Кресла гидромассажные с биде и ручным вантузом. Салон из велюра норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, либо по номеру который написан!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цивик кстати хороший. не колхозный
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Суровая правда о России  смотреть до конца и звук погромче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Цивик кстати хороший. не колхозный
и едет очень хорошо. стартовали с ним как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
тока выхлопная по центру в нем - УГ
|
|