pottab
|
 |
« : 11 Июнь 2011, 18:44:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Лукашенко виноват?
это вместо соболезнований?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pottab
|
Лукашенко виноват?
даже не знаю что тебе ответить виталик был самым конструктивным представителем опозиции в беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Штота, дзяйсьцьвіцельна, спачуваюць и тудакава, а асаблива тамакава, слабавата.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Штота, дзяйсьцьвіцельна, спачуваюць и тудакава, а асаблива тамакава, слабавата.
как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
что ж тут сказать, " wieczny odpoczynek racz dac, Panie, a swiatlosc wiekuista niech Mu swieci, niech odpoczywa w pokoju wiecznym. Amen."
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
pottab
|
он нас песням на роднай мове учил, причём никогда до этого и никогда после не слышал этих песен. очень умный был мужик, хотя конечно с весом всегда проблемы у него были. как он сам говорил: если я слегка полноват - то гитлер немного антисемит Добавлено: 13 Июнь 2011, 11:30:26 http://news.Тут/society/230579.html Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:31:35
вот так и ушёл человек не увидев демократии в родной стране может хоть нам повезёт
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 12:31:36 от pottab »
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
что ж тут сказать, " wieczny odpoczynek racz dac, Panie, a swiatlosc wiekuista niech Mu swieci, niech odpoczywa w pokoju wiecznym. Amen."
что за непонятная тарабарщина? у нас такого языка нету, (наш родной язык хоть и двояк но не такоой) пешы понятно. или на латыни - если надо сказать умно
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
что за непонятная тарабарщина? у нас такого языка нету, (наш родной язык хоть и двояк но не такоой) пешы понятно. или на латыни - если надо сказать умно он жеж из наших только поленом по голове ударило не так давно так он по польски говорить научился и теперь бывает фразы сами выскакивают
|
|
|
|
|
|
|
|