v-2009
|
 |
« : 11 Июнь 2011, 14:12:21 » |
|
Подскажите на сегодня можно таможить в рублях? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Подскажите на сегодня можно таможить в рублях? Спасибо.
а когда-нибудь таможилось в чем-то другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сейчас только в рублях по курсу НБ, а вот пару лет назад легко можно было и в еврах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
dec88
|
Здравствуйте, чтобы не создавать новую тему, решил написать тут  Подскажите плиз, если я расстаможил авто 22 июня у меня есть 10 дней для постановки на учет, ничего страшного если я поставлю авто на учет после 1 июля? Расстаможку я заплатил по идее никих проблем быть не должно? Хочу удостоверится, сами понимаете в каком гос-ве живем Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можешь вообще не ставить, таможенникам похер там только как бы штраф если остановят, но я по пол года ездил особо не доколупывались
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В ГАИ могут дать шраф. Было дело, ставил через 2 месяца на учет. Написал объяснительную и штрафа не было. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
dec88
|
Ну штраф не страшно, чтобы не стали дурить голову типа плати расстаможку по новым ценам или еще что. Не в Европе ведь живем  Добавлено: 27 Июнь 2011, 18:08:47
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я ставил авто через 2 года. Написал заяву, что авто ремонтировалось, и не было возможности пригнать в Гаи. P/S/ Так на самом деле и было 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я ставил авто через 2 года. Написал заяву, что авто ремонтировалось, и не было возможности пригнать в Гаи. P/S/ Так на самом деле и было  ДВА года?!?! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
diMon374
|
это какойто остолоп им отвечал на вопросы или просто утка. в гаи никто не смотрит и не должны сколько там растаможки и все остальное. есть документ подтверждающий прохождение таможенного оформления и все. хоть через 5 лет ставь. а по материалам этой идиотской статьи, то дешевле вообще не ставить)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
походу речь идёт о продаже авто до 2013 года,
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сюрприза нет, первоначально разговор был о свободной продаже с 2012г., но потом сделали с 2013, причем давно уже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так с статье нет разговоров про варианты. там только один вариант- доплата. я уже ничему не удивлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
так с статье нет разговоров про варианты. там только один вариант- доплата. я уже ничему не удивлюсь...
мне фиолетово, автос 2,5 года назад приобретен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а машины, ввезенные до 1-го января 2010 года еще идут на Россию по старым ценам растаможки, или уже УСЁ!?.......придется доплачивать разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а машины, ввезенные до 1-го января 2010 года еще идут на Россию по старым ценам растаможки, или уже УСЁ!?.......придется доплачивать разницу?
идут по старым 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Shura
|
http://www.belmy.by/articles/left/tehnika/16744.htmlВот он, герой нашего репортажа. Время – 23.54. Успеет или нет? Прочувствуйте момент. До новых ставок осталось 5 минут! Citroen C5 из Великобритании, с рулем уже на правильном месте, Последняя машина по старой "растаможке". Время оформления – 23.55! машина подстать перегонщику 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас по ЛАДу сказали, что 30 июня в 23:50 был ввезен последний автомобиль на Брузгах. Больше небыло- значит все успели. Че-то я не верю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
А я не верю что кто-то тянул до последнего. Минимум полгода было времени и оттягивать на последние часы более чем глупо. Единственный косяк мог быть с америкосами. Всё-таки расстояния большие, портовые перегрузки и жадность литовцев, желающих хапнуть напоследок.
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
А я не верю что кто-то тянул до последнего. Минимум полгода было времени и оттягивать на последние часы более чем глупо. Единственный косяк мог быть с америкосами. Всё-таки расстояния большие, портовые перегрузки и жадность литовцев, желающих хапнуть напоследок.
И хапали в последние дни 600 баксов разгрузка контейнера внеочереди.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разгрузка контейнера вне очереди Которую(очередь) в большей степени сами литовцы и создали.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня ехал в рп видел лавету мергадес вроде на минской регистрции сейчас она стоит с машинами на территории рб, одна машина на немецких транзитах вторая без номеров, как так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лавету мергадес в смысле лафет мерседес? а что как так??
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне интересно как две машины пересекли границу на забугорных номерах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне интересно как две машины пересекли границу на забугорных номерах
А что здесь интересного? И в какую сторону везли машины? Какого года они приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
|