Mon1a
Гость
|
12*13=12*(10+3)=12*10+12*3=12*10+(10+2)*3=12*10+10*3+2*3=120+30+6=156 о как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ошибка при переносе 12 в правую часть.
до переноса 12*13=12*12+12*1, а переносишь ты в выражении 0=12*12+12*1. вот тут и ошибка - ты правую часть неооснованно к 0лю приравнял...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ЧИТЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тем более!!! читер-плагиатор!!!! расстрелять!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и тебя! десять лет расстрела!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
за яйца....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это не статья... это часть тела к которой будет прикреплена веревка....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну вот.... Я хотел повы..бываться, что освоил такую сложную программу, как калькулятор, а меня за это расстреливать!!! обидно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
меня нона толька серебрянными пулями!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 18:50:52 от CBEH »
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
mockcount
|
можетсе смеяться, но я тож из разновидностей вампиров.
как ловлю бутылку пива - сразу высасываю из неё все. а ещё я боюсь чеснока, но по древним монускриптам, с другой стороны бутылки пива научился не бояться света и крестофф с серебром. вот. только теперь из-за этого здохну=))
чё за бред вообще?) укусите меня тогда. как вы относитесь к глюкам?))
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А ПО-ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!..
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
можетсе смеяться, но я тож из разновидностей вампиров.
как ловлю бутылку пива - сразу высасываю из неё все. а ещё я боюсь чеснока, но по древним монускриптам, с другой стороны бутылки пива научился не бояться света и крестофф с серебром. вот. только теперь из-за этого здохну=))
чё за бред вообще?) укусите меня тогда. как вы относитесь к глюкам?)) КАК МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ!  К ГЛЮКАМ?! СМОТРЯ ЧЕМ ОНИ ВЫЗВАНЫ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вампиров нет  А ты откуда это знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Вампиров нет  Есть вампиров!!!
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Есть вампиров!!! Нэльзя есть вампиров- это негуманно...А вот осиновый кол в бошку- эт куда гуманнее, эт наш метод!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 16:15:18 от G@LavA »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Есть вампиров!!! Нэльзя есть вампиров- это негуманно...А вот осиновый кол в бошку- эт куда гуманнее, эт наш метод!в сердце,ГУМАННЫЕ ВЫ МОИ...
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а любиць вампираф тош вроде негумана. могут и абидецца. к таму никто не знает как любиш их ты. вампираф нада уважаць иль баяцца, иль быць адним из них
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
))) как показала практика осиновый кол в сердце очень неплохо действует не только на вампиров, но и на очень даже людей.... а по всем остальным косвенным признакам я самый что ни на есть вампир))))
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
кстаци да, дайце кто апределения вампира, мож и ва мне дремлют древние вампирские корни иль ветви, а я и незнаю
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ? ХЕ,НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО... ЭТ ВАМ НЕ ПРАВИЛО КАКОЕ-НИБУДЬ,И НЕ ТЕРМИН. ЗАТО РАЗНОВИДНОСТИ ЕСТЬ:ЕСЛИ В КОМ-НИТЬ ИЗ ЗДЕСЬ ОБИТАВШИХ И ЕСТЬ "ДРЕВНИЕ ВАМПИРСКИЕ КОРНИ" ,ТО НЕ БОЛЕЕ КАК вампиров энергетических.  на большее рассчитывать,увы,не приходится!..  так что не льстите се! 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
значит есць ишчо вампиры физические...
савет вампирам-идице работаць в паликлинику, медсестрой впункт приёма крови. заканамерный вапросик: а есць вампиры, каторые питаюцца прочими анализами, а не тока кровью?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
значит есць ишчо вампиры физические...
савет вампирам-идице работаць в паликлинику, медсестрой впункт приёма крови. заканамерный вапросик: а есць вампиры, каторые питаюцца прочими анализами, а не тока кровью? ВАМПИРЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
им кол в жoпy
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ob
|
Каждый заганяет кол в силу своего развития.
|
|
|
|
|
|
|
|