_Death_
|
я тоже не знаком с вампирам, мне так кажется :-?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
знаю как синоним ВЕРЮ. далеко не синонимы. в моём понимании-да...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хех.... вампирчики..... может ты сама вампирчик? кровушку чью-нибудь попиваешь по ночам?.. 
|
|
|
|
|
|
|
new_forum
Новенький
|
Я их не люблю!! Но они любят меня 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бредятина! Что в дурке день открытых дверей?  реально бред! Вампир.....хуир.....нех делать народу... не наш день.....я тебя укушу.....я хачу тя захавать..............пи....ц.....лучше пивка попить 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Alatheus
|
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВАМПИРОВ ТАК КАК ИХ ЛЮБЛЮ Я?! ага  реально бред! Вампир.....хуир.....нех делать народу... не наш день.....я тебя укушу.....я хачу тя захавать..............пи....ц.....лучше пивка попить "Хочу сплошной OFFтоп!!!!!!!!!!" в подписи приходится в тему
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А мне нравиться все про вампиров, читать и смотреть. Вот тока фильмов про них нормальных ничего нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Вот тока фильмов про них нормальных них#ра нету Интервью - зэ бэст!
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Вампиры палюбому бывают. Хотябы энергетические. А они порой пострашнее кровососущих бывают. Едеш бывает в тралике а к тебе какойнибуть бич прислоница и энергию отсасывает. БРРРРР. РРРРРР. Апасные люди я вам скажу. Это ещё хорошо, если в тралике или на улице. А если подобные люди тебя окружают, иак это вобщё бред!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Едеш бывает в тралике а к тебе какойнибуть бич прислоница и энергию отсасывает дя.. мрачненько наверна когда бич в тралике отсасывает..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ВАМПИРЫ ЭТО СОСТОЯНИЕ.. Типа как беременная женщина.....Хачу сыра!...так и тут Или как девочка, которая уже хочет... ...башню рвёт и хочецца
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 17:34:01 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ага . ван хельсинг тип рулит. беееееее Интервью - зэ бэст! Данные фильмы безусловно не самые плохие про вампиров, но и не самые лучшие, из которых я видел. Даже Дракула Копполы мне понравилась больше..... 
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВАМПИРОВ ТАК КАК ИХ ЛЮБЛЮ Я?! Да чёт не особо. :-/ Кста.Правда не по теме... LOADING пишет: нет, уж равнодушен к подобному ребячеству. уж простите. Вроде пишет нормальный мужик,но......стоит значёк женского пола.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 22:41:20 от Maximus »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А мне нравиться все про вампиров, читать и смотреть. Вот тока фильмов про них нормальных ничего нету.  А "КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ"?!!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
А "КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ"?!! бе, нигатишна.. Underworld и то вампиришнее 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вомпиры баяцца чеснока...влом читать с начала написал то что наю про вампиров!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
у меня сосед вампиром аказался. Я ему в грудь кол осиновый вбил, он и умер.. ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ,БЛИН...  БОЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Я по натуре вампир. И вампиров обажаю! 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
dudaryk
|
Я по натуре вампир. И вампиров обажаю! Долго смеялся. Вы что идиоты? "По натуре вамрир","КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А "КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ"?!! Там про вампиров? И как, тикава? Фильм про вампиров, а сюжет отстойный :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вампиры это хорошо .... только в газетах писали что один очень умный хмырь математически доказал что существовать они не могут. Вся фишка в том что если после укуса вампиром чел становится вампиром, а вампир будет кусать по аднаму челу в день, то примерно через один десяток лет на Земле не осталось бы ни одного чела  ... но это только лишь теоретически...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вампиры это хорошо .... только в газетах писали что один очень умный хмырь математически доказал что существовать они не могут. Вся фишка в том что если после укуса вампиром чел становится вампиром, а вампир будет кусать по аднаму челу в день, то примерно через один десяток лет на Земле не осталось бы ни одного чела ... но это только лишь теоретически... В таком случае, организмов которые могут увеличивать свою популяцию(читай размножающихся) не может существовать в принципе.......
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Речь шла не о размножении, а о том, что на Земле не осталось бы ни одного живого человека, все бы давно вампирами стали.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ненавижу я их 8-)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Вампиры это хорошо .... только в газетах писали что один очень умный хмырь математически доказал что существовать они не могут. Вся фишка в том что если после укуса вампиром чел становится вампиром, а вампир будет кусать по аднаму челу в день, то примерно через один десяток лет на Земле не осталось бы ни одного чела  ... но это только лишь теоретически... DA JA TOZHE ETO ZNAJY I DAZE SOGLASNA TAM EST SVOI OSOBENNOSTI...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ненавижу я их 8-)[/quote ZATO ONI TJA OCHEN LUBJAT!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ZATO ONI TJA OCHEN LUBJAT!!!  [/quote] А шо????ВампаТИПАтожа.русскими буквами мы писать не магём?пиши тада ваасче фсё на румынскам,так сказать на радном вампирскам языку. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПЫ.и СЫ.хароши вамп-энта тот каторы бес клыкоф,и с калом асинавым в груди
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|