wamp4U
Гость
|
Каждый заганяет кол в силу своего развития.
...в меру своей распущенности.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Вампиры размножаются половым путем или тока кусаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Вампиров нету я их уже всех убил и съел..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А они вкусные??? На вид не аппетитные!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
кстаци да, дайце кто апределения вампира, мож и ва мне дремлют древние вампирские корни иль ветви, а я и незнаю Вампир - в европейской мифологии - мертвец, который по ночам покидает свою могилу и сосет кровь у спящих людей. В реальном мире вампир натурализуется в виде летучей мыши. Считается, что против вампиров следует использовать железо, чеснок и колокольный звон. Вампир, у герм., романских и славянск. народов ("упырь") вставший из могилы мертвец, сосущий кровь у спящих людей. У поляков В.- летучая мышь, упирающаяся в лицо длинн. зубом (навевая крыльями прохладу, отчего спящий не может проснуться) и сосущая кровь. У сербов и русских В. слился с волколаком
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ГЫ. В тему: Как вам кровь на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Помню колбаску кровяную не любил....
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Я тожы: при адном иё виде пища мною съеденная начинаит прасиццо наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
надоели вампиры. скучно. пошло. банально.
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ЕСТЬ ЛЮДИ ЖЕСТОКИЕ... А ЗЛЫМ БЫТЬ ПЛОХО! ВАМПИРЫ ОДИНОКИ!...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
хочу познакомиться с вампиршей...!!!!! :-/ только шоб я не в каечестве жертвы был... ...предложения в личку... 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
wamp4U
Гость
|
САМОЗАЩИТА ПРИНЯТАЯ ЗА ЗЛО ЗЛО НАЗВАННОЕ САМОЗАЩИТОЙ ЗЛО,порождённое любовью, надеждой и верностью, искренностью и правдой, самоотдачей и наивностью, верою и надеждою, ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! И ВСЁ ЖЕ ЛЮБОЕ ЗЛО-НАХ#Р!!! пожалуй соглашусь... КАКАЯ РАЗНИЦА,ЧТО ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ МЕНЯ:ЗЛО ИЛИ ДОБРО?!! просто ЗЛО ПРИНОСИТ БОЛЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ... ТАК НЕ ХОЧУ!...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 09:09:08 от wamp4U »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Р.S.ВОКРУГ ОДНИ "ВАМПИРЫ" ВСЕМ ЧТО-ТО НАДО СЛУШАЮТ И ДЕЛАЮТ ВИД,ЧТО ПОНИМАЮТ И ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ... И ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ... как "маска доброты" падает ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЕМ,КОМУ ВЕРИШЬ ПОХ#Й НА ТЕБЯ:"СЛУШАЛИ" И "ПОНИМАЛИ" ТОЛЬКО,ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ДАТЬ ТО,ЧТО ИМ НУЖНО... УМЕЛО ПРИТВОРЯЛИСЬ!... "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ" ВАМПИРЫ!... НАСТОЯЩИМ ВАМПИРАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО!...
БОГА -НЕТ! НО ВНЕГО ВЕРЯТ И ЕГО ЛЮБЯТ! ГАРРИ ПОТТЕРА -НЕТ! НО МИЛЛИОНЫ ПОДРОСТКОВ СХОДЯТ ПО НЕМУ С УМА! ВАМПИРОВ -НЕТ!!! НО КТО ЗАПРЕТИТ ИХ МНЕ ЛЮБИТЬ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а как вы относитесь к "энергетическим вампирам"?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ОБОЖАЕМ!!! Жить без них нельзя. Афигенно, всю енергию высасут... Кайфффффффф!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ага,обожаю до безобразия!!!ЭНЕРГИЮ ВЫСАСЫВАТЬ!... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я эмоциональный вампир... Когда рядом кто-то и кто-нибудь очень эмоционально спорят друг с другом, я аж тащусь. Прямо-таки чувствую, как становлюсь живее. ЗЫ. К эмоциональному выражению радости и других положительных чувств это тоже очень относится, но чуть в меньшей степени.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я эмоциональный вампир... Когда рядом кто-то и кто-нибудь очень эмоционально спорят друг с другом, я аж тащусь. Прямо-таки чувствую, как становлюсь живее. ЗЫ. К эмоциональному выражению радости и других положительных чувств это тоже очень относится, но чуть в меньшей степени.
Не знаю, можно ли это отнести к вампиризму..... У меня например тож настроение поднимается, када я вижу, что кто-то веселый ходит. Вампиризм - эта када ты высасываешь.. А так если ты проста смотришь и на них это никак не влияет.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может быть... Но только если на них не влияект, а мне хорошо? Что это? И мне не хорошо, если кто-то просто веселый ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Может быть... Но только если на них не влияект, а мне хорошо? Что это? И мне не хорошо, если кто-то просто веселый ходит. ЭМО-вампир!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
я считаю вампиров положительными персонажами... даже если везде(в фильмах и книгах) они описываютса как злые, страшные и подлые создания...
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Очень обажаю
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Sven4uk
|
А че пиавками лечат.......вампиры тож кровь сасут......Знач ХОРОШИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вампиры вообще-то и в реале существуют.вампиризм енто наскока я помню хромосомное отклонение.Короч требуются постоянные вливания СВЕЖЕЙ КРОВУШКИ!!!!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
M@dMax
|
а есть еще болезнь - аллергия на свет солнечный.. ага! и на серебро! Собственно отсюда и все байки про страшных и злобных вампиров.А мы ведь добрые и ласку любим 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Sven4uk
|
а у вампиров жубы усегда длинные или они у них могут увеличиваться и уменьшаться?
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Blood - uvazhayu...