Shura
|
ну в общем все правильно. Надеюсь очереди станут поменьше, и простосу смертному, который иногда ездит за бугор будет проще проехать. А саляровозы задолбали своим хамством на границе.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RebEl
|
ну в общем все правильно конечно правильно, наконец-то хоть один человек вспомнил, что в природе существуют ни только ввозные таможенные пошлины, но так же и вывозные 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 13:37:28 от RebEl »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну в общем все правильно. Надеюсь очереди станут поменьше, и простосу смертному, который иногда ездит за бугор будет проще проехать. А саляровозы задолбали своим хамством на границе.
туристы хамят больше.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Wolk2026
|
туристы хамят больше. согласен
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
babuin
|
а нахрена замерять вообще? нужно исходить из того,что бак полный  а если он не полный,твои проблемы..едь заправься до отсечки 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Roma
|
посмотрим что в ответ ЕС примет,но явно ниче положительного для всех нас
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а с #уяли они должны что-то предпринимать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Литовцы приграничья (бывшие топливно-сигаретные магнаты, семьсот ходок за год) поедут гастрабайтничать на строительство АЭС под белоруско-литовцкой границей. Думаю, таков будет ответ от ЕС. Добавлено: 11 Июнь 2011, 19:20:22
Интересно как всётаки будет осуществлятся замер топлива в баке? На глазок, простукиванием, линейкой или будут верить на слово? Прошу отписаться здесь того, кто пройдет процедуру замера.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
Литовцы приграничья (бывшие топливно-сигаретные магнаты, семьсот ходок за год) поедут гастрабайтничать на строительство АЭС под белоруско-литовцкой границей. Думаю, таков будет ответ от ЕС. Добавлено: 11 Июнь 2011, 18:20:22
Интересно как всётаки будет осуществлятся замер топлива в баке? На глазок, простукиванием, линейкой или будут верить на слово? Прошу отписаться здесь того, кто пройдет процедуру замера. у вас неточные данные, это инвалиды, а нормальные-здоровые до 1,5 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
знакомый сказал, что у наших нету приборов для замера топлива в баке. Отключаеш датчик топлива и вуаля...
и едешь с границы в гродно устранять неисправность  Идут лесом. Техосмотр пройден.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
знакомый сказал, что у наших нету приборов для замера топлива в баке. Отключаеш датчик топлива и вуаля...
и едешь с границы в гродно устранять неисправность  Идут лесом. Техосмотр пройден. датчиком наипать не трудно, на его не должны смотреть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот именно. кстати. а откачивать топливо и них есть чем? Или справку потом привозить будут от поляков, мол слил не более 20-ти литров.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет бы довести цены на топливо до среднеевропейского уровня, они всякие ограничения придумывают...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
TDI Power
|
и заработную плату тоже...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Рецензент
|
Надеюсь соляровозов наконец то прикроют.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Надеюсь соляровозов наконец то прикроют. личная неприязнь? соляровоз увел жену?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Простите , а за что любить барыгу-соляровоза ? За то, что я работаю и зарабатываю деньги , а он пользуется результатами моего труда и присваивает(ворует) деньги у меня ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
r00t +1500
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
kaktus
|
а он пользуется результатами моего труда и присваивает(ворует) деньги у меня ? Расшифруй. караулит за углом и отбирает? Или вытягивает кошелек из кармана постоянно? Я смотрю у некоторых форумчан комплексы неполноценности. Правда r00t, ГАЗ-24, Рецензент?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Чё тут рас/шифровать то - это надо быть совсем тупым , что бы не видеть сути происходящего. Откуда же по вашему, очень скромному мнению, берётся основной объём нефти в беларуси ? Может солярочники её везут в страну  А может государство сейчас берёт кредит , что бы оплатить нефть долларами  ?? А кто будет этот кредит отдавать ? Кастусь отдаст весь кредит  Соляровозы будут его отдавать  Для тупых змагароу могу сказать , что отдавать будут ПРОСТЫЕ люди , которые не гоняют на пассатах в литву и польшу продавать топливо , а своим трудом будут создавать тот продукт , который буржуи купят за валюту и за счёт которого мы ВСЕ будем гасить тот самый валютный кредит!!! И не надо мычать , что я лукашист. Я тоже выкинул бы за пределы атмосферы всех тех старпёров , вместе с главным , которые "управляют" страной последние 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
он пользуется результатами моего труда и присваивает(ворует) деньги у меня ? Интересно, как? 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
ох , сколько же здесь змагарской школоты , которая считает , что топливо появляется на заправках из вакуума!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уважаемый r00t! Кто тут туп, я сейчас подскажу. Скажи мне пожалуйста, за что покупают солярочники топливо, которое они продают в РП? Правильно, за валюту, которую они получили за границей и ПРИВЕЗЛИ В СТРАНУ. Поэтому все свои пассажи про кредиты за нефть оставь бабушкам на лавочках. Я напомню, что в цене на топливо больше половины АКЦИЗ. Которым страна пополняет бюджет. Больше проданного топлива - большее пополнение бюджета. Так кто там что про тупицу говорил?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Змагары они всегда такие тупые или только школьники ? Барыганы удушаться за копейку и поэтому ВАЛЮТУ они тут же тратят на товары и везут их в РБ, ёпт! Не привозят они никакой валюты в РБ. А может уважаемые змагары мечтают , что солярочники работают как то выгоднее (кроме своего кармана =) ) , чем официальный экспорт ?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Зачем тогда запрещать ввозить товар который дешевле за границей?  И запрещать вывозить который дешевле?  Железный занавес получается. Скоро будем жить как в Северной Корее?
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Змагары они всегда такие тупые или только школьники ? Барыганы удушаться за копейку и поэтому ВАЛЮТУ они тут же тратят на товары и везут их в РБ, ёпт! Не привозят они никакой валюты в РБ. А может уважаемые змагары мечтают , что солярочники работают как то выгоднее (кроме своего кармана =) ) , чем официальный экспорт ?
так у нас что вся беларусь вывозит топливо?А вы я так понимаю работаете в белнефтехиме ?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
kaktus
|
Барыганы удушаться за копейку и поэтому ВАЛЮТУ они тут же тратят на товары и везут их в РБ, ёпт! А за что они тогда топливо покупают? За ракушки? Ты дурак или БТ насмотрелся?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А за что они тогда топливо покупают? Просто у нас топливо бесплатно, за счет рабочих которые работают на заводах и фабриках, А гавнюки солярочники вывозят "бесценную" солярку 
|
|
|
|
|
|
|
|