iMac
|
|
« : 10 Июнь 2011, 15:26:03 » |
|
После этого лета буду в 9 классе, после которого собираюсь уходить из школы. Учится хочу на компьютерного дизайнера, а конкретно на motion-дизайнера. Подскажите где есть подобные факультеты, не обязательно в пределах нашей страны. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
luchse snachala shkolu zakonchi, a potom v vuz kakoj nibud. Ne idi v college.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 18:55:35 luchse snachala shkolu zakonchi, a potom v vuz kakoj nibud. Ne idi v college.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Допустиим, ну а куда потом? ВУЗ подскажи тогда, что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
для вуза за пределам нашей страны нужно баблишко.вы вкурсе молодой человек?) при том нормальнот ак баблишка..надо поэтому нужны ещё подробности. и да.лучше закончить школу..а потом в минск что ли. веб дизайн и комп.графика.. бнту и бгуир
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Join Me
|
у нас это БГУ. БГУИР за бугор можешь в Польшу попробовать поступить. Походи в Матеж, язык польский поучи. В Польшу, много бабла не надо. PS - Маргарита, не разрушайте мечты парню
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я не разрушаю...вы что..я только за. у меня просто Польша из головы вылетела..незнаю почему да и понятие много бабла мало бабла..у всех разное ведь так ..и достатки ведь разные хотя там если будешь хорошо учиться будут опред.скидки вообщем времени у тебя ещё много..так что удачки хорошему мальчику.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Спасибо всем за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нет..считаю...просто забылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
чайный не ляпай жуйни. бо разозлюсь.не порть мне мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
По крупному прекрупному счету я не понимаю... Для такой спецухи разве нужны какие-то специальные устройства? Комп и мозги, имхо. Так зачем куда-то ехать, какие-то деньги платить?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Чуть что сразу ЧПха виноват))А по делу мозги мозгами но при устройстве наработу будут требовать корочки ) Ну и связи нужны) P.s. Ая Кошкину не боюсь ни капельки
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
когда отучиться пусть идё.а. после школы..нечего дитятку в армию.потом прожитые в опу 1.5 года а потом в Депортамент охраны за 800 тыс. не порть мне мальчика. сам -то хоть служил? а бояться меня надо
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Меня нехотят брать)) Даи вообще развели мы тут личную переписку)) а потом в лет 26 пойти он ничего не потеряет)) когда емумозг будут сношать ребятки лет по 19)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Вот забрали бы меня и что дальше?)) скучно тм) негде развернутся)) Я вот сам планирую ну чисто для корочки на заочку поступить либо напсихолога либо програмиста)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а зачем вам на психолога.батенька?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ну давай Кашперовский жги!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
По крупному прекрупному счету я не понимаю... Для такой спецухи разве нужны какие-то специальные устройства? Комп и мозги, имхо. Так зачем куда-то ехать, какие-то деньги платить?
так лучше получить образование в нормальном гос-ве. где его не отправят по распределению
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
smotria gde ego poluchat.
Vot v belaruskih vuzah oplata beshenaja, a kachestvo obrazovanija otstoj. Da i ne vezde v europe platit nado za obuchenije.
Добавлено: 14 Июнь 2011, 08:55:25 smotria gde ego poluchat.
Vot v belaruskih vuzah oplata beshenaja, a kachestvo obrazovanija otstoj. Da i ne vezde v europe platit nado za obuchenije.
|
|
|
|
|
|
|
Aron
Гродненец
|
Есть огромная куча грантов на бесплатное обучение за границей, но это как минимум надо знать английский + быть ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ)))
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Vot v belaruskih vuzah oplata beshenaja, a kachestvo obrazovanija otstoj. Join Me, ты чертовски не прав. конечно, если взять какого-нибудь юриста из Купалы, то это ещё так себе, но вот я к примеру, учусь в вашем Медуниверситете, и нам постоянно сообщают, что наши медики катируются и требуются по всему миру, к примеру, отец одной моей одногрупницы уехал за далеко за границу и сейчас там (за большие деньги), работает врачом. так что отрекайся от своих слов...
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Флуд
Гость
|
если взять какого-нибудь юриста из Купалы, то это ещё так себе, но вот я к примеру, учусь в вашем Медуниверситете в мед на халяву не поступишь....вот и всё если тока за ....... а в янках протирают штаны все кому не лень. а кому лень - учатся в хабзаях, а потом на стройках рубль закалачивают да и спорный вопрос что янки - ацтой. если человек сам хочет учиться - то престиж универа до лампочки
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
в мед на халяву не поступишь....вот и всё Подмигивающий если тока за ....... Строит глазки а в янках протирают штаны все кому не лень. а кому лень - учатся в хабзаях, а потом на стройках рубль закалачивают да и спорный вопрос что янки - ацтой. если человек сам хочет учиться - то престиж универа до лампочки Флуд, ну что ты такое говоришь, вот тебе пример: я, обыкновенный, нормальный парень из Гомеля, любящий и пивка попить ну и всё остальное, никакой не задрот, и уж тем более, не блатной со связями и деньгами, вот я в Меде, твоё мнение - это мнение человека со стороны, который где-то чего-то услышал и доразвил мыслю , а по поводу желания, эт ты прав, будет оно - будет успех
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
_di
|
не слушай никого, обучайся самостоятельно. А потом иди на заочку на любой факультет, чисто для корки.
Качай уроки по граф редакторам, рисуй, пробуй, работай на портфолио. Ты уже сейчас можешь зарабатывать 5-6 месячных зарплат фрилансером. Я до сих пор вышку свою не могу домотать, 2 года осталось. Да и если честно вообще она мне не нужна, так жаль времени убитого.
А получить корку, не иметь практики и примеров работ. Пойдешь на рынок или на стройку. В этом бизнесе важен твой опыт и знания. А их можно уже нарабатывать.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Флуд
Гость
|
вот тебе пример: я, обыкновенный, нормальный парень из Гомеля, любящий и пивка попить ну и всё остальное, никакой не задрот, и уж тем более, не блатной со связями и деньгами а где я чёта про них всех писал?? нука скопипасти мою цитатку фстудию твоё мнение - это мнение человека со стороны, который где-то чего-то услышал и доразвил мыслю ошибаешься. знаю систему изнутри А потом иди на заочку на любой факультет, чисто для корки. вот потом такие специалисты блеать и просят на этом же форуме высокооплачиваемую работу им подкинуть. ёбаныйстыдблеать
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Нет, Флуд, системы все-таки видимо ты не знаешь, её могут знать только те, кто не спал ночей, кто сгрыз все ногти на руках и ногах, в процессе мониторинга баллов у компьютера, иначе ты таких глупостей бы не говорил, ты забыл о том, что в отличие от тех программ, которые показывает НТВ про Россию, у нас есть Бацька, а он с коррупцией, как кулак с мордой
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
|