Tutanhamon
|
 |
« : 18 Январь 2009, 02:23:24 » |
|
Даж не знаю .Что я только не делал:винду менял,браузер менял,на вирусы сканировал. Всё началось с контакта.Думал сервак глючит.Потом началось на форуме.Теперь на игравом серваке ВП.
Чё за )(рень кто может внятно и доступно рассказать про ЭТО и как ЭТО исправить.
Я думаю что это проблема обеспечения или железа.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
alex-v
|
А что за проблема? Можно подробнее? Ни один сайт не открывается или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
рассказать про ЭТО описал бы проблему, а про -ЭТО- этого и в инете полно)))
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот после того как поглядел в интернете ЭТО и возникла проблема скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Смотрим внимательнее на фото всё изабражено.1 и 3 вкладка
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всё ещё актуально.
Что никто с такой проблемой не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
возможно 1)прверяй сам подключение к инэту. ВСЕ сайты виснут подобным образом? 2)проверь в настройках браузера не вбивал ли прокси-сервера. возможно они давно поздыхали а браузер требует именно их... 3)винда давно стоит?  4)проверяй комп дрвэбам можно даже слить полседний CureIT, предварительно создав текстовый документ со след.текстом: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open] "EditFlags"=hex:00,00,00,00
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*"
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command] @="\"%1\" %*" текст в блокнот, сохранить, переименовать в reg и активировать. прогоняешь дрВЭБАМ. видишь результат. отписывай, как дела будут идит дальше 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
iddqd
|
это, то, хрень, а в чем проблема я так и не вдуплил. что то плохо стало у меня с телепатическими способностями, новолуние наверно скоро
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Скорее всего имелось ввиду то, что при открытии страниц они не загружаются. Так это проблемы с ДНС.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Скорее всего имелось ввиду то, что при открытии страниц они не загружаются. Так это проблемы с ДНС.
Отключал ДНС Не помогло Пы.Сы.При отключённом ДНС Квип не работает.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Не понятно в чём проблема. Может словами описать? При попытке зайти на сайт, открывается ещё несколько "левых"? Или просто не грузится?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Не грузится просто белая страница.На фото всё показано.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Проблема только в Firefox или в IE тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Проблема только в Firefox или в IE тоже самое?
Любой браузер.Неважно.Все глючат.
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Любой браузер.Неважно.Все глючат.
Значит проблема не в браузере (судя по логике), а в чём то другом... У меня был похожий глюк - к интернету подключался спокойно, но не мог зайти ни на один сайт, аська вроде не работала, почта не работала... Зато когда перезагрузил винду - всё стало работать.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У кого ещё какие будут предположения?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Пинги проходят?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фаервол стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
ДА стоит.
Пинг обмен файломи по 32 байта
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
пробуй временно отключить фаерволл и соотвецтвенно брандмауэр еа всяк пожарный  смотри за результатом
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Tutanhamon
|
пробуй временно отключить фаерволл и соотвецтвенно брандмауэр еа всяк пожарный  смотри за результатом Пробовал.Не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Мот ещё есть мысли?
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
мне кажется дело не в софте (раз винду не раз переставлял)... может с самим интернетом проблема? у тебя только сайты не грузятся или вообще ничего в инете не работает? Аська, к примеру, работает?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
мне кажется дело не в софте (раз винду не раз переставлял)... может с самим интернетом проблема? у тебя только сайты не грузятся или вообще ничего в инете не работает? Аська, к примеру, работает?
Да блин.Винду я новую ставил и софт менял.А загружается большинство,но некоторые вот так глючат.Допустим тот же контакт постоянно глючит.
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
а что у тебя за инет? Может Байфлай?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Хммм, вот то, что некоторые грузятся, а некоторые нет - это-то и странно. Может проблемы с DNS? А эти сайты пингуются? Попробуй в консоли (Win+R -> cmd) написать ping www.vkontakte.ru и посмотри что будет.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Ну, раз винду с нуля ставил и всё так же, то глючит либо абонентское оборудование (модем), либо что-то с оборудованием или настроками провайдера. Ещё, в таком случае, можно поиграться со значением MTU.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У меня такое было и с игрушкой браузерной и даже с форумом,но это единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Фальк
|
Корел не ставил? Посмотри на предмет наличия Bonjour сервиса
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Корел не ставил? Посмотри на предмет наличия Bonjour сервиса
Где его взять?(Желательно по гостю) и что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|