|
Flesh Man
|
 |
« : 18 Январь 2009, 02:05:38 » |
|
Ноутбуки какой фирмы лучше???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
macbook pro Apple
|
|
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
|
Z@Z
|
Сони внеконкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
Согласен , Sony тоже супер
|
|
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
|
andrik_x1k
|
хотя в личном пользовании ноутов и не было никогда..., но самые впечатлительные ощущения от нескольких дней юзания остались от хулитов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANABOLIK
Гость
|
Sony конечно ничего но если денег нежалко и нужен надёжный ноут Panasonic toughbook это машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Сколько денег, столько и удовольствия! Главное гарантии больше 1 года, и стабильности работы от параметров НБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Всё хорошо, что не сэмён и асёр.
Мои приоритеты: 1. Lenovo (IBM) 2. DELL 3. HP 4. Toshiba 5. Samsung 6. Asus 7. MSI
Сам гоняю на Samsung R510 потому, что был на 100- 150 бачей дешевле, тех что первые 4 в моём списке с той-же начинкой. И по тестам самый тихий и холодный бук оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ibm, он же lenovo, лутшее что есть ща на рынке. особенно старые модели, те были воопще вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
ibm, он же lenovo, лутшее что есть ща на рынке. особенно старые модели, те были воопще вне конкуренции
Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
Зміцер
|
а мне asus по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самый лучший ноут, это тот, который можно отремонтировать по гарантии в официальном сервис центре в Гродно (ну хотя бы в Минске). А то х№р с ними с деньгами, но если у местных неофициальных ремонтников нету запчастей, то это не есть хорошо. В этом отношении рулят HP и Самсунг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 14:13:34 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
самы хороший ноут это тот который в гарантию не нада носить!!!))) 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
SVSH
|
Тока я пока не встречал таких, уже за первые 1-2 года появляется какой-нить косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ладушки, что бы не заводить по 500 тем одинаковых, тут спрашивать буду!)))
Короче кто пользовался ноутами NTT? Или вообще хоть что-то о них знает расскажите, что они за они, как в пользовании, не будут ли глючить если будет много прог включенно одновременно (например: винамп, скачка с локалки, скачка с нета, еще что-нить, например фотошоп)? Ну и в общем...подойдут ли просто тупо для обычного повседневного пользавания, так сказать вместо ПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...ага и еще про ASUS что-нибудь скажите  просто до этого не имел дел с ноутами, а тут решил взять именно этой фирмы бук... вот и хочу узнать мнения людей, которые имели с ним дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ASUS хорошо, но дорого, можно найти дешевле другой марки с почти одинаковой начинкой. Вот лагают Acer, сегодня смотрел в журнале, то они во многих тестах лидируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
судя по тестам/обзорам/мнениям что в нете вычитал, Acer как-то ненадежен мне показался...  хоть и дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
лично как по мне, делл давно сдал позиции и превратился в сущее говно (грю как бывший юзер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Или вообще хоть что-то о них знает расскажите, что они за они, ... Чей-то баребон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пользуюсь acer 5920G уже как полтора года и проблем с ним ниразу не было. За свои деньги цена-качество-производительность само то. Пользовался еще hp 6710s (вроде так-точно не помню) так блин грубо говоря кусок пласти, надежный кусок пластика. по стоимости они с асером примерно одинаковы, но предпочел бы асер все равно так как по хар-кам он лучше минимум раза в 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
как пользователь Mack Book Pro .... голос бы отдал за него 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
SVSH
|
как пользователь Mack Book Pro .... голос бы отдал за него  Ни ломаецо? Deus6666, ну ломучий же тебе попался ноут. Это за сколько лет столько было поломок? Если все деллы такие, то ну их нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А у м лично как по мне, делл давно сдал позиции и превратился в сущее говно (грю как бывший юзер)
А у меня Dell уже пару месяцев. Ни одной проблемы не возникало. только Висту на xp поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
бум надеяться, что и в будущем все будет ок. у меня пока только негативны опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Видимо, раз на раз не приходится. Я перед приобретением его много форумов прочитал, в основном народ позитивно отзывается. Может, у тебя модели неудачные попадались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у меня Benq R53eg с gf7400 на борту. с 30 сентбря 2006 года) работает. пластик на на креплениях крышки потрескался, но это не критично, так как играл роль только прикрытия скелета, а не крепления. а вот у девушки асус Ф3Ф недавно полетел. я как увидел его крепление экрана... ужаснулся. ibm старые самые надежные.lenovo похуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
как пользователь Mack Book Pro .... голос бы отдал за него  Ни ломаецо? нет... даже и намеков нету 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|