S¡las
|
 |
« : 10 Июнь 2011, 13:01:56 » |
|
Эпидемия лени, как грипп, она ломает руки, затуманивает разум и нагоняет сонливость В Беларуси около 1 млн человек уже заражены этим вирусом Чтол делать, что бы дать отпор этому коварному вирусу? Как заставить себя перебороть его?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
тема для Факты и события Гродно?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
S¡las
|
тема для Факты и события Гродно?
но ведь форум Гродненский в нашем городе уже тысячи людей заразились
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эпидемия лени, как грипп, она ломает руки, затуманивает разум и нагоняет сонливостьВ Беларуси около 1 млн человек уже заражены этим вирусом в нашем городе уже тысячи людей заразились Что-то впервые слышу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот Генри чист, его не укусили ему было не лень создать эту ибанутую тему 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pohyi
|
Всё лечится, от лени помогает выписывание пилюлей 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ему было не лень создать эту ибанутую тему почитайте его высказывания в других темах и навсегда забудьте читать его посты.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
выписывание пилЮлей или выписывание пилюлЕй
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ему было не лень создать эту ибанутую тему почитайте его высказывания в других темах и навсегда забудьте читать его посты. ты лучше всмотрись в сегодняшнюю ситуацию, людей реально захватила эпидемия
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а какая ситуация?
ШОС! ШтобОнСдох!
вот и всё
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S¡las
|
ШОС! Генри (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ________________________________________________________________________________________________________________ Так лень ещё и заразна
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это не эпидемия, это пандемия) кстате, пожалуй самая такая гадская моя черта, за которую я себя порой ненавижу, это именно лень.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SCORPION
|
мне лень тут писать умные слова 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Premier
|
первый голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я уже долго болею! Мерзкая патла эта лень
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Mikle
|
А я вообще заразился! Мне даже лень с девушками знакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Генри, создай пункт "Мне лениво выбирать, куда нужно поставить галку" Действительно влом
ты не лентяй  тебе не лень было строчить.. а вот по соотношению голосования и отписавших, то лентяев много.. галочку поставить проще, на меня вот лень иногда такая находит, что сажусь у компа и жду минут 40 - лень включать
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И мне лениво 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
вишнёвая леди
|
на меня вот лень иногда такая находит, что сажусь у компа и жду минут 40 - лень включат по моему это уже не лень, эта болезнь по другому называется (от нее кстати тоже не лечат) +1 за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Чтол делать, что бы дать отпор этому коварному вирусу? Подорожник пробовали прикладывать? Лан, вы тут пака выздоравливайте, беригите себя.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|