Swede
Гость
|
Зебест! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я стала замечать что в молодости мне своя киска нравилась меньше чем сейчас, ну в смысле, раньше когда смотрела на себя в зеркало не испытывала такого приятного чувства как теперь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не испытывала такого приятного чувства как теперь. а вы в гинекологическое зеркало смотрелись?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
зашнурованая вагина - так вот какие они - стринги верности 
|
|
|
|
|
|
|
Cmok
Новенький
|
Дорогие мужчины,до поры до времени вам и гладкие,и с полосочкой,а как жениться так на зарослях!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогие мужчины,до поры до времени вам и гладкие,и с полосочкой,а как жениться так на зарослях!!!!!!!!!!!!!!
 Крик души какой то! Cmok, а подробней, кто там у вас на зарослях женился? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пещерный человек 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
A1ky
|
что_та фотак давно небыла. пичаль...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я стала замечать что в молодости мне своя киска нравилась меньше чем сейчас, ну в смысле, раньше когда смотрела на себя в зеркало не испытывала такого приятного чувства как теперь. Вы извините,меня так тронула влюбленность эта,что до сих пор сижу с улыбкою на роже.... Простите рифмоплета,не поэта...(глядя в зеркало:Ты-Звезда у Меня,изда...И Я-Звезда у тебя,изда,тоже!) с кискою бы так не срифмовал,уж простите 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ну почему же... срифмовать можно почти усё... "Я прямо Мисс красоты, чувачек, а не мисска... у меня всегда НА ЧИСТО выбрита киска..." 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И Вы бритвенно-Умна да и я пока ишшо в уме тверёзый.... Она(киска)розою свежа...и выглядит(плюс- _Ze Best !)как роза
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 09:19:57 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну так до штампа она тоже принцесса,а после...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А после штампа КОНЕЦ СКАЗКИ 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
А после штампа КОНЕЦ СКАЗКИ  Не прыааавда! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А после штампа КОНЕЦ СКАЗКИ  или смазки?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не подмажешь,не поедешь!  этож вам не вечный двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не подмажешь,не поедешь!  этож вам не вечный двигатель  женские половые органы износу не подлежат! ©
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не подмажешь,не поедешь!  этож вам не вечный двигатель  женские половые органы износу не подлежат! © но нет-нет балансировки и развала схождения требуют... Ну,так,что бы резину не жрала...
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Алексей27, ParanoЯ, Coupe... - кандидаты на карточки. Пока что устно.
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
эстетичней и красивее (мое мнение), когда у девушки там гладко выбрито, либо тонкая полосочка
я тоже согласен
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
|
A1ky
|
женская киска очень хороша в развороте
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
В развороте журнала? Или когда она вся разворочена?  Как правильно визуализировать вашу вербализированную фантазию, о ценитель? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
В развороте журнала? Или когда она вся разворочена?  Как правильно визуализировать вашу вербализированную фантазию, о ценитель?  это когда одно колено находиться на удалении 60 градусов от другого! а относительная влажность киски 90%
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А вот такая что не красиво?
|
|