fill
|
 |
« : 10 Июнь 2011, 00:14:09 » |
|
интересует мнение спецов, хочу притонировать красным цветом весь задний фонарь , чем это можно сделать???
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
на южном есть спец. краска в балонах, расцветки разные 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если хочешь сделать закос под оригинал ничего не получится
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
нет просто хочу что бы не отличался левый от правого
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От лабусов научились. А наши гонсчеги считают, что это круто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
От лабусов научились. А наши гонсчеги считают, что это круто)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся + Вот что вы за люди!!! Человек же черным по русски написал, что отличаются стопы по цвету. Надо сделать одинаково! Негде флудить валите во флэйм. fill, краска для стопов спасет тебя. Я пробовал, только покупал в алми на космонавтов, потому что лень было дальше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если с пулика, то просто краской и просто лаком красили и все прелесно получалось..
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
где то была соседняя темя...я и писал что в алми на косманвтов есть такая.. счас вроде около 30 рубасов стоит....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
консультировался с покрасчиком так он тоже сказал что лучше базу с лаком мутить
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
тонь баллоном и не выЁ... Самое простое, что можно предложить!
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Да самый лучший вариант замутить немного крастной базы с лаком, оно простодешевле выходит!! Я себе делал только надо наносит сихими слоями , а последний на пролиф, тогда и цвет будет и блестеть будут !!!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
мастер а как это сухими слоями
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подозреваю, что это чтоб не текло)) пылью типа)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Купи тонировочный лак в баллоне, если его постепенно наносить можешь добиться более-менее нормального результата, что-бы твои фонари были похожи
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
а я бы с крскопульта краску с лаком перемешал и напылом легким до отличного результата...повозиться немного дольше...но главное результат (для меня) результат лучше будет чем с баллона на 100%, видел я болонные перекаты...страх один...еще от рук зависит не спорю...краскопульт разложит лучше чем баллон без сомнений...да и есть возможность слегка полирнуть ес че...бут блищэть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|