telets
|
 |
« : 09 Июнь 2011, 20:06:15 » |
|
Приплыл автомобиль из США - ключа нет, надо изготовить Авто Ауди А4 В7 2005 2.0tsi Кто может помочь и что для изготовления требуется?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В личке.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Два месяца искать где сделать ключ на Ауди? Это надо уметь. Или нужен просто второй ключик и по этому неспешно так.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Два месяца искать где сделать ключ на Ауди? Это надо уметь. Или нужен просто второй ключик и по этому неспешно так.
или хочется подешевле 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
100KEY.BY
|
Приплыл автомобиль из США - ключа нет, надо изготовить Авто Ауди А4 В7 2005 2.0tsi Кто может помочь и что для изготовления требуется?
394 руб. 50 коп..но нужно больше информации,позвоните
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
telets
|
Все отказываются - никто не может сделать, ехать к дилеру в Минск - на данный момент нет возможности. Ищется.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
394 руб. 50 коп..но нужно больше информации,позвоните звонили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
насколько я знаю и не сделают только лафет и на минск к офф дилеру причем еще будет трабла по поводу того что нет тех пасспорта надо было в америке сразу делать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ожуеная покупка авто )) если что куплю за трипиццот. без ключа
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
насколько я знаю и не сделают только лафет и на минск к офф дилеру причем еще будет трабла по поводу того что нет техпаспортанадо было в америке сразу делать
как нет?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
Ключа нет - не заводится - в ГАИ не съездишь. Есть только таможенные документы, а значит с получением дубликата ключей у дилера проблем не будет, точнее не должно быть. И ещё вопрос - а зачем для изготовления ключа у дилера надо туда тащить автомобиль? Они по ВИНу должны всё организовать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ожуеная покупка авто )) если что куплю за трипиццот. без ключа ээээ, я хотел вчера написать что куплю дешево, ибо есть время и желание ибаццо, но посмотрел человек барыжит тачками и запчастями, не будет он дешево продавать Ключа нет - не заводится - в ГАИ не съездишь. Есть только таможенные документы, а значит с получением дубликата ключей у дилера проблем не будет, точнее не должно быть. И ещё вопрос - а зачем для изготовления ключа у дилера надо туда тащить автомобиль? Они по ВИНу должны всё организовать. для чего задавать вопросы мне? позвони дилеру и задай их там факт остается фактом ни один дилер (даже в вильнюсе) не делает ключ без тачки, его там потом кстати привязывать надо, и еще в ауди уже старые ключи работать никогда не будут
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
факт остается фактом ни один дилер (даже в вильнюсе) не делает ключ без тачки, его там потом кстати привязывать надо, и еще в ауди уже старые ключи работать никогда не будут Лабусы не икона. В Германии ключи делают без машины по предъявлению документов. На счёт привязки в частности к Ауди совсем не в курсе. На Форд и Опель точно знаю заказали, через какое-то время забрали и всё работало. Не исключено что у нас, да и в Литве, дилеры тупо сами именно делают ключи, на западе сервис заказывает ключи в головной конторе по базе.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Лабусы не икона. В Германии ключи делают без машины заебачий совет, топик стартер едьте в германию надо думать что говорить, если я так утверждаю то наверно я этот вопрос изучил досконально бнв и ауди, а еще и мерцедец без авто в РБ ключ изготовь не возможно порядок такой, приезжает со своим паспортом и техпаспортом авто (не катит им таможенная справка) заказываешь ключ, ключ едет недельки две, потом пригоняешь тачку и они его тебе вшивают, иначе никак, поэтому 4 года назад яи отказался от покупки бнв без ключей со штатов теперь по ценам в вильнюсе на ауди дешевле, ключ стоит 200, прошивка стоит 100, ключ ехал месяц, это на тачко без кей лесс так что мой совет или продай тачку мне или жонни, или на лафет и в минск, доралов до 500 станет и все будет звон, тут что то пытаться решить без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 11:33:56Лабусы не икона. В Германии ключи делают без машинызаебачий совет, топик стартер едьте в германию Это не совет, а вывод. И из него следует что дилеры что у нас что у лабусов куёвые. И это ещё подтверждается требованием документов, которых в принципе быть не может. Ещё отвлекусь о Германии - наш гродненский человек купил Опель Астру без ключей, в автохаусе заказал новые, предъявив бриф на старого владельца, рукописную купчую на своё имя без печатей и свой паспорт, через три недели автомобиль был с ключами в Гродно. Вот так должен работать оф.дилер, а не напрягать поиском эвакуаторов и обязательным наличием техпаспорта. Хотя уверен что есть и другие варианты и у нас. Весь вопрос только в желании владельца шевелиться и платить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наш гродненский человек купил Опель Астру без ключей, через три недели автомобиль был с ключами в Гродно. а на американские помойки типа доджа вообще за 10 тысяч ключ сделают в любом переходе, там нет иммобилайзеров повторяю ключ не может работать без привязки, диллер к тебе в запердищево не поедет - тяни машину ему
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эвакуатор это такая проблема?)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ruby
|
нет, это лишних баксов 300 причем гарантии что тачко заведется нет никакой она же из штатов в общем это геморрой
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нет, это лишних баксов 300 причем гарантии что тачко заведется нет никакой она же из штатов в общем это геморрой
можно тупо купить все блоки безопасности на разборке вместе с ключами и перекинуть на это ведро знаю на мерсах так люди делали, чтоб ключи у дилера не заказывать
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не думаю что это будет дешевле, и опять же это геморрой, ну и привязывать их опять же нужно
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не думаю что это будет дешевле, и опять же это геморрой, ну и привязывать их опять же нужно
все геморой, но решать проблему надо, да и дисконт должен был быть на такой косяк хотя пиндосы не такие тупые) и ключик может быть одной из проблемок)
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
to флудерасты: Я никого не просил показывать свои знания в этой теме, я ни у кого не просил совет, что мне делать с автомобилем. Всё что Вы тут писали я и так прекрасно знаю. Я спросил: Кто может помочь и что для изготовления требуется? Вы мне помочь изготовить ключ можете? Нет? Тогда вам сюда: http://forum.grodno.net/index.php?board=10.0 Модер, пожалуйста, почистите тему.
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
пока не могут  УЖЕ МОЖЕМ!
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
100KEY.BY
|
У кого AUDI моложе 2005 года--обращайтесь. Изготовление оригинальных ключей-выкидушек. насколько я знаю и не сделают только лафет и на минск к офф дилеру причем еще будет трабла по поводу того что нет тех пасспорта надо было в америке сразу делать
МЫ ЭТО МОЖЕМ.ОБРАЩАЙТЕСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|