амМММ
|
 |
« : 09 Июнь 2011, 19:10:00 » |
|
Предлагаю в этой теме обсуждать клипы. Чем понравился или наоборот, чего ожидали, можно кидать ссылки. Ну и начну. Свободный - Не до свидания, а прощай Поет про избалованную девушку, а в клипе сам с охраной, на машинке с водителем. Нестыковочка..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
а мне вот этот понравился
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Что то как то не очень ))
А какой очень? Просто нужно же было как-то начать тему!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
Вы б подписывали ссылочки 
а мне вот этот понравился
Хорошее качество, на клип не похоже  Это из фильма?
Вот очень )
Песенка прикольная, а клип слабоватый.
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот такой тогда .Витек - Ты у меня есть
Ну вот ничего такой : )
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Хорошее качество, на клип не похоже Это из фильма? Наверно нет, просто клип хороший, поэтому как мини-фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Вот! RIP Молодой.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Завтра гляну, а вы сами почему никаких каментов не пишите? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну ещё это
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А вот этот клип Ноггано - Чайный Пьяница  Прикольный дедок в начале и что лица ну поменялись, незнаю как правильно написать  Добавлено: 14 Июнь 2011, 20:10:20
Вот! RIP Молодой. 1 Dj Nik one/Смоки Мо/ Мс Молодой - игра в реальную жизнь
2 D.Masta "Крылья расправлены"
3 Bess (V-Style) & Big D - Пока она со мной
Ну ещё это 4 Кажэ Обойма - Бермудский треугольник
5 Смоки Мо, Avatar Young Blaze, Berezin, Legion - Братский Коннект (2010)
Все посмотрела, все в голове перемешалось  3я песенка ничегошная, 5 клип нормальный А 4й, тебе Максимка, из-за комуфляжного свитерка понравился? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 20:10:21 от амМММ »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Каже это можно сказать русский метод мэн))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Alexandra Stan - Mr. Saxobeat Песенка нравится своей веселостью, а в клипе прикалывает что почти все в помешении в очках)))
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
А вот этот клип Ноггано - Чайный Пьяница  так то это баста а не ноггано две большие разници по стилю Добавлено: 17 Июнь 2011, 22:27:07
А вот этот клип Ноггано - Чайный Пьяница  так то это баста а не ноггано две большие разници по стилю
|
|
|
|
|
|
|
|