Ole4k@
|
 |
« : 17 Январь 2009, 22:07:20 » |
|
у мя такая проблема.... в последнее время,когда мне парень предлогает встречаться..... точнее через некоторое время после этого он становится мне безразличен..... как это понимать.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
promo
Гость
|
А чо пока не предлагают не становятся безразличными? И вообще безразличие не возникает просто так. Значит это были тупо встречи практически без чувств. Когда встретите того кого надо будете офигевать от того что безразличие не проходит. А так же будете офигевать от того что с вами происходит.) Всему свое время)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Девушка, вы главное не отчаивайтесь. Это не худшее, что случается с людьми в 16 лет....) Всё пройдёт... Возраст такой...Прекрасный, но как это бывает со своими трудностями...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
promo
Гость
|
Я думаю все произойдет тогда когда вы сами будете "настаивать" на то чеб всчтречаться. Вот тогда думаю безразличие как рукой снимет)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Так оно так и должно быть, безразличен, не интересен,значет не твоё.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
В 16 лет и не такое бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если такое разнообрызие в 16 то что будет позже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у мя такая проблема.... в последнее время,когда мне парень предлогает встречаться..... точнее через некоторое время после этого он становится мне безразличен..... как это понимать.....
Хоспати, в 16 лет чего только не бывает  А больше это похоже на "играй гормон" Не берите в голову - наслаждайтесь жизнью! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И в 26 такое бывает, это от характера зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не берите в голову - наслаждайтесь жизнью! Но некоторые берут и наслаждаются не меньше  (не взболтнул ли я чего лишнего, подумал Промо...)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
бери лучше везде и всюду, чтобы в полной мере насладится жизнью  быть может так возьмешь когда нибудь и влюбишся 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Stiven
|
Вот именно. Лишь бы не нагулять. 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
В 16 у меня была такая проблема, только я это проблемой не считала, а через годик я влюбилась...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
vladmira
|
а моджет стоит расстаться но на время,может интерес вернется?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Что тебе нужен следующий, по другому никак не поймешь. Кста, у Екатерины II таже проблема была, ничего, вроде б даже своей смертью помЁрла...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
S@B@K@
|
Не грузись, ищи новых чувачков и живи как жила. И к 18 годам станешь стервой.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может она уже к 16 стала стервой?
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Не, не так. Он ей предлагает в кино сходить, а она это понимает по своему, мол, я еще не готова, ты не так меня понял.... и предлагает ему телами дружить, а потом, подружив немного, она почему то становится безразличной... Вопрос?
- через какое время тест будет +;
- кто из "друзей" отец результата дружбы
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Nofret
|
ну или из разряда .. подружили мы с ним пару раз а потом он мне не звонит.. вот и неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Июль, лужайка, треск стрекоз,
Признанья, вздохи, аллегории,
Любовь, задержка, токсикоз,
Наркоз, аборт…. конец истории
|
|
|
|
|
|
|
|