Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
 |
« : 09 Июнь 2011, 15:16:42 » |
|
Ищем очевидцев! Сегодня 09.06.2011 где-то с 11.00 до 12.30 автомобиль (предположительно синего цвета) поцарапал чёрную BMW Е60 на стоянке возле КГБ и Тельмана, 4 и скрылся. Вознаграждение за информацию. Тел. 7883232
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 12:41:53 от Metla »
|
|
|
|
|
7floor
|
На Тельмана у КГБ стопудов есть камеры наружного наблюдения. Может, поделятся, если хорошо попросить?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Не поделятся. Они просматривают, но не записывают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Не поделятся. Они просматривают, но не записывают  как-то слабо в это верится, т.к. охранная система видеонаблюдения, по нормам РБ, просто ОБЯЗАНА производить запись 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Не поделятся. Они просматривают, но не записывают  как-то слабо в это верится, т.к. охранная система видеонаблюдения, по нормам РБ, просто ОБЯЗАНА производить запись  полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Не поделятся. Они просматривают, но не записывают  как-то слабо в это верится, т.к. охранная система видеонаблюдения, по нормам РБ, просто ОБЯЗАНА производить запись  полностью согласен значит сами и поцарапали 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
на стоянке возле КГБ и Тельмана, 4 Так там вообще-то стоянка запрещена, если Вы не работник адвокатуры, МВД или КГБ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на стоянке возле КГБ и Тельмана, 4 Так там вообще-то стоянка запрещена, если Вы не работник адвокатуры, МВД или КГБ. ии?? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Так там вообще-то стоянка запрещена, если Вы не работник адвокатуры, МВД или КГБ. а вдруг разгрузка/погрузка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ии?? вот так и спалили афтара топика  Шухер.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на стоянке возле КГБ и Тельмана, 4 Так там вообще-то стоянка запрещена, если Вы не работник адвокатуры, МВД или КГБ. поэтому каждый имеет право поцарапать незаконно поставленый автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ии?? вот так и спалили афтара топика  Шухер....  Думаю комитетчик не стал бы тут писать. Да и зарплаты не такие у них серьезные. А вот адвокат вполне... у них за ничегонеделание (бумаготворчество никому не помогающее) ставки серьезные. по нормам РБ, просто ОБЯЗАНА производить запись А можно ли уточнить, что за нормы такие?  Ссылочку на нормативный акт, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у святейшего тоже ЗП несерьезная однако часики за 17к носит - так что не факт
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В принципе, согласен. А вообще, очевидцев нужно не на форуме искать, а пройтись по соседним конторам.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ссылочку на нормативный акт, плиз. по памяти не помню, а искать - ну ты понел 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не понял. Значит фуфло гонишь? За базар не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
по памяти не помню, а искать - ну ты понел Смеющийся Не понял. Значит фуфло гонишь? За базар не отвечаешь? вообще-то имелось ввиду, что мне лень что-то где-то искать, ради того, что бы кому-то что-то доказать  Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:00:09
З.Ы. если сильно интересует что за оно, то обратись в какую-либо контору, которая занимается монтажом и обслуживанием систем охранного видеонаблюдения, дай тысяч 500 за консультацию (парни зажравшиеся, сразу говорю) и они тебе скажут, что это за библия, по которой они работают, т.к. монтаж и ТО охранных систем лицензируемый вид деятельности и должен соответствовать определенным требованиям (например лицо должно занимать не меньше половины экрана).
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
RebEl, лучше жевать, чем говорить. 1. Я разговаривал (не по этой теме) с представителями всех 11 контор г.Гродно, занимающихся установкой видеонаблюдения. Ибо по своей работе я напрямую связан с такими системами, знаю нормативные акты, регламентирующие установку таких систем, цены на камеры, их технические характеристики и т.п. Даже знаю, где закупается оборудование большинством Гродненских фирм (легальный товар). 2. Никаких четких норм не существует. 3. Систем охранного видеонаблюдения нет. Есть охранные системы, в которые как один из компонентов входит видеонаблюдение (и то не обязательно). 4. Тебе лишь бы ляпнуть, не знаючи, а за слова как обычно, ответить не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
запись там ведётся, у работника того самого комитета в том же месте как-то были поцарапали машину, нашлось всё за 10 минут, так что автор рой там.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
запись там ведётся, у работника того самого комитета в том же месте как-то были поцарапали машину, нашлось всё за 10 минут, так что автор рой там.
Я тоже думаю, что ведется. Правда получить ее будет проблематично. Хотя... чем черт не шутит, все же люди.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl, лучше жевать, чем говорить. 1. Я разговаривал (не по этой теме) с представителями всех 11 контор г.Гродно, занимающихся установкой видеонаблюдения. Ибо по своей работе я напрямую связан с такими системами, знаю нормативные акты, регламентирующие установку таких систем, цены на камеры, их технические характеристики и т.п. Даже знаю, где закупается оборудование большинством Гродненских фирм (легальный товар). 2. Никаких четких норм не существует. 3. Систем охранного видеонаблюдения нет. Есть охранные системы, в которые как один из компонентов входит видеонаблюдение (и то не обязательно). 4. Тебе лишь бы ляпнуть, не знаючи, а за слова как обычно, ответить не можешь.
Выходит, если видеонаблюдение устанавливается с целью охраны объекта, то установив одну камеру (не ПТЗ), которая будет служить для наблюдения за территорией размером с футбольное поле я всё сделаю как надо, т.е. она будет удовлетворять всем требованиям охранной системы?  Ну а наши фирмы такие фирмы, что камеру за 1000 с короткофокусным объективом суют в гермокожух под камеру с длиннофокусным объективом за 3000, или в помещение с постоянным уровнем освещенности ставят камеры с автоматической диафрагмой, а ты давишь их авторитетом в правовой сфере дела, когда они элементарную техническую часть освоить не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
RebEl, не отвлекайся от темы. Ты ссылку не дал и развивать тему видеонаблюдения я не буду. Я в отпуске и не будем про мою работу. Кто хочет, тот делает все правильно и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl, не отвлекайся от темы. Ты ссылку не дал и развивать тему видеонаблюдения я не буду. Я в отпуске и не будем про мою работу. Кто хочет, тот делает все правильно и качественно.
А это вообще не мой профиль, и более глубоко его осваивать, с целью просвещения тебя, тем более безвозмездно, я не желаю  А перл про то, что знаешь где большинство тарится, просто убил, хотя и в правду может все бараны на какой одной минской конторе и закупаются втридорога 
|
|
|
|
|
|
|
|