HiV
|
юбого кроме вашего узкого круга что ж за круг то такой.. прям ложа массонская.... ведущий Виктор... коллектив Виктор и Виктория
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
AndreyKIN, у кого интеллекта хватит сравнить действительно профессионала своего дела со студентом на траве, а у кого с великим мастером кисти Вермеером  Сергей Улазовский, оператор.
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
... саксофонист Валентин ( " Соколы " ) ... 1 , 2 фото - далёкий февраль 2006 г. ............ 3 , 4 фото - август 2008 г.  ... пысы : Валентин - это человек который с саксофоном
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игроь должен покапаться в архиве и найти его)
....  ( правда далековато ) ... видеооператор Александр Шидловский
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вчерашняя команда на свадьбе
визаж Наталья Позитивчик оператор Игорь Кулик администратор Светлана Мишина
|
|
|
|
|
|
|
cinemaman
Игорь Кулик
Гродненец
1
|
А визаж случайно не Жанна зовут))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
вчерашняя команда на свадьбе Команда УХ!!! Молодцы РЕБЯТА!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А визаж случайно не Жанна зовут))))
Визажиста Наташа зовут. А Жанна - это парикмахер.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вчерашняя команда на свадьбе
визаж Наталья Позитивчик оператор Игорь Кулик администратор Светлана Мишина
а Кулик как всегда в своем репертуаре!? Откуда в нем столько позитива!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... Светлана Мишина... 1 фото - 30 июля 2005 г. ( в этот день я познакомился со Светланой ) ...2-3 фото - 2 августа 2008 г. Добавлено: 18 Июнь 2011, 16:50:35
визаж Наталья Позитивчик ... классно , в образе , визажист - художник 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Первая фотка - улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы у Свеланы был рыжий цвет волос  мило 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
старый опытный боец Януш Александрович обучает бомбить молодёжь часто видимый в ЗАГСе на БЛК )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 22:07:56 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, помнишь? ... да , было это 8 мая 2006 г. в г. Дрогичин ( если не ошибаюсь ) ... Светлана Мишина
|
|
|
|
Mishyna®
|
Совершенно точно! Вот это память! Игорь, как ты это все запоминаешь?
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Видеооператор Андрей (7 чувство) Андрюха,ну ты себя очень любишь 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Андрюха,ну ты себя очень любишь Правильно ... Только себя!  Добавлено: 19 Июнь 2011, 22:52:26
Вот еще Светлана Мишина
|
|
|
|
Mishyna®
|
не меньше чем Ждановмч и Мишина kameryn, ну, ты что!?  Я ведь только одну свою фотографию опубликовала, а андрик вон сколько! Нет, я конечно, спорить не стану - ненависти к свой персоне у меня нет, и иногда я себя даже очень люблю (вот например сегодня - устроила себе любимой сеанс релаксации в спа-салоне), но нарциссизмом я не страдаю.  P.S. А Игорю Ждановичу и Вите (Mr. BMW) спасибо за фотографии, некоторых у меня даже и не было. Afankirt, а откуда у тебя моя фотография?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW и андрик (октябрь 2010)
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Света я к тебе нормально отношусь ,но всётаки как то замного фоток твоих с Игорем Игорь побольше фотографий малоизвестных людей ,а вас и так все знают 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Игорь побольше фотографий малоизвестных людей ,а вас и так все знают Я не знала как выглядить Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот видишь , некоторые еще и не знали ..... а так будет идти НаТа по городу ...... оба на - Света Мишина Точно точно 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот видишь , некоторые еще и не знали ..... а так будет идти НаТа по городу ...... оба на - Света Мишина Точно точно  и что дальше  Здороваться пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света я к тебе нормально отношусь ,но всётаки как то замного фоток твоих с Игорем kameryn, спасибо - приятно, конечно. А то что моих фотографий много, как их же не я выставляю. Вон, андрик шесть своих фотографий сам опубликовал, и седьмую Mr. BMW добавил, и ничего...  вот видишь , некоторые еще и не знали ..... а так будет идти НаТа по городу ...... оба на - Света Мишина Точно точно  и что дальше  Здороваться пойдешь?  А почему бы и нет, я думаю, любому человеку приятно. Со мной часто люди здороваются на улице. Я даже не всегда их помню. Ведь на свадьбе бывает и больше 100 человек. И мне не возможно запомнить всех, а меня запоминают многие. Вот и здороваются. И, надо сказать, это очень приятно. Так что побольше фотографий наших свадебщиков. Пусть люди здороваются и улыбаются друг другу - это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь побольше фотографий малоизвестных людей ,а вас и так все знают ... видеооператор Сергей Балицкий
|
|
|
|
|
|
|
|