андрик
|
13,07,13Фотограф - Александр Иванов
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фотограф - Игорь Коршунов .
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Фотограф - Игорь Коршунов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  вот еще из старой гвардии !!!!!! свадьбы были в одном подъезде 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 23:31:11 от АНТИСЕПТИК »
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
коллектив "Три Желания" и видео оператор Сергей Балицкий 20 июля 2013
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Фотограф - Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Светлана Мишина, Mr.BMW, Евгения Mercedes 20.07.2013г. фото:Роман Гончаров
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
Видеограф Елена Рогач
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я считаю, что данная видеоработа - достойная и никак иначе, не вдаваясь в разглагольствования про ремейк/плагиат, отступление от традиционной свадебной тематики и т.д. Отлично снято, игра актеров на уровне и радует то, что снято у нас. Планка для видеографов поднята высоко - так держать!  снято, действительно очень здорово!!! а Павел Тарасенко, оказывается, такой брутал  и еще: видео вполне может сойти за предсвадебку! представляете, как гостям на свадьбе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
lucklex
Молодой Гродненец
|
околоколожские кортежевстречатели букетовручатели денежеквответжелатели 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
лично не знаком...  неуловимые соколы   на первом фото Видеооператор Петр воробьев из седьмого чувства
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
)))) Еще один боец. Имени, правда, не знаю Фото 1 околоколожские кортежевстречатели букетовручатели денежеквответжелатели Фото 2 Год назад мальчуган начинал один....Теперь уже целая организация! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Антифон
Гость
|
Видео-фотограф  Александр Терехович фото4 - "к бою" готов !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
видео-фотограф  Елена Рогач Светлана Мишина (администратор) и Сергей Михальчик фотограф Вадим Курч
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
боец  коллектив СВ+ во главе с Александром Данько Денис и Кируша Мишо Хомяк
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У Миши штаники забавные))) подняли настроение)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
HiV
|
розовые штаны..два раза КУ
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коллектив СВ+ во главе с Александром Данько Как иллюстрация к недавней жалобе, что бухают?  Денис и Кируша Милахи.  Мишо Хомяк У Миши штаники забавные))) Они Хламурные.  розовые штаны..два раза КУ

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hookah
|
видеограф Денис Шулейко
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Реклама удалена. Те, кто не разделяет место для оной и темы для обсуждения, будут награждены картой. Без предупреждения. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zlobo
|
бойцы Гродно и не только на одной фоточке ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 11:26:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
бойцы Гродно и не только на одной фоточке ))) Да тут целый полк!!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
бойцы Гродно и не только на одной фоточке )))  ух, без лупы не рассмотреть  как же много людей, занимающихся таким чудесным делом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я б молодожёнов обрезала - портят картину. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
у сераго из штаноф чот торчыць 
|
|
|
|
|
|